Трейд Ин (тиида на кашкай)-как быть?

Южаночка: А гарантия -не видим в ней никакого пока смысла.

А, ну, тогда да, дешевле в обычных сервисах.

Пья..че ругаемся то??? Давайте по теме..дамы

Аноним: Аноним

AmosKO, как произошла эта Процедура? Можно детально. Спасибо заранее

AmosKO,
Это очень дешево. Но..наверно конеШ ни полной комплектации?

19mar75,
В июле продали свою сами дороже, чем предлагал салон вместе со всеми скидками. И скидку на авто тоже получили, просто по другой программе

alesya79: продали свою сами дороже,

это редкость.вторичный рынок стоит

По трейд ин салоны очень занижают цену, но и скидки бывают хорошие , что компенсирует разницу. Но есть и вариант продать машину за свою стоимость и получить скидку по трейд ин, многие салоны идут на это, правда небольшую комиссию берут , но в целом очень выгодно выходит в таком случае. Клиента находите , оформляете куплю продажу в автосалоне, получаете скидку.

Брала Киа . Хотела сдать свою калину с битым бампером и царапиной. Предложили 150 тр. + 30 тр скидка за трейд ин. Сделала ремонт сама-27 тр. Продала за 215 тр. Выиграла 7 тр
Но я ещё брала по программе "первый автомобиль" а она с трейдинг все равно вместе не работает, все равно бы пришлось самой продавать.
В трейдинг сделали полную диагностику авто на 9 листах. Ее показывала покупателям - очень хороший плюс. И перекупщиков, которые пытались скинут цену- не могли ничего сказать, ТК я про техническое состояние машины знала все.

Южаночка, приветик. Приехали в АС. Выбирали..смотрели...вели диалог с менеджером...Иииии он в итоге сказал:Знаете, я вам открою навес тайны АС. Авто в марте-апреле будут дороже (новые) на 30%. По трейд ставка повысится. И авто 2016 г в будут дешевле. Будет выгоднее намного...
Ну мы итак не торопимся продавать. Так что...поживем/посмотрим до весны

Аноним автор темы: я вам открою навес тайны АС.

Аноним автор темы: И авто 2016 г в будут дешевле.

Ежегодная акция, сама по так брала в марте еще в 2013 году.

Южаночка, мы не торопимся. А так ага..Подождем

Аноним ,
В 2015 году весной покупала по программе трейд ин VW Polo седан. Сдавала в трейд ин Форд фокус 2 хэтчбек 2006 года МКПП... Оценили тачку в 250. Новая стоила 721900. Сделали скидку 40 тысяч за трейд ин и 70 еще персональная скидка от Фольксваген Гольфстрим. Вышло 609900. Минус 250 (Форд),на оставшуюся сумму взяла кредит в Русфинансбанке на три года. Рсплатилась за два. Всё нормально вышло

Южаночка,
Подождите и Вы если терпимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы