Кто не переобулся, поедете на машине?

если по теме, выехала с Широкой Речки в 9-20
в 9-50 на работу приехала. при этом на Крауля завезла ребенка в садик
город пустой. дороги сухие и чистые
красота хочу еще один такой шикарный день

Анононим: Та я ее узнала)))

че там узнавать, весь форум давно этот ник отражает, экстрасенс вы наш

Убью ведром,
А с чего Вы взяли, что на меня ток щас озарение снизошло? Тоже вангуете потихоньку?

Сегодня поехала, а вчера испугалась. По моим ощущениям, сегодня утром было хуже, чем вчера, но терпимо, если ехать медленно и очень осторожно.
А переобуваться сложно. Надо доехать до гаража, причём, вместе с мужем, чтобы он вытащил и загрузил колёса, а это совершенно некогда. Я и так из дома в 7,домой в 8 вечера, а там ещё приготовлением ужина и уроки.
Короче, выходных дождусь.

Убью ведром: дороги сухие и чистые

Хм-м-м... Это противоречит моим ощущениям :) Но, может, к 9 всё действительно подсохло.

Анононим: А с чего Вы взяли, что на меня ток щас озарение снизошло?

да ведете себя, будто обличили вдруг

Муся: Но, может, к 9 всё действительно подсохло.

луж нет. малышева свободная, крауля свободная....радость одна

Сегодня вообще все отлично. Обычные осенние дороги. Машин все таки меньше, что хорошо.
Доеха с пионерки на широкую речку, с заездом в кит и десятиминутной остановкой за час

Мыши плакали, скользили, но продолжали ездить на летней резине, уверяя всех, что зима ещё не пришла

Убью ведром: луж нет. малышева свободная, крауля свободная....радость одна

Ну и прекрасно! А мне в 7 утра было скользко на Первомайской и Луначарского. Как ни странно, Малышевский мост и Студенческая были вполне приличными. Недоумеваю. Где-то скользко, а где-то нет.

.Лара,
Так зима не пришла и менять резину еще не время

.Лара: Мыши плакали, скользили, но продолжали ездить на летней резине, уверяя всех, что зима ещё не пришла

Никто не скользил. Вы о чем? Сегодня (в 9:00) прекрасно доехала. Но вчера (в 10:30) было лучше. Вообще-то зима не пришла. Начало второго месяца осени.

Убью ведром: обличили вдруг

В общем-то я другому пользователю отвечала (это если Вы вдруг не заметили)

Колубара: менять резину еще не время

Я не пойму что дают две недели на лете?

%Луна%: Никто не скользил.

Фотошопят и видео фальшивое монтируют с заносами и авто в кюветах? И ГАИ статистику сочиняет, наверно?

Ясно, что основные сложности у тех, кто на летней резине рано утром едет. Если ехать позже, то уже все раскатано и/или растаяло.

Колубара, Так зима не пришла и менять резину еще не время

Это мне напоминает рассказ Зощенко в блистательном исполнении Филиппенко.

Странные люди. Страшно водить в такую погоду-и при этом кто то другой дурак. А когда уже все колеса поменяют, чем будете объяснять свой страх и отсутствие опыта и умения?
Никто не говорит, что на дорогах как обычно. Речь о том, что менять колеса пока необходимости нет.
А если не уверен в себе, действительно лучше дома сидеть. Вы своим дерганьем руля и резкими тормозами как раз аварийную обстановку и создаете

Колубара: Страшно водить в такую погоду-и при этом кто то другой дурак. А когда уже все колеса поменяют, чем будете объяснять свой страх и отсутствие опыта и умения?

Ерунду какую то пишите.

Кто очень тревожный предлагаю вообще зимние колеса не снимать. Не нуачо, у нас снег в июне, заморозки в начале сентября

Колубара: Кто очень тревожный предлагаю вообще зимние колеса не снимать. Не нуачо, у нас снег в июне, заморозки в начале сентября

Уймитесь.

папко: Фотошопят и видео фальшивое монтируют с заносами и авто в кюветах? И ГАИ статистику сочиняет, наверно?

Мне плевать на то что "где-то..." вышла, оценила состояние полотна дорожного и поехала, что не так? Посчитала бы скользким, не поехала бы...

папко: Если ехать позже, то уже все раскатано и/или растаяло.

%Луна%: вышла, оценила состояние полотна дорожного и поехала, что не так?

какую протяженность дорожного полотна вы в состоянии оценить? я вот в пн выехала - оценила состояние полотна в райцентре - удовлетворительно, ехать можно, из населенного пункта выехала - 15 км гололедный участок, дорожка для боулинга - и машины как кегли по кюветам... И здесь в городе также - гололед неравномерный, кому-то везет по сухим дорогам проехать, а у кого-то маршрут другой и все прелести гололеда периодически выплывают... так как? Опять же спрошу: вам шипы жалко? а кузов побитый не жалко? а ремонтировать чужое авто денег не жалко? и людей которые могут из-за вас пострадать тоже не жалко? Сколько стоит комплект резины? тысяч 10-15-20 в зависимости от размера, а ремонт бампера и вмятины на крышке багажника выходит минимум в 30 тыс и это только у одной машины, а их при дтп может быть несколько

аноним: кому-то везет по сухим дорогам проехать, а у кого-то маршрут другой и все прелести гололеда периодически выплывают...

Точно. У нас сегодня один служебный автобус нормально доехал, а в другой влетела в зад легковушка на лете, с горы ехали, по льду. Перед в смятку, ноги переломал, автобус подмял. Сэкономил?

.Лара: Мыши плакали, скользили, но продолжали ездить на летней резине, уверяя всех, что зима ещё не пришла

Ну ни разу не скользила я, ехала в 10 часов. Вся следующая неделя плюсовая. Никогда раньше конца октября не меняли шины.

Аноним автор темы: Точно. У нас сегодня один служебный автобус нормально доехал, а в другой влетела в зад легковушка на лете, с горы ехали, по льду. Перед в смятку, ноги переломал, автобус подмял. Сэкономил?

зато дома наверное зимняя резина лежит - шипованая ни одного шипа на асфальте не потерял зато до зимы
дошиповка стоит вообще копейки если что, но у нас народ лучше на летней, лучше подождет настоящей зимы, чтоб ни одного шипика не потерять зазря, а то что небезопасно на летней в такие периоды уже ездить, так это ерунда, это знаменитый русский авось

Дама Бубён: Ну ни разу не скользила я, ехала в 10 часов.

и? вы прям весь город объехали или три квартала и все? В чем вы пытаетесь нас убедить? Что везде сухо и хорошо? Так вот я с академа и до жд вокзала ехала, плюс детей в два разных места в центре закинула по пути - полно участков с обледенелой дорогой

Дама Бубён: Вся следующая неделя плюсовая

но, сегодня тоже + обещали, а в окно смотрю снег валит
и вообще у синоптиков "слово дал, и его же назад взял" верить их прогнозам в наших широтах может и можно, конечно, но и подстраховаться лишним не будет

аноним: вы прям весь город объехали или три квартала и все?

Да, три квартала. Аккурат от автовокзала до сортировки. Неубеждаемая вы наша.
Мне оно зачем, вас убеждать? У меня полный привод, я и на льду на лете вывезу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы