Где страхуете ОСАГО?

Ренесанс

КатеринаВ: Без допов намного дешевле вышло

В цифрах?

lilenok: электронный полис оформить - лохотрон)

почему7

Оформила электронный полис в Зетта страхование. Посмотрела народный топ рейтинг и на сайте смогла дойти до стадии оплата. Многие отфутболили. Весь рабочий день убила на регистрацию на сайте и оформление. А в конце облом, извините у нас что-то пошло не так....

Я только что пыталась оформить в альфастраховании, онлайн, мне не приходит код подтверждения на телефон

Аноним,
Какой оп5ратор? Там только федеральные номера проходят, местные нет

VasilinaAA,
Сначало карта, потом полис ~ это федеральный закон, по которому страховщики обязаны делать полис при наличии ДК

Аноним автор темы: В цифрах?

Я не помню уже. Но осталось в памяти, что гораздо дешевле.

dvoe,
потому что убилась заполнять всю эту хе***рь, вины, номера, даты, а в конце невозможно код с картинки ввести))) это специально сделано, чтоб вы полис в РЕСО никогда не оформили))) им они не выгодны в принципе

DiF,
спасибо,но поздно, не увидела вовремя,уже сказали,что мотив в игноре

Два дня пыталась застраховать машину, хоть в офисе , хоть е-полис. Альфастрах , военная, южураласко, ингосстрах, зетта, Югория - нет , либо заявление рассмотрим 30 дней, либо идите на сайт, а там то нет полисов, больше сконечная проверка или зависание . Удалось только в Ресо, да и то не с первой попытки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы