Кто не переобулся, поедете на машине?

Дама Бубён: У меня полный привод, я и на льду на лете вывезу.

про стаж забыли написать, без этого тут понты не катят

аноним: дошиповка стоит вообще копейки если что

Вы знаете, мне вот тупо времени жаль ездить по дошиповкам. Чую я , это чисто женска-тревожная забава.
Тут Колубара, права

аноним,
стаж не причем, иной раз второгодники ездят лучше десятилетних стажистов. Тревожность, мать ее

Дама Бубён: Вы знаете, мне вот тупо времени жаль ездить по дошиповкам.

ага, кузов ремонтировать конечно быстрее
дошиповка - вариант для менее обеспеченных слоев населения, я просто новый комплект шин покупаю и не дрожжу от страха потерять шипы на асфальте - начались скачки температуры с + на -, переобуваю машину и езжу спокойно в т.ч и по обледенелым дорогам

аноним,
шипы на асфальте не менее опасны, кстати.

Дама Бубён: ехала в 10 часов

Вы какая то странная, как и ведром убивающая и колубара.
Ездите хоть на чем, в 10 утра. Вы в 7 утра выходили на улицу? Небо и земля. Сидите и твердите как попугай «на лете нормально на лете нормально». Так вот, в 7 утрата лете НЕНОРМАЛЬНО.

Дама Бубён: шипы на асфальте не менее опасны, кстати.

Чем летняя резина по снегу и льду?

Дама Бубён: шипы на асфальте не менее опасны, кстати.

кстати менее опасны, чем лысые шины на льду
Дама Бубён,
я не могу понять ваши мотивы: денег на новую резину жалко? самоуверенность, что всегда и везде вы справитесь с управлением? нет времени заехать на шиномонтаж именно сейчас? (но все равно ведь туда ехать - какая разница сейчас или через пару недель).... Что именно движет вами в вашем желании продолжать ездить на летней резине до снега по самые хм... колени?

Дама Бубён, Да, три квартала. Аккурат от автовокзала до сортировки. Неубеждаемая вы наша.
Мне оно зачем, вас убеждать? У меня полный привод, я и на льду на лете вывезу.

У нас вчера коллега на джипе на полном приводе на летних колёсах с горы не вывез - долбанулся, хорошо, что сам, а не в других участников движения. Уж про опытность этого коллеги можем легенды складывать

аноним,
Мотив прост - нецелесообразно))
У меня есть зимний комплект, не переживайте) На шиномонтажку я не езжу, у меня мужчины в семье этим занимаются. Мужчины мои тоже ездят на лете, ибо тоже не тревожные.

аноним: я не могу понять ваши мотивы

Я тоже.

Аноним ,
так вы меняйте, я что, написала - ни в коем случае не меняйте Анонимы колесы свои.
Я написала - я не вижу смысла. Я! я и не меняю. Вы чо так злитесь то? На меня? на зиму? на колеса?

.Лара,
ну честное пионерское - я только по лужам еду. Лед я объезжаю как-то

Vivienne W,
ты чо, мать, тоже дура, как и я?

Дама Бубён: нецелесообразно))

ммм вы гуманитарий? такие мутные и размытые не ответы на конкретные вопросы дают обычно люди с гуманитарным складом ума
в чем нецелесообразность?
1 >аноним: денег на новую резину жалко?

2 >аноним: самоуверенность, что всегда и везде вы справитесь с управлением?

аноним,
я да, я гуманитарий, чем и горжусь.
Нецелесообразность - очень хороший ответ тем технарям, которые занудствуют и лезут под кожу своими дурацкими вопросами пронумерованными

Vivienne W,
блин, ты умная!
Остались мы с Машей дуры

Дама Бубён: я да, я гуманитарий, чем и горжусь.

нууу... сомнительный повод для гордости конечно, но как занудствующий технарь таки поясню что любая нецелесообразность должна быть обоснована, а у вас с этим туговато, внятных аргументов нет.
Удалюсь, пожалуй, из темы и надеюсь не встречу вас на дорогах в ближайший месяц

Дама Бубён,
Я с вами, девочки
На полном приводе, но отражающая реальность.
Утром вожу ребёнка в сад. Потом из центра на эльмаш. Ну вроде ок все.

Дама Бубён,
Нет я еще дура И весь мой коллектив,муж тоже идиот-никто еще не переобулся

Аноним1,
Замечательная Я,
ох, девочки, нечем гордиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы