Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Покупатель требует деньги за машину обратно!стр 8 new

мамарыга,
Да, конечно.

У меня тоже покупатель просил или оплатить ремонт коробки или в сад пойдет. Я его в суд оправила. Больше не звонил

Аноним автор темы: игнорировать страшно

страшного ничего нет

мамарыга: Милиция приехала и сказала, что

их не уволили? хотя бы за то что они просто приехали?!

товары б/у обмену и возврату не подлежат...печалька, скажите, что деньги уже истратили. Ждите повестки в суд.

Наблюдатель73,
почему должны уволить?

И,да, экспертиза покупателя никакой юридической силы в суде иметь не будет ,так как все экспертизы на основании которых выносятся судебные решения должны проводиться в рамках судебного процесса.

Аноним,
Покупатель отправил свою " экспертизу", это оказалась бумажка без подписи и печати от автосалона с перечнем стоимости услуг, вплоть до замены сальников и масла. Все на 100000 тыс. Сама коробка 66 тысяч. Что смутило, что покупатель как то торопился, прям ему срочно срочно надо было купить, даже резину не стал забирать. Получается сейчас он решил оттюнинговать машину за наш счёт

автосалон бумажки без подписи не выдает. 100%.

аноним13: вплоть до замены сальников и масла.

наглый

Аноним автор темы: Покупатель отправил свою " экспертизу", это оказалась бумажка без подписи и печати от автосалона с перечнем стоимости услуг, вплоть до замены сальников и масла. Все на 100000 тыс. Сама коробка 66 тысяч. Что смутило, что покупатель как то торопился, прям ему срочно срочно надо было купить, даже резину не стал забирать. Получается сейчас он решил оттюнинговать машину за наш счёт

я бы не брала трубку когда он позвонит снова

теперь я слон: Обратиться в суд и суд встанет на его сторону ))
Автор, предложите ему скидку на Ремонт коробки - согласится- ваше счастье , а то через год получите свою мафинку обратно в более уюзаном состоянии но за те же деньги

это не договор розничной купли-продажи, если и есть гарантия на авто, то только от производителя или автосалона

Муж говорит, что сальники и пр это только к коробке относятся и все работы по ней 100 тыс, при том что машина покупателю понравилась, я думаю было так, покупатель отвёз в автосалон машину чуть обновить и заодно попросил посчитать на перспективу, сколько будет стоить замена коробки, когда увидел сумму в 100 000 то офигел и сразу давай звонить и говорить, что " проведена экспертиза и найдён скрытый деффект и давай мне деньги на замену коробки". Хотя эта коробка года 3 ещё спокойно может проработать.

Кстати, коробка передач, которую 3 года назад поменяли была оригинальная, меняли у официального дилера в автосалоне

Автор, что за бред, мы тоже купили машину, но был заменён двигатель, никаких претензий, ездим на ней 6 лет. После покупки авто, а машинки мы часто меняем мужу, это я на одной езжу, так всегда меняем все расходники, никому счета не выставляли.

Аноним,
Предложили обратиться в суд, вот ждём ответ, если вообще будут ещё звонить

ничего не поняла.. он вам АКТ вып работ скинул или что?
тоже кажется развод какойто.
так не бывает. Даж при диагностике всегда пишут - диагностика, несиправность такая то, сканы со сканнера с ошибками если есть, рекомендации по устранению. подпись печать.

аноним13,
Актом экспертизы оказалась предварительная калькуляция

Аноним ,
офигеть... 110 тыс за замену сцепления
вариатор чтоли на машине стоит?

аноним13,
Робот

Аноним ,
а если не секрет, во сколько вам обошлась замена коробки? контракт?

аноним13,
3 года назад 75 тыс примерно

теперь я слон: Обратиться в суд и суд встанет на его сторону ))

Ну нельзя так троллить автора.
или вы рельно думаете, что сломав купленную машинку с рук вы сможете вернуть ее продавцу.
Суду сможете доказать что дефект был 5 дней назад, при том что вам такую бумажку никто не даст? (это только в кино фэс всякие экспертизы возможны - фантастика кстати.)

Зы" мамой клянусь так и было" не сканает в суде.
Зызы за 5 дней машинку можно по винтикам перебрать, все нужное с нее снять и бомбу заложить, и почему это нужно кому то обьяснять

у нас вон телефон гарантийный отключается, так в сервисе написали, что ничего подобного, все ок
а тут машина б/у
хочешь, чтобы меняли - покупай новую, по гарантии

Уф, повеселей стало от комментариев

ЛараШ: покупай новую, по гарантии

и то.... у новой машины (на парковке) хлопнули все подушки безопасности. машине полгода. Суд встал на сторону автосалона. Так что...
в ситуации автора - покупатель видел что брал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы