А вам грустно продавать машину?

Мне вот почему-то всегда грустно расставаться
Ездишь на ней несколько лет, сроднишься и отдаёшь другим
Хотя мозгами то понимаю конечно, что "этовсеголишьмашина", новая лучше (и она очень мне нравится), у старой недостатки были, но вот такие тараканы живут в моей голове
3й раз грущу
Есть ещё с такими загонами?

Mirisha автор темы: 3й раз грущу

ладно хоть продется))
Я вот грущу и она у меня никак не продается, за дешево мне ее жалко такую родную отдавать в чужие руки, а за дорого она никому не нужна))))

Тоже скинуть пришлось
Может поэтому грустно

Жалко конечно.Но умом понимаю,будет лучше.
Одну только не жалела,которую чинить задолбалась тогда)))).

Жалко. Не продаю поэтому. Хотя и выросла из неё. Муж предлагает кроссовер, а я вцепилась в свою Рио и рука не поднимается продать. Дура наверно?

Жалко. Первую машину когда продала. целый день ревела.

Мне хотелось бежать за ней и просить отдать назад. Готова была купить дороже, чем продала, честное слово. Ощущение было, что предала старого друга.

оочень жалко было, хотя знала, что в надежные руки передаю. Сто раз одно да потому говорила покупателю, чтобы с ней хорошо обращался.

Я не одинока! В субботу продают мою машину. моего надежного, большого, удобного и вместимого икстрейлика
Сижу грущу. Очень жалко. Машина изумительная и такая родная за 10 лет.

Первую 14ую спокойно, потом акцент, ни одна мускула не дрогнула, а вот поло недавно, уревелись с мужем))) сейчас ждем наш каптюр, вот вот должен приехать в Екатеринбург.

НарисуйМнеНебо,
Аноним,
Аноним,
Salina137,
анониМ,
Коко_в_шанели,

Ого как нас много единомышленников
Спасибо, девочки!
А то я уже думала совсем что-то я )

Я тоже очень жалела.... Очень! Она моя первая, столько всего с ней пережили)))
Но ничего не поделать, было решено покупать новую. Продала и пожелала всего хорошего. Сейчас она возит молодую мамочку с ляличкой.

жалко. Я вообще привыкаю к вещам. С каждой вещью столько разных воспоминаний. ну и мысли - кто там и как будет заботиться о ней.... Комнату продала, так у меня месяц наверное тоска была

Гетц продала-ревела, прощалась с ней. Соул не могу продать, она мне родная,удобная, другого не надо...

я 99-ку продавала уже лишь бы забрали)) - убиьая была... но до сих пор смотрю на такие машины, думаю что моя)) - вот с ней точно столько воспоминаний связанно))

Ага, тоже накрыло после продажи, слезы сдержала только потому, что если знакомые увидят - испугаются, что что-то случилось.
Сейчас, когда вижу ее- тааак счастлива, сигналю и машу новым владельцам.

у меня мерседес 140 кузов легенда, не ломается, плывет как лодка (( одна проблема 11 т рублей налог((((жалко

я первую ревела-отдавала(((
а с квартирой вообще жесть была, оторваться не могла

И по квартире и по машине ревела белугой, хотя меняли на объективно лучшие варианты.

Продавала первую машину, ждала, что накроет, а в итоге даже не шевельнулось ничего. Наоборот, облегчение, что рассталась с ведром с болтами. Меняла на новую из салона, была вся в предвкушении

просто нереально жалко
первая машина была старенькая ауди 100, ей на тот момент было 23 года!
разваливалась на ходу уже, дао сих пор не могу понять, зачем она еще кому-то понадобилась
парень-покупатель до дома подвез и уехал
я стояла смотрела вслед и рыдала

недавно вот третью машинку продала, 10 лет на ней откатала (новую брала)
хорошая машина была, не подводила
продала родственникам, но до сих пор не уверена, что правильно, что продала
хотя новая конечно лучше, но та роднее

Не жалко. Но я сначала покупала новую, потом продавала старую. После новой садишься в старую: это как из валенок в новые красивые туфли. Вроде там удобно, но здесь-то я красавица!

первую машину продавала - рыдала навзрыд. мне очень плохо было.
И еще с одной - продавали мужа пассат, так его любили. Муж покупашке сказал - поездишь, не понравится, приезжай, обратно заберу.
Сейчас как-то охладела. Больше машины за душу не цепляют. Считаю их средством передвижения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы