Автохам. Город должен знать таких 'героев' в лицо

Я тоже сегодня в аварию попала, мужик с обочины прямо в меня развернулся Еле успела вывернуть на встречку, зацепились краем бампера, дак он еще метров 50 проехал, прежде,чем остановится, вышел, осмотрел свою машину и помахал мне- мол, не идите, у МЕНЯ все в порядке, а о том,что на моей машине может что-то быть не подумал ладно, подошла, он мне еще таким тоном- и как я вас не заметил? (типа ты откуда вообще взялась, тут я еду) Фиг с ним, ни кто не пострадал, и ладно, правда меня знатно потрясло- в первый раз авария

ЛуизаВебер: Может, не гудела в жопу придуркам, которых издалека в общем-то видно?

какая разница, что ты делала или не делала?
конкретное поведение конкретного гражданина стремное.
еще раз, мужику бы он факи показывал, посмотрели б на него, ога

irinkacvetok ,
Да кретин обыкновенный, безмозглый, подходить к таким не стоит

Спокойнее надо быть. Хватает и идиотов и идиоток, всех не перевоспитаешь. Каждый ездит в меру своего миропонимания.
Недавно стою на перекрестке на красный, впереди пробка, загорается зеленый - стою, ибо ехать некуда, автобус рядм тож стоит, сзади усигналилось авто, не выдержала напора, выехала и встала посередине (там разделитель между потоками), эти две усигналившиеся мамашки с мелкими детьми на ауди радостно выезжают и рядом встают - стоим три идиотки посреди перекрестка, предсказуемо загорается красный - стоим всем мешаем :(

Airyka,
Сочувствую. Пусть будет первая и единственная. К сачстью не серьезно, как я поняла.

Катрина $,
Вот именно разница в том, что не надо провоцировать людей на нежелательные действия, хотя б на шаг вперед свои действия просчитывать-то надо.
Мужики на дорогах тоже разбираются только в путь, был бы повод. Пол вообще ни при чём.

Автор, вы не подходите в следующий раз. Мало ли что.. лучше подъехать в притык окно открыть и поматериться отдуши

Мы вчера с мужем поехали в Ботанику Молл вечером. А тааам ... В общем там теперь на парковке знаки висят типа только налево, а справа кирпичик, ну и знаки односторонней дороги соответственно. Ну я заехала, повернула налево, еду себе аккуратно, и тут прямо на меня выезжает рыжеволосая бестия правакупилаездитьнекупила, на знаки явно не смотрела, прется по односторонке против шерсти. И лицо такое типа я тут еду вообще-то, а ты что здесь делаешь? Мы ей с мужем на знак показали, но она явно не поняла, что не права. Автор, плюньте, идиотов на дороге много.

Спасибо всем за поддержку! Согласна полностью. Смысла что-то объяснять нет, жизнь научит лучше нас.

Идиотов полно, однажды мне тоже въехали в зад, выходит дядька и на меня же наезжает: " Нууу ктооо так тормозит!!!". Капец как я смеялась долго)))

MamaLENCHIC: лучше подъехать в притык окно открыть и поматериться отдуши

А смысл? На мой взгляд лучше вообще внимания не обращать...
Про мат пример.
Еду по Московской от Малышева в сторону Фурманова. У меня проявляется неисправность, я включаю аварийку и начинаю притормаживать у обочины. Сзади меня машина отстала поначалу метров на 30, то есть возможность уйти левее реально есть. Но не тут-то было. Он упирается мне в зад (а я уже встала у обочины) и начинает сигналить. Через пару минут ему надоедает сигналить, он перестраивается левее, равняется со мной, открывает окно и начинает орать матом. Я музыку погромче и отвернулась. Вот кто тут осёл?

irinkacvetok автор темы: Но честно, слава Богу, давным давно в Екате не встречалась с таким

сейчас вообще неадекватов развелось как раз капец сколько. Я за 12 лет своего водительства столько не видела, даже когда первый год ездила -тупила и то такого не было.
И пальцы показывают и матом орут ( так то не на здоровых мужиков а на женщину - видно что одну в машине ) - такие все скоростные и правые что капец

ЛуизаВебер: Может, не гудела в жопу

ну можете подождать когда в вас въедут так же тихонько. Потому что некоторые особо одаренные так назад сдают - что если им не погудишь - весь вечер ГАИ проведешь.

irinkacvetok автор темы: Город должен знать таких 'героев' в лицо

Из Оренбурга товарисч ))

Тут тоже история была, но немного наоборот)) идем с мужем с коляской по двору. И дамочка не может припарковаться в карман между машинами, ездит туда-сюда и так несколько раз. И руль то выворачивает совсем не туда и как-то коряво. Проходим мимо, окно закрыто у нее. Я хотела помочь, спрашиваю "вам помочь, может?" А она не услышала, открывает окно и начинает хамить :"че, по проезжей части надо ходить обязательно? По тротуару -то не ходится?" Я уточнила, что так-то помочь припарковаться предложила , она ответила "спасибо, не надо", обиженным голосом и мы дальше пошли Вот , из разряда тоже "сама нарвалась на хамство". А бабенка хамка оказалась ))) не стала бы помогать после ее высказывания)

КатеринаВ: А смысл? На мой взгляд лучше вообще внимания не обращать...

Это в идеале)))

MamaLENCHIC: в идеале)))

Надо стремиться к идеалу)))во всём)))

Из темы понятно только, что мужики у нас подленькие. Только на женщин хватает смелости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы