Что можно купить тыщ за 200?

Подскажите, можно ли купить спокойное, рабочее авто без понтов за 200-250 тыщ, чтоб ездить на нем летом на дачу, а зимой - детей в секции возить и из садика в забирать?
Муж говорит, за эти деньги - только ведро с болтами, но он перфекционист, сам работает и ездит на машине далеко за миллион. Ну а мне достаточно любых более-менее нормальных "колес". Неужели и впрямь за эти деньги ничего не найти?

Аноним ,
Гетс коллега купила 2 года назад за 250, в норм состоянии...Сейчас незнаюче,что можно купить....

калину
ест мало и дешево
ремонтируется быстро и недорого

ЛяляФаФа,
Вот идеальный вариант для меня. Но муж грит, за последние пару лет машины в цене резко взлетели, и то что раньше стоило 250, сегодня - 500... вот и думаю

Аноним автор темы: сам работает и ездит на машине далеко за миллион.

пусть добавит тыщ 300

Аноним ,
Так Вы откройте е1, где машины продают, введите свои параметры и смотрите. Я тоже думала год назад, что за эти деньги что-то можно купить. По факту-нет.

GALAktika-Z,
Я не хочу. За поллимона- меня жаба душит. Машина-то нужна мне реально на 4-6 поездок в неделю... хочу рабочее ведро.
boevaya,
Открывала, смотрела, но я в них ничего не понимаю. Думаю, спрошу у юмамы - она все знает

Аноним автор темы: Машина-то нужна мне реально на 4-6 поездок в неделю... хочу рабочее ведро. Тойота, Ниссан, Хонда, Мазда с правильным рулём.

Аноним ,
Вы автомат или механику хотите?

купила лифан смайл за 150.
Повод - возить ребенка в секции и собаку на выгул, так же дача.
Я довольна, быстро разгоняется, маневренная, не большая, внутри места предостаточно. Едет мягко. Есть кондиционер. Год 2011.

Аноним автор темы: Я не хочу. За поллимона- меня жаба душит.

Когда посчитаете убытки от вложения в машину в сервисах - тогда реально жаба задушит...

В Вашем случае - да, это реально купить хороший аппарат за 150-200-250 тыс.
но!
Но это надо будет поездить по продаванам, желательно с человеком который занимается подбором автомобилей.
Вы очень скоро поймёте что за такие деньги найти хорошую машину - это надо постараться!
Вопрос ведь НЕ в марке авто - а именно именно в состоянии.
Что могут предложить Вам за эти деньги?
В большинстве случаев люди торгуют обыкновенным автохламом.
Вы можете купить вроде машину конфетку, а потом окажется что у ней течёт мотор, умирает коробка, накроется через некоторое время ходовка, умрёт бензонасос, в некоторых машинах после аварий нет подушек безопасности а лампочки на приборке заглушены.
У каждой машины - свои болезни.
взять к примеру Калину.
Надо понимать - что рулится она крайне плохо!
И по безопасности она хуже иномарок что выпускались десятилетиями ранее.
Когда покупаешь машину - нужно думать не только об том как она едет, но и об безопасности.

Да ёмоё...Я свой ланос купила за 200 в идеальном состоянии. Просто на самом деле надо, чтобы знающие люди выбирали. Гетсы шли на порядок дороже, мне тогда не хватило денег...

КатеринаВ: Гетсы шли на порядок дороже

прям за два мильена гетсы, ага?

Аноним автор темы: чтоб ездить на нем летом на дачу, а зимой - детей в секции возить и из садика в забирать?

Для этого нужно приобрести максимально безопасное авто, скажите об этом Вашему перфекционисту. Пусть Вам отдаст свою, а себе за 200 купит.
Как же они себя любят то...свое величество значит на бизнес-классе возит, а жена с детьми по морозу, по трассе должна на рассыпающейся машине гонять.....

Не хотите тему в семейные конфликты перенести?

Аноним автор темы: Ну а мне достаточно любых более-менее нормальных "колес".

за 200 если только муж бы в был автослесарем и машину сам обслуживал
вы на ремонт больше потратите

Аноним автор темы: можно ли купить спокойное, рабочее авто без понтов за 200-250 тыщ, можно, главное, чтобы кости целые были и ржа не шла, остальное мелочи, надо копаться, искать...

FlashMemory: прям за два мильена гетсы, ага?

А при чём тут мильоны?У меня было максимум 200 тыс. А гетсы стоили в районе 300. Ну никак половину суммы, которую я и так еле наскребла, я не смогла бы найти. И если у автора есть конкретная сумма, то зачем ей предлагать добавить?

КатеринаВ: А при чём тут мильоны?У меня было максимум 200 тыс. А гетсы стоили в районе 300.

при том, что выражение

КатеринаВ: на порядок дороже

означает "в десять раз дороже"

FlashMemory: означает "в десять раз дороже"

Обожаю ю-мать! Это форум, а не математическое общество. Это разговорный сайт. И есть такое выражение, несущее в себе единственный смысл-ГОРАЗДО дороже.
Семантические свойства[править]
Значение[править]
матем. в десять раз (больше или меньше), обычно приближённое и неточное значение ◆ В-третьих, у ртути довольно большой коэффициент температурного расширения — всего в полтора раза меньше, чем у воды, и на порядок, а то и два больше, чем у обычных металлов. Б. Казаков, «Ртуть», 1968 г. // «Химия и жизнь» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен. во много раз, многократно ◆ При встрече с Лениным он сразу же смутно почувствовал, что этот человек обладает ещё чем-то сверх того, что ему, Красину, дано, каким-то знанием на порядок выше. В. П. Аксёнов, «Любовь к электричеству», 1969 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Шкоду Фабию посмотрите, не убиваема???????? расход топлива маленький. Ну и по сравнению, с другими, не такая она маленькая)

Аноним автор темы: без понтов за 200-250 тыщ

купила прошлой весной логана за 200, 50 вложила в ремонт у проверенного мастера, поставила автозапуск. Езжу второй год и радуюсь. движок 1,6, с кондером. Ни разу не подвела. Пока выбирала, все высмеивали, ничо не купишь, а купишь - ведро с болтами.

Автор, что вам не посоветовали, 90% при просмотре окажется автохламом. Открываете е1 и смотрите что есть. Потом на просмотр едете. Много машин отсекается сразу: неоднородность окраски и звук движка, потом можно осмотреть на предмет ржавчины, вид салона. Попробовать прокатиться. и после этого договариваться на осмотре в сервисе.

Мастерс, Ниссан самый надежный и бюджетный вариант, отличное качество автомобиля позволяет забыть о других машинах, а экономичный расход топлива позволит вам больше совершать поездок даже на дальние расстояния.

Баба Yoga: Как же они себя любят то...свое величество значит на бизнес-классе возит, а жена с детьми по морозу, по трассе должна на рассыпающейся машине гонять.....

мимо кассы. это Я НЕ ХОЧУ дорогой автомобиль. Мне не нужен дорогой. Я не хочу тратить бюджет на корытце с колесами. Мужу - актуально, машина это его хлеб, поэтому ему нужен дорогой автомобиль. Мне - не нужен, потому что я сама его не хочу: три раза в неделю внутри района детей на гимнастику я могу свозить и на тазике. Остальное время машина стоит рядом с подъездом и бесит меня своей ценой и неактуальностью. Ферштейн?

Спасибо всем за советы. Я так понимаю, дело случая. Можно купить, но надо постараться...

У самой корса десятилетняя, эксплуатировалась активно первые два года, под 150т пробег, за остальные восемь лет меньше 50т. Коцки по кузову, без ржавчины, не закрашиваю, сразу подумают что это было что-то глобальное. Салон в идеале, едет отлично. Менялись за все годы только стойки один раз и масла. Остальное всё родное.
Не так давно хотели подруге корсу взять поновее, так и не нашли, при пробегах 70т тарахтят капец, и разноцвет сразу видно, был даже кузов покошен у одной небитойнекрашеной))) тоже и с фабиями.

777,
++ так и нужно действовать и ни кого не слушать.

купила себе зимой киа спектра. 2008 гв, автомат, автозапуск, большой салон и багажник. Как раз детей возить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы