октавия или йети?

Эхххх люблю октавию... недавно продали трехлетку... вроде и щас машина не плохая... а окктавию все равно любоб)))
Иети не нра совсем(((

Аноним ,
так за 4 года Октавия сильно изменилась и не только внешне

Аноним ,
сейчас звонила, берут предзаказ на январь 2018...это только для тех желающих кому не надо машину посмотреть / потрогать...А для тех кому посмотреть / потрогать / поездить - после 03.06.2017

Натонька: так за 4 года Октавия сильно изменилась

не,не сильно,ничо там критичного не произошло.внешне моя А 5 даже еще солиднее и интереснее смотрится.

А что после 4 лет уже критично менять у меня йети 3 года, нареканий к ней тьфу-тьфу нет. Но я изначально смотрела полный привод и 1,8 движок. Бензина ест только многовато, а так в остальном устраивает, особо проблем пока не было. АККП правда робот привыкать к ней пришлось.

у нас йети)) нравится. в багажник много всего влазит. удобная.

Mysteria: много всего влазит.

Ага я как то комод запихала из икеи

Irena_2: у меня йети 3 года

когда моей машине было около 3 лет,тоже думала-пусть лет до 5 ездит.

Mysteria: в багажник много всего влазит.

эт вы еще багажник октавии не видали,вот там реально

Mysteria: много всего влазит

а у йети его нет от слова совсем

Аноним , видала. Классы разные в общем то...

ну че девы,съездила,потестила обе машины.совсем ум сломала.че брать то?лучше б уж не ездила,еще больше сомнений.салон предложил вариант со скидкой совсем новой октавии,уже рестайлинговой,нравится все!и цена и машины.варииант с а 7 дорестайлинговой сам собой отпал,на кону новая обновленная октавия или йети,если че разница в цене не критичная

ау!ну выскажитесь кто нибудь

я, по-прежнему, за октавию!

Натонька: за октавию!

дык и я за нее,иначе бы не ездила на ней,люблю ее,но вот зарезервировала йети

ИМХО лучше октавию, гораздо меньше нареканий, всё по уму, даже багажник отличный. У Йети полно детских болезней даже совсем недавно было. Устраняли их правда оперативно, но это ж время и напряги. Да и дизайн всё же спорный даже сейчас. Всё имхо.

Аноним-дядька: Да и дизайн всё же спорный

мне нравится.по факту-что за детские болезни?на каком движке?

Аноним-дядька: лучше октавию,

да,хороша,но первый год у нашей октавии было все,что только можно.ровно год потребовался на то,чтоб машина стала идеальной

Аноним ,
А багажник у октавии большой? У йети по моему багажник маленький и не удобный? Мне йети нра по внешнему виду, люблю квадратные машины, но вот багажник...
Сколько просят сейчас за шкоду? Тоже надо будет по осени менять машину.

Девочки, а как расход у 1,8 с механикой? Кто-то может подскажет?

budlya: багажник у октавии большой

огромный

budlya: У йети по моему багажник маленький и не удобны

чем он неудобный? меньше конечно октавии на порядок,но вполне нормальный,ну и салон трансформируется ,увезешь че хочешь

Аноним ,
А Вам самой в какой машине больше ездить понравилось?

Лариса: в какой машине больше ездить понравилось?

я ж написала,потестив обе машины окончательно запуталась.обе нравятся.но сделав опрос "мнение друзей"-остановились на йети

Я бы по такому принципу еще выбирал: если вам кататься только по городу, то Йети - компактный, высокая посадка, парковаться должно быть удобнее. Если хотя бы половина пробега по трассе, то Октавию.
Так-то Октавия в целом более симпатична и практична, если согласны каждые день возить за собой кубометр воздуха.

Samsonov: компактный, высокая посадка, парковаться должно быть удобнее.

вот из этого и исходили,но!

Samsonov: половина пробега по трассе,

Samsonov: , если согласны каждые день возить за собой кубометр воздуха.

возила больше трех лет,катаюсь в основном я ,или с ребенком вдвоем,муж оч.редко ездит на моей машине,а багажник практически всегда пустой

Аноним ,
Если на заднем сидении дети сидят, то в багажник йети аргамак и санки влезут? А пара детских великов?

budlya: йети аргамак и санки влезут?

или то или другое. Так же как велосипед только 1 шт.
У меня не было Йети, но была другая машина с похожим багажником, поэтому говорю не точно :)

все,забрали йети домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы