Правомерно ли выписывать штрафы по несколько раз в день за парковку на тротуаре?

Аз есмь ®,
И? Где здесь написано, что штраф можно получить один раз в сутки?
У нее авто на штрафстоянку забирают, она тут же обратно ставит.
Какое же оно длящееся?

Аз есмь ®,
Спасибо

Петроваводкина,
А, как, -мне его на штрафстоянке оставить?
С штрафстоянки пригнали-аккумулятор заряжали там же, после поставили не на тротуаре.

Аноним ,
Первым штрафам больше года, долго же вы собираетесь учиться.

Аноним автор темы: в доме живет гаишник и каждый день выписывает штраф 1500 рублей, -бывает несколько раз на дню.
Уже заказывал эвакуатор, увозил машину на штрафстоянку, при этом автомобиль у меня был не исправен -не на ходу(.

Эх, вот бы нам во двор вашего гаишника. Достали уже те, кто машины у подъезд на тротуаре паркует. Я вообще считаю, если нет денег на паркинг или стоянку, нечего машину держать.

Где ж вы ему так дорожку-то прешли?

Аноним автор темы: За тем чтобы учиться на нем.

может сначала пдд почитать?

Анонимий: Первым штрафам больше года,

И не оплачены? В двойном размере придется платить ... Сосед позаботится.

Аноним автор темы: , у меня даже прав нет,

Аноним автор темы: За тем чтобы учиться на нем.

А что, так тоже можно?
Надеюсь, гаишник в это время будет неподалеку)))

Петроваводкина: И? Где здесь написано, что штраф можно получить один раз в сутки?

Согласен, может так повезти что и за неделю штрафы можно отменить.

Петроваводкина: У нее авто на штрафстоянку забирают, она тут же обратно ставит.

думаю тут это было всего раз или два..

Петроваводкина: Какое же оно длящееся?

если между эвакуаторами машина стояла без движения, то самое настоящее длящееся.

Петроваводкина: А что, так тоже можно?

ясен пень. На закрытой площадке.

Смешная автор, ей богу))) вот я прям повеселилась, читая тему..
троллит, мне кадется, она нас..: в прошлом году помню такую тему на е1, где писали про чувака в академе, который был такой же упрямый, как автор, и у которого так же точно был сосед в подъезде гаишник. Так вот там чувак также упрямо парковал свой авто на тротуаре, а гаишники ему каждый раз штраф влепляли.. коса на камень типа..
Аноним ,
Вы нас разводите по следам той новости?? Или вы и правда идиотка, которая паркуется в нарушение правил дорожного движения несмотря на штрафы и осознание того, что вы паркуете машину неправильно????

Со штраф стоянки бы не выдали и неоплаченные штрафами

Это у вас постанлаления выписаны в один день, надо смотреть сами постанлаления - их текст. Сами праврнаругшения могли быть и в разные дни. Просто рассмотрены они были в один день. И на каждый день - постанлаления. Если сроки рассмотрения соблюдены - все ок.

Автор, можно всклинюсь в Вашу тему? проверить штрафы на каком сайте достовернее? На ГОСУСЛУГАХ показал штраф 500 р (распечатать не могла, т.к. не подключн принтер к ноуту). А на сайте ОNLINE ГИБДД - написали, что неоплаченных штрафов нет.

Хорошо товарищ план по сборам выполняет. Браво

ProstoYulia: нарушение правил дорожного движения несмотря на штрафы и осознание того, что вы паркуете машину неправильно

у человека ВУ нет, откуда ей знать как правильно парковаться?

Аноним,
Госуслуги иногда глючат. У меня тоже на них якобы штраф висел, на сайте гибдд не было неоплаченных штрафов, и я точно знаю, что у меня все оплачено в срок. Я сайту гибдд больше доверяю)) ну и сама слежу, чтоб долгов за мной не числилось спустя какое то время штраф с госуслуг пропал, кстати.

Автор, не будете оплачивать штрафы - на Вас заведут исполнительное производство. Замаетесь по приставам бегать))

Какой хороший сосед, даёшь в каждый двор такого

Подкину дровишек: в Германии за неправильную парковку выпишут столько штрафов, сколько раз пройдёт девица-выписывательщица мимо вашего неправильно припаркованного авто. Например, раз в час )
А штраф не очень большой, но комиссия за каждую бумажечку - 15 евро )
А местным за несколько (вроде, три) однотипных штрафа отберут права )))

По теме, Автор, вы со своими отговорками бесите.

Автор, найдите уже стоянку для авто, пока не ездите, можно и далеко поставить, если найдёте подешевле. И машина сохранней, мало ли у кого как руки чешутся, знакомым вон за такое монтажной пеной прошлись по периметру. Сосед гаишник по сравнению с такими - цветочек.
У нас родственница несколько лет уже не водит свою машину: ходит-навещает, то стекло протрёт, то брата приведёт резину поменять, то аккумулятор домой сносит позаряжать. Всего 24 тысячи в год удовольствие и никаких гаишников.
Может скорей начнёте "учиться водить".
На тротуар колесом заезжать - фу. Разрушаете конструкцию тротуара. Хулиганите.

Спасибо Вашему соседу! В каждый дом таких сознательных!! Дай Бог ему здоровья! Честное слово, ну нет места во дворе, ну поставь дальше, найди стоянку, если не ездишь. Тротуар для пешеходов!

Сиpин: Соревнуетесь, что первм закончится - у соседа терпение или у вас деньги?

Ёжики плакали кололись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы