Помогите пож-та сегодня ночью угнан автомобиль Тойота Королла!

MАGNUM,
Я не знаю кто такой Джо
Какая разница какая марка

Аноним,
Можно ! Но о gps глушилках наверно Вам не расказывали )
На самом деле всё зависит от класса машины, если это хундай солярис, то скорее всего "молчуны" помогут, эсли это бмв х6, то навряд ли

свердловчанка-2,
Это анекдот есть такой )
А кто такой неуловимый Джо ! И правда, что его поймать никто не может ?
Правда !
А почему ?
А потому что он нафиг никому не нужен !

MАGNUM,
Аааа
Ну как нафиг не нужен, мой джо( моя красотка) хорошааа

свердловчанка-2,
Какая марка ? Без модели можно )
Хундай, Мазда, Тойота ?

Автор, Королла 2007 года? Есть туманки ниже или нет?

захотят угнать - угонят и с самой навороченной сигналкой. хоть спутник, хоть что. ЛУчшая защита - страховка от угона ))

MАGNUM,
По Трабанту что посоветуете?

Понка,
В нике 2008..

MАGNUM,
Оформляла каско. ТК на машине стоит сигналищация, то стоимость выше, а если бы была только штатная сигнализация, то ниже стоимость бы была. Говорят, что с допсигнализацией проще угнать

MАGNUM,
Молчуны- это что?

Понка,
Купить хотите ? Вы немного опоздали, кто то ее уже угнал (((

Ваша_тётя,
Посоветую сжечь ! )))

MАGNUM,
Кого?

мама,
Это как в анекдоте :
Почему в шапке ?
Почему без шапки ?
Такой бизнес у страховых компаний

Ваша_тётя,
Трабанту ! А что это кстати такое ? )

машина2008 автор темы: угнан автомобиль ТОЙОТА КОРОЛЛА !!! Темно -Серого цвета ,

Как наша точь-в-точь
Ласточка, найдись

мама,
Молчуны это передатчики gps сигнала, они обычно молчат и раз в сутки выходят на связь и передают координаты местонахождения машины

MАGNUM,
У меня такая же просто, цвет другой. Я обращаю внимание на Тойоты, поэтому спрашиваю. Очень надеюсь на чудо! Найдись!

Пусть у автора авто найдётся!!!
MАGNUM,
Одна ИЗ ваших предложенных. Не всё ли равно.

Понка,
Не найдуться, ну не угоняют сейчас такие машины просто так, что бы покататься и бросить.... (((

свердловчанка-2,
Всё равно, механическая блокировка кпп это уже хорошо, не полезут к Вашей машине

MАGNUM,
А за сколько такую вскрывают по времени?
Ну ладно хоть успокоили

свердловчанка-2,
Да ни кто вашу блокировку коробки вскывать не будет ! Зачем ? Когда рядом стоит такая же машина без блокировки )

www.youtube.com/watch

MАGNUM: Да ни кто вашу блокировку коробки вскывать не будет ! Зачем ? Когда рядом стоит такая же машина без блокировки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы