Автохам. Город должен знать таких 'героев' в лицо

Знаю, были уже темы, но столько эмоций...решила поделится. Ничего особо не произошло, но это, наверно, и возмутило еще больше. Подрезал меня, когда посигналила, показал палец. Потом, зря, конечно, подошла, он на ты перешел, послал...в общем, вдруг кто-то наткнется- не связывайтесь. Тема просто поделиться. Всегда доля таких на дорогах будут

Дак вы в него въехали что ли? Зачем остановились и вышли? Непонятно немного

сейчас он такой на е1 или ещё где "какая то дура плетется по среди дороги, ещё и решила разобраться со мной"

Радуйтесь,что в лицо не получили.Вот тогда точно хам

irinkacvetok автор темы: подошла

Инстинкт самосохранения совсем отсутствует?

Сегодня просто случай был выезжаю налево из двора , с второстепенной дороги напротив выезжает дама, поворачивает направо....по идее она на правой крайней сначала ехать, поэтому синхронно выезжаю на левую дабы не задерживать другие полосы. Так нет ведь такие возмущенные взгляды были, что я заняла вторую полосу, поди тоже где-то пишут "подрезала".

irinkacvetok автор темы: Подрезал меня, когда посигналила, показал палец

Вот наверняка

аноним: какая то дура плетется по среди дороги,

irinkacvetok автор темы: когда посигналила, показал палец.

Правила учите в каких случаях следует подавать звуковые сигналы.

irinkacvetok автор темы: конечно, подошла, он на ты перешел, послал...

А вы чего ждали? Что расшаркается и вперед пропустит?

Fyz: Инстинкт самосохранения совсем отсутствует?

А это тип водителей "тормоз" и "истеричко". Там инстинкта нет.
Это ж какой надо быть, чтоб выбежать на разборки, потом весь день помнить об этом и вечером еще темку забабахать

Что движет людьми идти на разборки, что вы хотите услышать?

irinkacvetok ,
С битой хоть подошли то? а то смысл вообще тогда выходить из машины, типа че ты тут пальцы мне показываешь что ли?а если б кулаком в нос заехал?

Нет. Не подрезала. Я стояла на главной дороге, пропускала машины, выезжающие из переулка ( одна полоса). Он был припаркован вдоль проулка передо мной. В результате, когда машины выехали, я естественно нала заезжать, он при этом начал сдавать назад. Я посигналила слегка. Вполне предположмв, что не заметил меня. Он продолжил движение. Естественно, я громче. Когда глянула в удмвлении, увидела 'знак'.
Я адекватно оцениваю ситуации. Иногда действительно могу подрезать, как баба я это называю) но всегда извинюсь, если не права

аноним: Что движет людьми идти на разборки, что вы хотите услышать?

Надеются нарваться на принца, который пригласит испить с ним по чашечке кофе со всеми вытекающими последствиями ))))

Я вижу ,что косячила автор.Автохам то автор получается ?

аноним: что вы хотите услышать?

Чтоб

irinkacvetok автор темы: показал палец

irinkacvetok автор темы: на ты перешел, послал...

Ну и повезет, если

Аноним: в лицо не получил

А потом повод для темки будет
Скушно людям живется, острых ощущений не хватает.

Milena29,
Так 100% понимаю, глупо! Только нервы подпортила себе, не ему. Умнее буду. Даже сама не могу объяснить, зачем понесло к нему. Но честно, слава Богу, давным давно в Екате не встречалась с таким. В основном водители воспитанные, уступают, извиняются. Видимо, гастарбайтер из окрыга в район автовокзала заехал

Подрезали....ну не шоркнулись же и уехал. Просто включил вам внимательность на дороге, знаете же что дорога это место повышенной опасности. Год назад тоже джип подрезал один на протяжении нескольких км. А все из-за ерунды- решила пропустить машину из двора, но водитель там попался Новичок....в общем он так и не выехал....а я потом отдувалась за свою доброту. Чуть не посидела тогда, он раз 20 подрезал меня, если не больше.
Но теперь пропускаю только юрких....кто не тормозит.

у него на авто даже подписано, хам) (если латиницей)))

аноним,
Это обидно( я вообще не понимаю мужчин, начинающих 'учить' других водителей подрезанием...аварийную ситуацию создают, нервы тратят...кому лучше...

Симпатичный ,,
А вы чО подходить то решили, на что надеялись ?

аноним,
Действительно! Повеселили. Спасибо

Да оскорбило автора, что не оценил чувак на задрыпанной лошадке карету ее белую, в поклонах на рассыпался и дорогу не уступил, пока она "подтормаживала". А еще и палец посмел показать и отправить подальше... прынцев разобрали уже автор, привыкай. Шустрее надо быть, смотришь и прынца бы успела ухватить.

Аноним,
К счасью, я при принце. А таких принцев только врагам пожелать можно. Не верю, что мужчина с одной женщиной так общается, а к своей по-другому относится. Лошадка вовсе не бедая, но и не лада, к счастью)

как обычно, автор во всем виновата.
водила факи показывает, как гопник какой-то малолетний,
зато с бородкой. лучше б триммер себе купил.
п.с. культуру на дорогах никто не отменял.
была бы автор мужиком, хрен бы он себе такое позволил

irinkacvetok автор темы: женщиной так общается

да это мерзость. мудила обыкновенный

Катрина $,
Катя, мне за 12 лет ни разу фак не показали. Что я делала не так? Может, не гудела в жопу придуркам, которых издалека в общем-то видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы