Помогите пож-та сегодня ночью угнан автомобиль Тойота Королла!

MАGNUM,
Спасибо!

Наблюдатель73: нашли в одной из бывших союзных, причем стоит прямо с вывеской...маршрут ...такой то

Смогли вернуть? Наблюдаю сейчас похожую ситуацию у знакомых, данные есть, осталось доказать.

TanDuka,
Ну и в лесу на отстой нормальные угонщики не бросают такие машинки, значит что то пошло не так

У нас у соседа года три назад камри угнали , он со своим сыном катался по районам с брелком, на третий день таких покатушек брелок сработал на визе, на стоянке стояла, с другими номерами уже. Так нашлась но они прям целыми днями катались. Угнали с сортировки.

Всем, кто еще при своих любимых машинках я бы хотел напомнить простые истины:

1. Когда вы покупаете машину в автосалоне и вам говорят, что машина защищена надежной, штатной сигнализацией - это туфта, эта штатная сигнализация ломается за 20 секунд.
  2. Если вы покупаете машину в салоне и вам предлагают установить сигнализацию, не ведитесь, вам поставят самую дешевую сигналку, а денег возмут как за самую дорогую охранную систему (ломается за те же 20 секунд).
  3. Если вы не лоханулись в первых двух пунктах, изучите в интернете вопрос о защите автомобиля от угона и сделайте ваш выбор исходя из ваших предпочтений и финансовых возможностей.
  4. Когда угонщики будут присматривать свою очередную жертву, они в первую очередь будут смотреть машинки из 1 и 2 пункта, редко бывает, когда угонщики мазохисты и выбирают машины для угона, которые хорошо защищены )

MАGNUM,
Да вы правы! Что то пошло не так)))

MАGNUM,
А у меня один знакомый с выпученными глазами доказывает, что штатная сигналка самая самая. Не надо типа другой.
Так и не пойму что лучше.

TanDuka,
Угонщики посмотрели статистику продаж на е1 )))) сейчас на самом деле сложно продать такую технику, вобще не продается ((((( У меня знакомый JCB не может уже год продать по адекватной цене (((

свердловчанка-2,
Лучше не иметь таких знакомых )))

MАGNUM,
То есть сигналка и защита на коробке это лучше, чем только штатная?

свердловчанка-2,
Про штатную сразу забудьте, у меня 8ми летний сын уедет на Вашем авто с такой защитой )

MАGNUM,
УжОс чему ребятёнка учите!

свердловчанка-2,
Далее сигналка сигналке рознь, есть такие сигналки, которые как шлюха в борделе раздвинет свои ноги перед угонщиком, сама себя заведет и уедет с новым хахалем )

MАGNUM,
Ой

свердловчанка-2,
У меня еще и старший есть, я уже не буду говорить, что он может ))))

MАGNUM,
Видимо есть от кого учиться

свердловчанка-2,
Штырь в коробку это точно хорошо !

MАGNUM,
У тебя дети есть?

свердловчанка-2,
Что Вы имеете в виду под этим ? )

[user]MАGNUM,[Штырь в коробку это точно хорошо !/user]
Подкол ? Или нет? Или правда норм? На сколько хорошо защищает?
Что такое штырь))? Замок на коробке ключом открывается-закрывается имею ввиду.

Ваша_тётя,
У меня всё есть ))) не завидуй давай )

свердловчанка-2,
Ну как замок ? Наверно замок, Вы ключик вставляете, поворачиваете, и поехали ) Так у Вас ? )

MАGNUM,
Да, на коробке замок там стоит. Ключиком открываю и еду.

Я слышала, что сейчас есть джипиэс жучки, которые кидаешь в машину, в укромное место. Если угнали, есть шанс найти по сигналу джипиэс.

свердловчанка-2,
А у Вас какая машина ? Может быть она как неуловимый Джо ? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы