А вам грустно продавать машину?

Мне грустно было оставлять . Подходила-прощалась. Сдали по трейд-ину , так что даже не знаю кто купил. Но сразу сели в новую классную и поехали. Поэтому такая смесь чувств. И старую жалко, и новой рада, и совесть от этого мучает

Квартиры вообще не жалела.

Неа. Оставили, как будто и не было ее.
Первую машину часто вспоминаем, но там просто много событий с ней связано, поэтому.

Элениребята,
Ага, совесть мучает

Может у машин тоже есть душа?
Вот к телефону нет такой привязанности, хотя тоже с ним в обнимку все время

Mirisha автор темы: Может у машин тоже есть душа?

Так она меня реально спасла за несколько дней до продажи.

У нас из гаража увели комплект зимней резины , как раз год назад, перед продажей. Начался легкий гололед уже по утрам. Поставили старые лысые зимние шины. И надо было мне во вторник в город срочно, а в понедельник колесо лопнуло на ровном месте. Пришлось одно летнее воткнуть сзади. Поэтому ехала я во вторник очень медленно, а не 110-130 как обычно.
Обогнал меня резвый джип, я тарахчу печально, и прям у меня на глазах из правого ряда резко газель влево на разворот кинулась , и в джип(колеса полетели в стороны) , а я и тормозить резко боюсь. Потихоньку скорость сбросила и объехала.
В обычной ситуации на месте этого джипа я бы была. А машинка у меня Калина была, меня б та газель вообще в забор впечатала.

Первую машину когда продавала, сидела в ней последний раз и рыдала. Хотя родственнику, знала, что в хорошие руки.
Вторую через трейд ин, прямо в салоне разревелась, когда уже все документы оформили.
Не знаю, что с этим делать...

Uma(Оборотень): И по квартире и по машине ревела белугой, хотя меняли на объективно лучшие варианты.

ну не белугой, но да, есть такое

Magma: до сих пор если вижу на дороге такую же марку смотрю моя или нет

я все еще считаю, что встретить одну из машин как у меня были - к удаче)

Элениребята: Калина

Элениребята: 110-130 как обычно

Элениребята: гололед

Элениребята: Пришлось одно летнее воткнуть сзади.

капец вы рисковая

Mirisha автор темы: Может у машин тоже есть душа?

может и есть.по своей октавии прям скучаю,продала ее и месяца два прям не могла.до сих пор иногда высматриваю ее среди похожих машин.узнаю сразу,из сотни одинаковых

Mirisha ,
не знаю на сколько грустно, просто жалко.
а продавать надо.
задолбали налоги и страховка

никогда не думала, что можно привязаться к машине, но пока так и не смогла продать машину мужа, вроде настроилась даже... а позвонят, договорятся посмотреть, и не приедут... а я как вроде и рада в душЕ. хотя потом и сетую, что не продается. а, видимо, не могу "отпустить" ее...

Я ревела пару раз. Остальные легко уходили (машин 7 сменила).
Одну вообще до сих пор не могу вспомнить без слез. Тойота Калдина с панорамной крышей. Ее разбили в хлам после продажи (дней через 10). Я видела как она умерла (обломки и ее саму так и бросили на дороге, мы случайно увидели), а там, а там, а там.... полочка, которую муж своими руками делал (малость модернизировали). Лет 15 прошло, а помню ее. Она была живая... Муж тоже переживал.

мои три у меня на глазах живут - проданы родственникам/друзьям. но ездила на них максимум два года (новых) на нонешней третий пошел, точно отъезжу. альтернативы пока нет. а так да, я с ними разговариваю

Когда продавала было не очень жалко, потому что знала что будет лучше машина, жалко стало когда через 2 года ее, мою машинку, в хлам разбил пьяный водитель, она мне 5 лет верой и правдой, а он ее убил((( когда ее увидела, всплакнула

Я над каждой грустила, кроме одной, в ремонт которой было вбухано больше её стоимости.
А по Пете рыдала аж. Моя машина была на всё сто!

Жалко( я свою первую продавала- ревела долго, она с нами больше 20 лет была, как член семьи)К другим машинам так не прикипаю уже.

FlashMemory: капец вы рисковая

Ну если так скомпоновать...
А вообще я хорошо вожу, без аварий, сообразно обстановке на дороге. С этим летним колесом скоростной режим соблюдала. Да и лёд растаял к обеду.
Просто я верю, что не совпадение, а машинка постаралась.

Моей 10 лет в этом году, со мной она 4 года, даже мысли не допускаю, что смогу с ней расстаться. Думаю, останется она со мной до конца своих дней.

Автор, у вас видать больше проблем нет других) даже бы в голову не пришло реветь по такому поводу...вот если б без машишины оставаться, то да,.. а если новую покупаете, то че реветь)

Сижу в машине. Прощаюсь. Завтра мою машину продадут. Меня в городе не будет и муж мне не говорит, что за машину он выбрал. Типа сюрпраааайз! Переживаю страшно. И жалко. Понимаю, что машина будет новой и не из дешевых, но...
Прощай, мой верный коник!

Mirisha автор темы: Есть ещё с такими загонами?

машины не жалела никогда. Покупаю их часто и продаю соответственно тоже.
А вот квартиру продавали, так я аж слезу пустила. Ей богу как часть души продала. Вроде и купили новую рядом и лучше она и больше, но до сих пор когда мимо нашего старого дома прохожу такая тихая грусть на меня нападает

Я жалела только из-за потери комфорта, который давала машина. Продала- покупатель сел на нее и поехал, а я на следующий день на работу на автобусе . Сижу дома- думаю- сгонять бы на рынок и вспоминаю, что авто то нет

а у меня старенькая машина, и много с ней связано. умом понимаю, что в следующем году уже 20 лет ей! и все больше на ремонт денег нужно. но решила продавать не буду уже моего старичка.)))
а потом мне нравится, что он несовременный, пацанский) а когда езжу часто ощущение, как будто со мной рядом надежный мужчина))) и характер у него свой есть. так что никуда не отдам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы