Тема закрыта

Причина: 0

Хочу гламурненькую, маленькую машинку!!!

Активно рекомендую Ниссан Микру :) Меня на работе все оборжали, когда я ее купила - у меня рост 1,80, все спршивали, как я в нее помещаюсь %) А она удивительно вместительная!, даже на заднем сидении люди нормально помещаются, а не сложившись в три погибели... Да и багажник ничего так, 2 чемодана легко влезли и еще место осталось. И на трассе с полной нагрузкой (4 взрослых) ехала 150 ваще без проблем.

И внешне она прикольная (на мой вкус) - не спортивная, а такая вальяжно-неторопливая :)

мне хундай гетс нравится))в ней есть абсолютно все...у меня в новом кузове красненькая , и недорогая стоит 420 тысяч примерно, но зато это автомат, и подогрев сидений есть, и кондиционер, и стеклопакеты электрические в общем в ней есть все за эти деньги..и год у меня к ней вообще нареканий нет..всю зиму заводилась даже при минус 30, а у подруги пежо как минус 15 так все не заводится)))))))и внутри она очень вместительная)))

марина
а Корсу как вариант не рассматриваете?

Корса, особенно трехдверка - выглядит - супер!!!! Тем более, если с нормальным объемом двигателя брать и укомплектованную.

фу. все эти хонды, тайоты, дэу... большое фу...
вот мерсик мне еще нра. очень стильный

www.mercedes-benz.ru/products/a-class/gallery/

Мерсик он всегда мерсики, хоть через 10 лет. Так же как Ауди и БМВ.

Lapka Narcissus poeticus
все эти хонды, тайоты, дэу...

Jane211987
и год у меня к ней вообще нареканий нет

Год без нареканий? Нифигасе! Вот это техника

Lapka Narcissus poeticus

тоже такой мерсик нравиться, но для меня дороговато

крайслер пятикрузер:) красненький:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы