Помогите с выбором : Пежо или тойота

пыжика не берите, пожалуйста!!!! Замаетесь с ним потом!

АнеЛ: Уж лучше взять Короллу хетчбек 2005-2006 г.в.

у пежо, если что-то сломается, то нужно будет менять не одну деталь, а целый узел. а это ой как накладно. выбор очевиден.

Доктор Грин,
Пока вам везло, скоро начнете

Доктор Грин: заглядываю

Доктор Грин,
просто вы - счастливое исключение

Доктор Грин,
А вы попробуйте его продать и узнаете

Продавать пока не планирую. Возит пока, проблем не доставляет, не вижу смысла менять.

Тойота,но не вариатор.
Название темы:Пежо иди Тойота

Доктор Грин,
от пыжиков надо избавляться до проблем, а лучше всего вообще их не покупать. хотя, может, вам и правда повезло и будет о у вас ездить и ездить....

нафнафка автор темы: Пежо 308 (2011-2012 )

нет. у нас 10 года 308 Пежо. Масло жрёт литрами. Разговаривала в сервисе - при 150 тыс км пробега у всех пыжей рекомендован капитальный ремонт.

Доктор Грин,
я так же говорила, когда 100 тыс была. Недоумевала, чего на них так ругаются. Поняла, осознала.

езжу на Пежо 307. 2006 года, проблем нет (тьфу тьфу)))

Тойота, но не вариатор и не робот. На пыжиков даже не смотрите. Проблемные они.

Замечательная Я,
Блин ))))) не увидела сразу ) спасибо исправлю )

Milena29,
Механика? Сама на тойоте уже 7 лет,от вариатора избавились, автомат радует сейчас пробег 75000,еще ездить и ездить

Замечательная Я,
ой,имела ввиду робота не брать. Сейчас исправлю.

Замечательная Я: автомат радует

у меня тойота была. Я на ней пробег намотала с 65 000 до 230 000. Автомат ни разу не подводил.

Скроюсь Я: пробега у всех пыжей рекомендован капитальный ремонт.

Вот я на пробеге 100 сделал ремонт и дальше езжу. Масло не жрет

Скроюсь Я: Разговаривала в сервисе - при 150 тыс км пробега у всех пыжей рекомендован капитальный ремонт.

Ха! На 65000 капремонт влетел в 80т.р. и на этом машина не успокоилась, в течение года сожрала еще 100т.р.! А работники сервиса, который специализируется на французах, прямым текстом говорили, что они без работы никогда не останутся, т.к.это не машины, а г....о

Доктор Грин,
Сколько заплатили? Мне озвучили цену в 150 тыс и 1.5 месяца без машины!
Ну или второй вариант: следить за уровнем масла и доливать регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы