Помогите с выбором : Пежо или тойота

Выбираем машину бу. и вот выбор пал на Пежо 308 (2011-2012 ) или тойота аурис (2007-2008) пробег примерно одинаков у машин 80-100 тыс . Автомат выбираем . У кого были или есть такие машины , напишите плюсы минусы пожалуйста .

конечно тойота

конкретно по этим моделям не скажу, но пежо я б и новый десять раз подумала, брать ли. а уж б.у... не самая беспроблемная машина.
коробка-то какая у ауриса?

Makeda,
Автомат

нафнафка автор темы: и вот выбор пал на Пежо 308 (2011-2012 )

не надо, подруга еле избавилась от нее, продала дешево очень, проблемная машина, хотя с виду очень неплохая

однозначно тойота

Только не пежо, потом от нее не избавиться

только не пежо, автор! я свой 3008 еле впарила и пяткой перекрестилась, больше к французам на пушечный выстрел не подойду

нафнафка автор темы: Автомат

если прям автомат-автомат, не вариатор (я честно хз что они там ставили в 2007м), тогда я точно за тойоту.

Тойота. У нас было 3 Пежо 308. У всех одинаковые проблемы с двигателем. Пежо проблематично продать - кое-как избавились...

Тойота , Пежо не продать на вторичке. И в обслуживании дорогой автомобиль. Очень не советую.

тойота супер , пежо нет

Японец. Однозначно.

Однозначно тойота

Пежо в цене потеряет. Тойота не потеряет. Если это принципиально - тойота. Пежо не надежные старые и запчасти дорогие.

Пежо забудьте, как страшный сон)

Тойота, но только не на роботе.
Если возьмете с CVT, лучше Пежо
У нас был Аурис как раз того года. Трижды меняли коробку в сборе, как гарантия закончилась - сразу скинули

Уточню про коробку . Поняла что не Пежо )) спасибо . И да про аурис. У подруги тоже коробка летела . Но опять же , если были проблемы то их явно исправили за этот период или я ошибаюсь ?

Сама не владела ни тем, ни другим, но по рекомендациям знающих-тойота.

нафнафка ,
У аурисов тех лет стояли коробки роботы, очень проблемные
Если там не робот - то однозначно тойота
Надёжная, не очень теряющая в цене на вторичном рынке машина

там робот, говорю как сотрудник автосалона

**Viki**,
Значит 7-8 годов не брать лучше ?

Аурис на роботе не брать ни в коем случае! Пежо тоже не вариант. Поищите еще какие-нибудь варианты.

Уж лучше взять Короллу хетчбек 2005-2006 г.в. за эти же деньги, но проблем в сто раз меньше будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы