У кого япошки конца 90х, начало 2000х. Выбираю между такими и матизом

Бюджет микро, около 120. Можно найти матиз, будет даже 2008-10 года. Можно япошку. Дайхатсу например, год 2000. Вся в сомнениях, что лучше...

Нексия

Нексию не хочу, большая она и ничуть не лучше матиза

Аноним автор темы: япошку

При таком отношении матиз ваше все.

Аноним автор темы: Дайхатсу

Не япония.

нашу возьмите лучше

Аноним: Не япония.

расскажите,пожалуйста,а чья же тогда компания,если не японская?

Аноним,
С чего это дайхатсу то не Японией стали? почитайте хоть, прежде чем в лужу...концерн Тойота тоже не Япония? Дайхатсу так то их ветвь.
И какое не такое отношение у меня? У меня сейчас тоже япошка, если что.

Аноним автор темы: Бюджет микро, около 120. Можно найти матиз, будет даже 2008-10 года. Можно япошку. Дайхатсу например, год 2000. Вся в сомнениях, что лучше...

лучше автомобиль в хорошем состоянии (для такой цены)
в семье 2 машины 2000 года,японцы
матизы не рассматривали

Аноним ,
Отнюдь. 7 лет на нексии, сейчас у дочери матиз. Если выбирать, то однозначно нексия.

*Страйк*,
Так вот как состояние определить...понятно сервис, яма и тп...
А запчасти на такую древность сложно достать? Дорогие? Я больше к тойотам и дайхатсу склоняюсь...

EВА,
Чем нексия больше нравится?

*Страйк*,
Да там только шильдик японский. Остальное все в странах типа Индонезии производится. Да и цена на з/ч пипец.

Аноним,
С чего? Сборка Германия, запчасти все тойотовские. Я конкретно сейчас про дайхатсу сирион

Аноним автор темы: почитайте

Я на авто езжу, а не читаю. Слышу звон..... матиз, только матиз!

А более старый сирион чистый японец

Аноним автор темы: запчасти все тойотовские.

Непрошибаемо.

у нас была тойота корса, 1998 г. маленькая, юркая, полноприводная. но! запчасти фиг найдешь, даже в разборах, тк не выпускают их больше. в бОльшей части сервисов ее знать не знают. так и говорят - нет такой машины, есть опель корса а тк машина старая. запчасти нужны. помаялись и нафиг.

Аноним,
А кроме умничания ещё будут доводы? Конкретно на сирион идут все запчасти от дуэта.

Аноним ,
Мне легче в управлении. Большой багажник. Ощущение, что сидишь в машине, а не на улице.
Вообще, мне лично пофиг, как называется машина - лишь бы ездила и не ломалась. Конечно, самая лучшая марка это "новая" :)

Автор! А вот так сравнить-не помогает?
www.drom.ru/compare/daewoo-matiz-vs-daihatsu-mira.html

Автор, как вообще можно быть в сомнениях выбрать наше Г пусть и 2008 года, она сложиться при любой аварии птьфу, птьфу. Японка тех годов это просто машины титаны у нтх и пластик и железо в разы надежней даже, чем у нынешнтх японок. Я за японку. У меня тайота витц 2001 года, красава

у меня Хонда Цивик 2001 уже 6лет) ни за что бы не променяла на отечественный автопром, даже на новый.

NikaGas: Автор, как вообще можно быть в сомнениях выбрать наше Г пусть и 2008 года, она сложиться при любой аварии птьфу, птьфу. Японка тех годов это просто машины титаны у нтх и пластик и железо в разы надежней даже, чем у нынешнтх японок. Я за японку. У меня тайота витц 2001 года, красава

+++
ни за что не променяю на отечественный автопром! у меня тоже 2001 или 2002 года, ни разу не подвела за столько лет. и при всем богатстве выбора, не могу придумать, какую я хочу другую машину. никакую не хочу! до старости буду на своей малышке ездить)))))

курить...,
Ну и я присоединюсь... у меня вторая машина японка- обе ниссан марч 2000-01 годов, вот не сглазить бы)))) сносу нет.. никакая матиз рядом не стояла

Аноним,
очень даже Япония

Аноним ,
сын накопил и купил за 120 старенькую тойоту короллу, не поверила бы ни за что, что машина 1994 года без должного ухода, ездит уже три года и ни разу не встала посреди дороги, заводится зимой, требует конечно вложений(масло жрет, подвеска,) но сын реально просто льет в нее масло дешманское и бензин 92 и тупо ездит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы