авто новичку за 300 000. кузов хэтчбэк. что искать?

Наблюдатель73,
Ну а вот наш 10 не в жопонии, 6 и 9 там да.

Фeникc: Ну а вот наш 10

беееедненький....

Фeникc,
а вин с какой буквы начинается? ибо я очень сомневаюсь что их выпускали в калуге или еще где на территории России

Наблюдатель73,
Вы правда думаете, что я сейчас начну у родственника узнавать какой у него вин? Мне пофиг честно. Просто лансеры ненра. И автору кстати тоже)))

Фeникc: Вы правда думаете, что я сейчас начну у родственника узнавать

я думаю что если человек не знает то ему лучше промолчать, а не лишь бы что то ляпнуть, тем более если нет возможности, желания, и прочих не.... подтвердить свой пустой звук

Наблюдатель73,
А вы чего такой агрессивный то? Лансер ведро хуже некуда, хоть где сделанный. И запчасти по конским ценам. И сама машина страшная любого поколения. Мне для этого в ПТС лазить не надо. И винкоды изучать.

Наблюдатель73,
сама я фанатка ниссанов ))) 500 тыщ отъездила (купила б/у) еще стоко же видимо скручено было. проблем не знала. правда, когда время подошло - подвеску меняли всю сразу и целиком. дорого. но это не киа - где на 60 тыс уже все в подвеске вкруг меняешь... (кроме аммортов - эти капец живучие и неубиваемые).

Фeникc: Лансер ведро хуже некуда, хоть где сделанный

Ну вам наверное только метла в радость, или все таки есть другой предел мечтаний?

Фeникc: вы чего такой агрессивный то

А!? И агрессивный!? Вы что!!!! Да я сама флегматичность. А вот вас видимо задело

хватит ругаться!
лансер толку нет обсуждать в этой теме, я его не рассматриваю даже

Аноним ,
И правильно делаете! Это ведро попеременно было у меня больше 10 лет)) фабия чудо. И кстати негативных отзывов по ним почти нет. А на дорогах их немало.

Фeникc,
вот странно. у меня муж на этом ведре отъездил 10 лет и ничего кроме расходников не менял.
автор спросила совета. ей каждый рекомендовал свою машину. на нет и суда нет

Фeникc: фабия чудо.

++. мягкий пластик, кофмотрный салон, тупит слегка... шум цепи можно уменьшить, подобрав правильно масло (киа цепная моя сейчас на тотале ездит, почти не слышу цепь). только не за 300 тыщ!
а вообще... у каждого в жизни должно быть битое ведро - что б понять, чем это грозит и больше за дешевизной не гоняться. в общем берите фабию за 300. тоьлько потом ее не ругайте, пожалуйста. машина не виновата, что она конструктор.

аноним13,
Согласитесь, за 300 вообще сложно найти супераппарат? Чтоб не ломался и был идеален.

Фeникc,
согласна. поэтому, по мне, лучше эти 150 или 200 взять в банке, что бы потом на машину не работать

irihka2011,
И тут соглашусь. Ладно когда 100-150 тыр на авто есть, не до жиру. Но 300 это как-то....ни туда ни сюда...сто добавить и уже наааамного веселее выбор

Фeникc: за 300 вообще сложно найти супераппарат? Чтоб не ломался и был идеален.

матиз не будет ломаться. но автор же не хочет матих. и пиканта скорее всего тоже будет в порядке.
брать кредит на машину - глупость. сейчас и новые - лотерея.
брать надо по возможностям. есть 300 - значит снижать запросы. и понимать, что в год тыщ по 30-50 она будет просить. (включая расходники). у фабии слабое место - электрика. но не критично. и понимать что тойота за 300 - это тойота за 300.. при выборе между тойотой за 400 и новой калиной - я выберу новую калину.

аноним13: брать кредит на машину - глупость. сейчас и новые - лотерея.
брать надо по возможностям

вот согласна. я вообще против кредитов. любых. как то вот да, живу по средствам.
просто покупая машину, надо помнить, что её придётся ещё продать.и через сколько лет она её продаст и сможет ли. например, гетсы сейчас вообще не выпускают. уже несколько лет. кому она потом нужна будет?

irihka2011,
ну тойота возможно и будет нужна. матиз и гетс не рассматривала даже., тем более они мне маловаты кажутся, я крупненькая)))

irihka2011,
дак машина всегда требует вложений вот ни за что не поверю, что люди только расходники меняют на б/у машинах. по своей могу сказать - амморты/пружины только оригиналы аналогов не существует - 18 тыс, тормозные колодки - 8 тыс, по каталогам не бьется трос ручника - оригинал - 4-5 тыс , меняются в паре. - знала бы, что эта машина мне будет обходиться ТАК дорого, купила б лучше что ниб другое. при том ресурс тех же торм колодок - ужасно низок... 20-30 тыс - я за год больше проезжаю.. вот и считаем.. по цене только то, что удалось сейчас вспомнить. конечно ходовка на киа г...о... и менять надо все уже по кругу.. снашими дорогами - ресурс запчастей снижается катастрофически.

аноним13: тормозные колодки - 8 тыс

аноним13: ресурс тех же торм колодок - ужасно низок... 20-30 тыс

Это что за авто такое?
И

аноним13: трос ручника - оригинал - 4-5 тыс

его то зачем менять? Он тоже постоянно изнашивается что ли?

папко: его то зачем менять? Он тоже постоянно изнашивается что ли?

оборвала при выезде из подземного паркинга )) я ж не знала что новых колодок не на год не хватит - поэтому так и получилось без тормозов. ладно хоть сцепление в этот момент не подвело. логика тормозов на киа - просто капец... все жалуются.. официалы - разводят руками - типа так и должно быть.. машина тяжелая 1,5 тонны..это матизка может залезить хоть на какой передаче по отвесной стене - легкий он..
киа ))

аноним13,
ну, пружину сложно сломать. но да. я на машине мужа ломал а. в екате их не было из москвы ждали. я в яму на обьездной дороге на скорости по середине дороги въехала. ремонт и сама пружина обошлись в 30 тыс. а было это 3 года назад.от этого никто не застрахован.
машина да, считай члены семьи.
тем летом всю подвеску тоже поменяла. но это разовое. в основном, если машина норм больших трат ежемесячных нет. бензин , замену масла и страховку не считаем.
поэтому я и взяла лансер. у мужа точно так же. нет больших трат. поэтому я за японцев))) митсубиши всей душой люблю. тойота тоже ничего,но она мне не так близка.

Аноним ,
вот когда покупаете машину., вы на что смотрите? год и пробег. а что ждать от машины, которой 15 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы