Трейд Ин (тиида на кашкай)-как быть?

Господа.
имею Тиида полная комплектация. Год 2012. Состояние ну...отличнейшее....

Кто сталкивался с Трейд ин?
Как там дела?

А...хэчбек

Южаночка,
Соглашусь.

Ваще жопс?

Южаночка: Они безбожно занижают цены

хрень.полная.мне скинули цену от той,что я хотела(промониторив е 1 и ценник за свою) всего 30 тыс.итог-взяла я со скидкой 200 тыс по трейд ин,езжу на новой уже 4 мес,а моя предыдущая до сих пор так и не продалась.к слову-прежней машине 3.5 года,состояние отличное

Съездите на диагностику, цену сразу озвучат. Помониторьте цены на е1. Бывает скидка за трейд инн + их озвученая цена за машину получится больше чем можно продать на е1.
Мы когда свою меняли скидки за трейд ин не было. Продали сами дороже.

Ой, автор у меня такая же машина и подобные мысли. Напишите что в итоге, буду благодарна

В зависимости от салона.
Нам автомобиль в Одном оценили на 520, в другом на 590. Средняя цена по рынку была 600-620, но никто особо не звонил.
Сдали за 590 плюс скидка на новую по трейд ин - 50 тр и доп.опции в подарок

19mar75,
Согласна.
Сдавала старый х-трейл, брала новый. Цена за сданный плюс скидка на новый вышла в совокупности гораздо больше, чем в среднем по рынку. И никаких заморочек с продажей.
Но мой старый буквально сразу у них купили.

Южаночка: Вы наивная. Ни

я ржу над вами.мне за мою машину предложили нормальную цену+скидка по трейд ину

цветок сирени: скидка на новый вышла в совокупности гораздо больше, чем в среднем по рынку. И никаких заморочек с продажей.

как то так.ну а если за ваше ведро дают три копейки,продавайте сами.за нормальные машины,дают среднюю цену+программы лояльности,слыхали такое?

у нас тоже выгодный обмен получился. Сдали машину за столько же за сколько купили 3 года назад. Еще и глушак отвалился когда сдавали. У нас все выгодно получилось.Ездим сейчас на новенькой .

Автор, съездите и узнайте. Мы сдали в трейд ин, да, взяли дешевле, чем в среднем в объявлениях, но и очень хорошую скидку дали на новую. Учитывая, что продажа-покупка заняла 1 день, без траты времени на чужие звонки и показы, я довольна.

Южаночка: У них и в сервисе цены заоблачные!

А где вы новое авто обслуживаете?

Южаночка: идеальное состояние в принципе.

Так дело не в этом. ТО обязательно, чтобы машина с гарантии не сошла. Там и меняют только масла, да фильтра.
И к чему тогда

Южаночка: в сервисе цены заоблачные!

если у официалов только масло меняете и через 5 лет авто за замену?

+к тем, кто говорит, что можно нормально сдать при условии скидки к новой машине.
Езжайте и с ними разговаривайте, там ясно будет

Южаночка: Вы такая беспардонная.

мне все равно,что вы обо мне думайте,абсолютно.автор,езжайте на оценку вашего авто.по программе трейд ин скидка на новый кашак вам будет.узнавайте,договаривайтесь,торгуйтесь.мне к стоимости по трейд ин по моей машине добавили +20 тыс,типо скидка от владельца автосалона,третью машину там берем.мне получилось хорошо.подружка сейчас сдает старенькую машинку(7 лет),ей нифига не выгодно,сама продавала,но вот чет за полгода-ни звоночка.у ниссана кредиитные программы хорошие,лояльность есть.узнавайте!удачной покупки

Южаночка: У них и в сервисе цены заоблачные

вы забавная.а хде вы свое авто обслуживайте?в ближайшей подворотне?

Господа.
а вообще Трейд ин там как...ждем пока они сами продадут авто или сразу деньги дают?

Аноним автор темы: .ждем пока они сами продадут авто или сразу деньги дают?

вы просто приезжаете на своей машине,все оформляете,а уезжаете уже на новой.все просто,ничего не ждете,ну и соответственно денег за машину вам не дадут.

Южаночка: Видела ваши ответы хамские и в других темах

ну милочка,эт популярность называется,коль вы запомнили меня.я вот вас не отражаю,от слова совсем,и что вы там пишите в других темах-тоже.на форуме я редкооо,поэтому то,что вы меня запоминаете радует

Южаночка: Лобовое хотели менять

всеее,занавес.лобовое по гарантии никто не меняет

Южаночка: Они зарядили цену

зарядили...ну и жаргон,для этого есть КАСКО,знаете о таком?

Южаночка: А гарантия -не видим в ней никакого пока смысла.

так вас никто особо и не спрашивает

Южаночка: Фу фу фу . Милочку ищите в другом месте.

пишите по теме,а?не засирайте хорошую тему своими "познаниями"

Аноним автор темы: автор темы

кашкаи очень люблю,держали его 5 лет,ни одного нарекания по авто.собственно поэтому до сих пор в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы