Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

Че, это правда такая травма, что три дня надо гной из себя изливать по поводу рядовой житейской ситуации?

красная роза,
Это общественное место-имею право.В чем позор?
Вот видете сколько агрессивных в этой теме....красная роза,
Она была предуплеждена о то что фото будет выложено на просторах нашей паутины :)криминала не вижу

Аноним автор темы: В чем позор?

гордыня вас одолела. вам должны и точка. не уступили, дак мстите за это, а еще кроткой себя называете

красная роза: скажи ему спасибо, что потренировал тебя

ага, я ему мысленно в задницу спасибо послала. Большое.

Аноним автор темы: Вот видете сколько агрессивных в этой теме...

В общем все, кто не поддержал автора

красная роза: дак мстите за это

В чем моя месть.предупредила что выложу фото в интернет?

Аноним автор темы: предупредила что выложу фото в интернет?

еще и угрожали ей

ЛуизаВебер,
Ситуация и правда житейская,но не все даже в такой простой ситуации могут достойно себя вести.

Аноним автор темы: но не все даже в такой простой ситуации могут достойно себя вести.

это факт, это факт!

красная роза: еще и угрожали ей

Почитайте что такое угроза.мягкое с теплым не путайте!

Аноним автор темы: .мягкое с теплым не путайте!

оспади

Аноним автор темы: не все даже в такой простой ситуации могут достойно себя вести.

вы не можете, это факт
совсем удар не держите

красная роза,
Это вы хамили из той киа?

Аноним автор темы: Это вы хамили из той киа?

успокойтесь уже
нашли себе врага по жизни и не унимаетесь
я поражаюсь, сколько у автора гордыни. из за какой то ерунды создать тему, выложить фото и еще везде потенциальный враг мерещится. прям жажда праведной мести

красная роза, где гордыня?тема о том что поступать надо по человечески!не враг она мне..чего раздули то?

красная роза,
Комариный укус до боевого ранения-это про вас

Аноним автор темы: то общественное место-имею право.В

Ровно каа и она. Она вам должна: объяснить почему не хочет отъехать, должна уступить, должна... должна...должна..вы должны найт устраивающее вас место парковаи, вы нашли не устраивающее и раздули слона из мухи. Ваша оппонент выглядит в этой темп милой барышней, не в пример вам.

Аноним: Автор неадекват, машину продать и ездить на ОТ

Нееее не надо нам в ОТ такую "вежливую"

Аноним автор темы: где гордыня?тема о том что поступать надо по человечески! Вы три дня не можете успокоиться из-за пустяка. Так доведёте себя ещё до какого-нибудь нервного заболевания. Смотрите на жисть проще.

Аноним автор темы: Ситуация и правда житейская,но не все даже в такой простой ситуации могут достойно себя вести.

Как вы самокритичны

Специально создала тему как Аноним..т.к. у многих я в друзьях..думаю что большинство бы заняли мою позицию.

зы не осилила, был уже разбор полетов ?
я не поняла , это тетка так парканулась , когда автор уже стояла , или автор влезла в щель , а потом попросила "виновницу" перепарковаться .
от этого плясать с негодованием .

Четаржу: автор влезла в щель , а потом попросила "виновницу" перепарковаться .

Именно так.

Аноним автор темы: Специально создала тему как Аноним..т.к. у многих я в друзьях..думаю что большинство бы заняли мою позицию.

Вполне возможно. Зато теперь вы знаете правду:)

Юбаба: Именно так.

че правда , влезла и вежливо попросила подвинуться , а потом свинюшкой обозвала?
жесть.
зы че так можно ? , криво встать и заставить всех подвинуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы