помогите с выбором впервые

садеро да, хорошая
еще дацун мидо

У меня Аveo, обожаю ее.

Аноним ,
Брали новую Ладу Приору в 2012. Ничего до сих пор не посыпалось,ттт чтоб не сглазить Но мы в основном по городу, не ухайдакиваем))))

Аноним: я бы Шевроле взяла из того, что перечислено.

+++

Аноним: Брали новую Ладу Приору в 2012

Вам повезло.. приору брали в конце 2007 однин из первых выпусков... через пол года вкладыш в гарантийном талоне, поменяли на японца и перекрестились..

А-но-ним,

А-но-ним: У меня Аveo, обожаю ее.

Мастерс: Смотрите тут Королла , только с "роботом" не берите, на 40 т.км его хватает, всего.

аноним13: я за новую машину.

КатеринаВ: Шевроле в сервисе не рекомендовали.

Всегда, все что-то считают плохим
Ездили на королле , на роботе - вообще никаких проблем.
На шевроле друг ездит - тоже нет проблем.
Везде своевременное ТО главное.
Просто, кому что нравится вот и все, ну и кто, что где услышит и пошло поехало.

А по теме я бы выбрала авео.

Fanyya: На шевроле друг ездит - тоже нет проблем.

Я сама езжу на шевроле. Знаю их слабые места. Поэтому в нескольких сервисах, как только заикалась, что хочу шевика, мне все в голос кричали-не надо! Вот лучше тойоту и всё тут.
Кстати, автор,подруга купила 3-летний хёнде солярис за 460. Ездит-не нарадуется. Не рассматривали? ПОчему именно эти марки?

У меня бюджет был 2500. Хотел бу посмотреть, в итоге новье купил и не парюсь, пусть не мерседес и не Ауди, а хундай, зато новый. Вам советую тоже новье взять и не париться. Наш авто пром думаю уже подтянул качество, с кем не разговаривал, есть и таксисты на калинах, все говорят нормально все. Все таки в новую машину садишься и приятно, а в старье, тут протерто, там поцарапано. Глаз не радуется. Да и на хундай 5 лет гарантии, это как минимум 5 лет не надо заморачиваться за ремонты. У ваза думаю тоже года 2 гарантия есть.

Спасибо всем за ответы!
Я в автосалоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы