Что можно купить тыщ за 200?

КатеринаВ: перен. во много раз, многократно

200 и 300 - это полтора раза, а не много или многократно

Аноним автор темы: Можно купить, но надо постараться...

я два раза покупала с рук неновую некрутую и достаточно дешевую русскую машину. Без осмотра в сервисе (да, я рисковая)))) Оба раза мне везло: машины ломались в пределах допустимой погрешности и честно служили мне сколько надо

Я с таким же вопросом хожу...мне советуют Мицубиси лансер 9 (сказали следующие уже хуже качеством), мицубиси кольт, гетс, киа...

Аноним автор темы: Мне - не нужен, потому что я сама его не хочу: три раза в неделю внутри района детей на гимнастику я могу свозить и на тазике

на такси выйдет дешевле, это уже доказано цифрами
тазик Ваш еще завести надо в холода

Аноним автор темы: бесит меня своей ценой и неактуальностью. Ферштейн?

машину надо любить и ухаживать за ней во время...вас цена за ремонт потом еще больше будет бесить, за ТО, за страховку, за мытье машины и химчистку салона...
Вы определитесь сначала актуальна она Вам ли нет все таки.
Актуальный это значит существенный для настоящего времени. С ферштейнами понятий применяемых разберитесь

FlashMemory: полтора раза, а не много или многократно

Вам делать нечего, умничаете тут? Самоутверждаетесь за счёт других? Да пофигу всем, что вы умное... Это форум, детка! (с)

КатеринаВ: Вам делать нечего, умничаете тут? Самоутверждаетесь за счёт других? Да пофигу всем, что вы умное... Это форум, детка! (с)

отличное завершение дискуссии - переход на личности

Баба Yoga: химчистку салона...

Ой, ни разу не делала за 4 года. Я-лох?

Автор, а почему Вы такая непритязательная, муж на машине за "больше миллиона" ездит, а Вам ведро за 200 тысяч? Машина не просто должна возить, еще и нравиться.

777: Потом на просмотр едете.

и первое сразу действие - требовать ПТС на месте в первую очередь!
а потом уже и всё остальное.

КатеринаВ: Ой, ни разу не делала за 4 года. Я-лох?

Без понятия лох Вы или нет, сами уж как нибудь

Если ничего кроме дамской сумочки не возите или философски относитесь к грязи в машине, то можно и не чистить.

У меня машина возит ребенка, собаку белошерстяную, родственников, только что искупавшихся и плюхнувшихся в мокром купальнике на сидение стройматериалы, рассаду, велосипеды, санки, снегокаты, то газировку прольют, то песка натрясут ....поэтому я два раза в год чищу салон

Аксиния,
Для меня машина - это просто средство передвижения, я прагматик, мне пдевать на дизайн, экстерьер, цвет и понты. Едет - и хорошо. А деньги я найду куда потратить. Хотя может это я сейчас так говорю, пока у меня нет машины )))

Баба Yoga: будет бесить, за ТО, за страховку, за мытье машины и химчистку салона...

А если автор ездить будет только внутри района и ни когда не натыкаться на ДПС
то, вполне можно обойтись без страховки и вообще НЕ регистрировать на себя авто.

Автор - купите себе ВАЗ 2104 вполне живой за такие деньги и ездите себе на здоровье хоть всю жизнь. Это рабочие лошадки делали с хорошим запасом прочности. Простейший мотор, простейшая подвеска, если кто поцарапает во дворе иль притрётся - ни капли не жалко. На дорогах люди будут от Вас держаться подальше - ведь русской машине терять не чего да и не жалко её. ВАЗ 2104 - не угоняемое авто. Если внутрь и залезут - то только чтоб посрать...

Баба Yoga: ничего кроме дамской сумочки не возите

Собаку, мужа и сына... Они не сильно пыльные.

Баба Yoga: философски относитесь к грязи в машине

Скорее, да.

FlashMemory: переход на личности

А где личность? Кроме безликого анонима я никого не увидела в вашем нике...

КатеринаВ: А где личность? Кроме безликого анонима я никого не увидела в вашем нике...

да-да, я оскорбилась и обиделась, поставьте себе галочку за сегодняшний день

Матиз?
Хундай Акцент?

шевроле лачети !!!!!!!

Аноним автор темы: Едет - и хорошо. А деньги я найду куда потратить

А может быть Вам купить велоповозку?
там

• прав не надо,
    • экономите на бензине,
    • страховку покупать не надо,
    • в сервис на смену масла загонять не надо.
      столько плюсов - и деньги экономите дико!
      и муж - только завидовать будет!
      свежий воздух и все дела!

FlashMemory: поставьте себе галочку за сегодняшний день

Так-то я вам замечаний не делала...Это вы ко мне зачем-то прицепились. Ну да ладно, проехали. Больше отвечать в теме вам не буду. Хотите пообщаться-в личку)))С настоящего ника)))

Аноним автор темы: Для меня машина - это просто средство передвижения, я прагматик, мне пдевать на дизайн, экстерьер, цвет и понты.

по уровню комфорта машины разные, в одной как на табуретке сидишь и все ямы чувствуешь, в другой как в массажном кресле и едет мягко.... очень чувствительно было с отечественного автопрома в японца пересесть, а до этого тоже было едет и ладно
но ехать приятнее в хорошем кресле с поддержкой спины, в жару не окна открывать и пылью дышать, а климат-контроль установить на комфортную температуру, и зимой не ждать час пока печка раскочегарится и согреет салон.... а вот дизайн, экстерьер и цвет действительно мелочь. Мне вот ниссан джук уродом кажется, но если при смене авто он будет единственным оптимальным вариантом куплю и буду ездить, и пофиг что снаружи он урод, я то внутри же буду

Фабий вон до фига на е1
auto.e1.ru/car/skoda/fabia/[]=32334&pure=1&region[]=213&not_sold=1&sort[price]=asc

Общество,

Думаю, что не сядет она в четверку и даже семерку))))))

Или сядете, девушка-автор?

Аноним ,
Капец. Вам нужна машина на каждый день практически и ездить с детьми. И ищете автохлам.
Л-логика

Баба Yoga,
Сидела раньше ))) и в семёрке, и в четверке, а синяя десятка - моя первая любовь )))

Подруга недавно взяла Хендай Матрикс, автомат, 8й или 6й год. Тоже для поездок с детьми. Корпус, правда, с небольшой ржавчиной. Еще чета надо было сразу менять, но это с продавцом оговаривалось. Очень вместительная машина, мне понравилась. 180 т.р.

Аноним автор темы: Сидела раньше )))

сидеть в качестве пассажира - это одно
владеть водить и обслуживать - это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы