Где припарковаться в районе ж/д вокзала?

за вокзалом, напротив автовокзала есть магазин звездный. у него большая бесплатная парковка. всегда оставляюсь там.

мамулька автор темы: Обед у меня 45 минут,

мамулька автор темы: рядом с вокзалом минут на 20-30

Время в пути 10 минут в одну сторону.
Так может на такси будет проще? И дешевле?

Баба Yoga: там пару недель назад не было ремонтов

у Магнума бывшего? ага, там пока спокойно. А вот с этой стороны - день встается, а день только экскаваторы стоят.

Хатхор: такси

Не факт, что вовремя приедет. Сколько заказывала - люфт минут 15 был всегда. А уж если на текущее время, так это вообще лотерея.

asynn: за вокзалом, напротив автовокзала есть магазин звездный. у него большая бесплатная парковка. всегда оставляюсь там

Бесплатно только 1 час, дальше платная. Вчера там были.

мамулька автор темы: Не факт, что вовремя приедет. Сколько заказывала - люфт минут 15 был всегда.

Да ладно?
Ни разу таких косяков не встречала...

Ехать днём через пробки. Машину оставлять в пешей доступности (но до перрона все равно минут 7 топать).

Тратить нервы на поиск парковки.

Далеко от вокзала работаете? Может родственники введут пораньше, сделают крюк, проехав через вашу работу?
Вы спуститесь, попрощаетесь с ними.

И всем геморроем будет меньше.

Хатхор: Да ладно?

Честно. Заказываешь на 13:00 - без пяти час может быть звонок, что машина еще не назначена, и не хотите ли взять "комфорт" подороже, но зато сразу приедем.. Когда отказываешься, "эконом" все же приезжает, но с опозданием минут 10-15.
Видимо, у меня на такси просто карма какая-то. :)

Хатхор: Далеко от вокзала работаете

Малышева-Бажова. Не поедут. Пожилые, боятся опоздать, выезжают и так сильно заранее.
Лучше пусть будет геморрой у меня, я переживу. )))

Татьяна Вакалюк: у Магнума бывшего?

ага, и напротив шубных
еще есть въезд во двор где химчистка, там совсем близко к вокзалу там тоже бывает, что везет с местами

мамулька автор темы: Видимо, у меня на такси просто карма какая-то.

видимо...

мамулька автор темы: Не поедут.

печально.

мамулька автор темы: Лучше пусть будет геморрой у меня, я переживу. )))

просто я оооочень сильно сомневаюсь, что возможно уложиться в 45 минут.
дорога на машине 12 минут (это без пробок в одну сторону) это 24 минуты туда и обратно.
Поиск парковки 2 минуты.
Пешком идти до перрона (даже если это 800 метров) 7 минут в одну сторону.
Итого уже 40 минут.
И это без пробок и в идеальных условиях удачной парковки совсем близко к вокзалу.
И остается 5 минут на попрощаться.
оно того стоит?

но в любом случае пожелаю удачи в данном квесте.

зы: обычно останавливаюсь на Героев России. правда там топать чуть дальше. Но мест много.

Хатхор,
Спасибо большое! Именно туда наметила ехать в первую очередь. Договорились, что они поближе к этой парковке притопают.
Надеюсь, что все успеем. ))

Там поставили шлагбаум?

Лесёна: Бесплатно только 1 час, дальше платная. Вчера там были.

А то я тоже обычно здесь всегда ставилась, без проблем.

Хатхор: зы: обычно останавливаюсь на Героев России. правда там топать чуть дальше. Но мест много.

Отчитываюсь: уже на работе. Проезжая по Восточной, боковым зрением увидела место за сквериком, там и встала.

я в почтовом переулке всегда оставляю
это если по челюске ехать в сторону космонавтов, проезжаете вокзал и поворот налево
там огромный терминал почты россии и места всегда есть, идти близко

Итог: туда 8 минут, пешком до/от здания вокзала 3 минуты, обратно до работы 7 минут. Остальное время на обнималки и махание платочком. Еще и вещи помогла донести (1 платформа).
Кстати, на ж/д парковке работал только 1 шлагбаум, там была нехилая очередь из машин.
Всем огромное спасибо за помощь!!!

Тема моя. :)

Клюква: Beatrix Kiddo:
ТЦ Свердловск, Героев России, 2, огромная парковка

платная

Первый час бесплатно
После 50 р. До 22 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы