Тема закрыта

Причина: 0

на какое самое дальнее растояние ездили самостоятельно.

Капучино
Вот расскажите как вы так далеко ездите

самое дальнее 180км до Пышмы. маленьких карапузов нет, с ними не ездила, а вот мирмо спяшего мужа с ДР возить приходилось, правда недалеко от Ревды. Страха именно перед трассой нет. Пугает растояние немного :)
Я тоже не гонщик, да и по плохой дороге гнать , жалко машину. Надеюсь что она не подведет :)

nikitos
мне вот реально проехать 800 км с одной остановкой для перекуса

там есть один нюанс после Кургана. степь и почти нет деревьев. Степная дорога она сама по себе действует усыпляюще, решила рисковать не буду, поеду с перерывом :)

Lenka07
САма дальше 200км ещё не ездила, поэтому опыта 0.

Меня больше всего пугает не собственная усталость, а незнакомые дороги ( в плане выбоин, ям, незнакомых мне).
Всегда новая дорога для меня - источник повышенного стресса, а плохая, но известная - нет.

Возьмите 2 десятка банок энергонапитка, я только на нем ехала до моря

я на 400 км ездила, без остановок, первый раз (правам три дня было) - за 6.5 часов, сейчас стабильно за 4.5-5.
ночью удобно ехать за фурой, которая держит нормальную скорость ;)

Армавир
а незнакомые дороги ( в плане выбоин, ям, незнакомых мне).

по мне это в городе неприятнее :) здесь и светофоры и движение по полосам .
А на трассе едь спокойно, не забывай следить за машинами , а то очень неприятно когда задумаешься и тебя на скорости рядом кто то обходит. от неожиданности в первый раз чуть руль в сторону не крутанула, получинала огромный нагоняй от мужа. Сейчас постоянно напоминает об этом. Может это и хорошо :)

Duti
Возьмите 2 десятка банок энергонапитка

я такое не пью и , честно не советую никому.

FixXxeR
До первой проверки на алко-нарко

лучше остановится передохнуть, чаю из термоса попить или морсика , бутерброд сьесть :)

Lenka07
и тебя на скорости рядом кто то обходит. от неожиданности в первый раз чуть руль в сторону не крутанула,

Это да.
Все-таки как я благодарна своему инструктору Шувалову (10 лет прошло, а фамилию до сих пор помню)!
Выработал он у меня безусловный рефлекс, при перестройки из своего ряда в другой ряд - оглядываться через плечо на секунду. Сколько раз меня выручал этот рефлекс, не сосчитать. Бывает, едешь по дороге, в задние зеркала никого нет, в боковые тоже - а машина оказывается в мертвой зоне за тобой шпарит, на той же скорости. И без оглядки никак его не заметить.

выезжаем на днях в путешествие по Башкирии, километраж честно говоря не подсчитывали, с остановками на колесах неделю будем. Столько всего интересного посмотреть задумали - что боюсь даже этого времени не хватит, кроме того - мы любители срываться просто в направлении и в незнакомые места летать, просто посмотреть, познакомиться с новыми дорогами... Так что приедем -фотоотчет кину, и в километрах скажу сколько наездили. Максимум в день в прошлом без длинных передыхов было порядка 700км, но далось тяжело. А новые дороги не пугают совершенно, скорее привлекают.

Duti
Возьмите 2 десятка банок энергонапитка,

А у меня от него состояние, как опьянение бывает. Это опасно на дороге

я до уфы ездила из тагила. номано вроде. отдыхали каждые два часа.

где-то на 600 сама ездила. 820 - ерунда, уж лучше не рано утром, а вечерочком часов в 10 выезжать чтоб к утру поспеть, опять же машине нет на дороге. Ночлег вообще не вижу смысла устраивать, езды на 10 часов при условии не самой разбитой дороги.

FixXxeR
Ню-ню... средняя скорость под 100 км/ч... немецкий автобан ???

например дорога до перми позволяет держать такую среднюю скорость. проверено лично и не раз.

FixXxeR
Питаться там, где больше всего грузовиков - они опытные люди

чего уж точно не стала бы делать так это быдучи одинокой девушкой останавливатся незнамо где жрать при скоплени незнамо какого народа.

FixXxeR
До первой проверки на алко-нарко

и часто вас проверяют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы