октавия или йети?

вот такая дилема,по акции на данный момент можно взять их в одной ценовой категории.вопрос,кто и почему бы что взял?

Йети мне страшная внешне. Муж ее нахваливает, но согласен, что дизайн не айс.. у нас октавия

Lastochka!!!: . у нас октавия

и у меня,но вот встал вопрос замены

Аноним ,
Ну вот говорю, чисто по модели если говорить, то ее очень хвалят - надежная, бюджетная. Как свекр сказал - супер вариант (хотя сам на паджерике гоняет)).
Но блииинвид у нее мне никак

однозначно Октавия, Йети даже сами продажники считают недоджипом.
А я вот жду Кодьяк

у знакомых был йети. Помялся после первого небольшого града. От ветки даже помяться может.

Обе хорошие машины. Немного разные технические характеристики и применение. Смотрите, что для Вашего образа жизни востребованнее.
Что-то слышала краем уха нехорошее про АКПП у Йети, пищите инфу.
На Октавии я когда-то ездила несколько лет с очень большим пробегом. Машина очень надежная действительно, ни одной поломки за 130 тыс. Не зря она популярна как служебная. На Йети ездить не приходилось.

Натонька: однозначно Октавия,

люблю ее заразу

Натонька: А я вот жду Кодьяк

хм,чего ждать то?вон есть он,2.5 ляма,на Космонавтов,но чет мне по деньгам он никак

Аноним ,
Ну говорят после октавии суперб прям хорошо идет

Mrss: нехорошее про АКПП у

нда,про движок 1.2 много нехорошего говорят,ну и про коробку автомат тоже,про октавию ничего плохого не слышала

Lastochka!!!: после октавии суперб прям хорошо идет

рассматриваю вариант до 1.2 млн,денег много нету.а машину поменять хочу.моей уже 4 год

Аноним ,
Эххх моей тоже 4. Денег мееять нет, ттт пусть еще послужит мне

Багажник Октавии никогда не поменяю на ети :) если брать машины из этой ценовой

Аноним автор темы: движок 1.2

на Йети? Это что будет за машина такая? Даже не думайте!
На Октавии тоже меньше 1.6 не берите. Лучше 1,8.
Или там как раз акция на мелкие движки?

Lastochka!!!: Ну говорят после октавии суперб прям хорошо идет

Ну Мерседес какой-нибудь большой еще лучше. Че сравнивать-то? Автор из двух конкретных моделей выбирает.

Аноним ,
что уже привезли??? недавно была, сказали только 3-4 июня ждать, потом офиц. презентация и тест-драйв

Mrss: на Йети?

это турбина,гомно движок

Натонька: недавно была, сказали только 3-4 июня ждать

на сайте заявлен в наличии

Аноним автор темы: это турбина,гомно движок

Ну так нечего такое рассматривать даже.

Mrss: На Октавии тоже меньше 1.6 не берите.

рассматриваю именно 1.6,он старый и проверенный

Mrss: Или там как раз акция

нее,акция на йети,вот и думаю,может октавию на йети сменить?

Mrss: . Че сравнивать-то? Автор из двух конкретных моделей выбирает.

спасибо за понимание

Натонька: только 3-4 июня ждать

Всё верно. Раньше не будет.

Mrss: у так нечего такое рассматривать даже.

так йети рассматриваю не 1.2,а 1.6,вроде он ничо.вот прям извелась вся.октавия мне как родная,багажник-мечта,золотая девка прям.но возраст 4 года пугает,сейчас начнет стариться и дешеветь

Аноним автор темы: рассматриваю именно 1.6,он старый и проверенный

1,8 тоже хороший, если по деньгам подойдет.

Аноним автор темы: нее,акция на йети,вот и думаю,может октавию на йети сменить?

При прочих равных можно, если будет востребован именно кроссовер при Вашем образе жизни.

Посмотрела, что на движок 1,8 вроде только коробка робот у Октавии в комплектации? Если да, то лучше 1,6 с автоматом обычным.

Mrss: будет востребован именно кроссовер при Вашем образе жизни.

так вот не нужен он мне особо то.езжу по обычным дорогам и клиренса октавии за глаза хватает.но йети нравится.изначально денег на него не хватило и выбор был за октавию

Mrss: то лучше 1,6 с автоматом обычным

вот да

за йети больше негативных отзывов ,и вот че брать?нравятся обе машина,октавия прям всем устраивает,но вроде менять машину на точно такую же(блин даже цвет тот же)как то не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы