А вы ездите самостоятельно на дальние расстояния?

аноним: Как у вас ваши 5 часов превратилось в 6. Сами то заметили

У меня-то как раз и будет 5. А вот автору чуть с запасом 6 за глаза. Выедет в 6. В 12 то уж точно будет!

с 3 детьми 500 км одна ездила. Нормуль. Люблю ездить.

Те кто пишут, что не страшно и не знаете состояния машины, у вас хоть раз ломалась она на трассе?! Я б не рискнула. После того как у нас зимой машина, которой всего 3 года было зимой сдохла на трассе. Покупали в салоне новую, до этого все работало исправно и ТО проходили все положенные. А мы с ребёнком и на улице -30. Да ну его, там был муж и 1 ребёнок а у вас без мужа и с 2. Неее... У нас автомат нарылся и ехали, ладно хоть не встали на первой передаче обратно всю ночь. Благо дочь спала и печка работала.

У меня стаж 20, а ежедневный 10, одна с малышней не поехала бы, если не экстренная ситуация...
Даже у вас есть альтернатива, почему бы не воспользоваться

одной нормально, с подросшими детьми тоже. с двухлеткой бы не поехала

e1eno4ka: знаете состояния машины,

тогда лучше не соваться,если не уверены в машине.

Я по городу езжу 7 лет, а по трассе всего пару раз ездила, и то с мужем. Одна с ребёнком наверно не поехала бы без острой нужды, либо плелась бы как черепаха

Автор, расскажите хоть потом как доехали

Mrss: Если не умеешь поменять колесо, нафиг водить машину?

Мне права скоро менять, а колесо ни разу не приходилось))) Теорию знаю, а практику и пробовать не буду,зачем?
Трасса и город совершенно разные навыки вождения. Но начинать когда то надо

e1eno4ka: у вас хоть раз ломалась она на трассе?!

да
колесо пробивало

все решаемо. я не боюсь. ничего))

e1eno4ka: А мы с ребёнком и на улице -30. вот если б сейчас за окном зима и температура ниже -20, я бы написала однозначное "нет" поездке. Но, сейчас довольно тепло и светло. Точно так же колесо можно пробить и в черте города. И точно так же может сложиться, что помочь будет некому. Так что тут как повезёт.

Девочки, все отлично, я в Североуральске, 450 км пройдено))) выехали из города с учётом заправки и магазина в 8.30, набрала соков, печенья, вкусняшек, планшет- мульты,игры. Останавливались в Серове, походили, перекусили, в 14.00 заехали во двор к родителям. Мне водителем даже больше понравилось на такое расстояние, чем пассажиром) дети умнички, вели себя спокойно!

Анонимка ,
ура)) вы молодец)) больше боялись

e1eno4ka: Те кто пишут, что не страшно и не знаете состояния машины, у вас хоть раз ломалась она на трассе?!

да, зимой колесо со стороны водителя взрывалось. Я одна правда была, без детей. Ехала за мужем в Екб. Съехала на обочину, позвонила мужу. Сижу спокойно в машине, жду помощь друга. Так 2 машины остановились, помощь предложили. Мужик с женой на газели по встречке ехали, развернулись, подъехали узнать в чем дело, чем помочь.

Анонимка ,
Молодцы!!!
Я тоже люблю дальние расстояния.

Автор молодец!
Ну всё, летом на юга!

А.Мная: пробовать не буду,зачем?

Ну навыков лишних не бывает, мне кажется.

e1eno4ka: зимой сдохла на трассе

Так сейчас не зима вовсе.

Анонимка автор темы: Мне водителем даже больше понравилось на такое расстояние, чем пассажиром) дети умнички, вели себя спокойно!

Вот здорово! Все ограничения - внутри нас. Вы молодец!

Я не боюсь, мне просто тяжело больше 120 ти км ехать. Я устаю от дороги. Спать хочу.
Я до деревни летом 70 км преодолеваю хорошо, но обратно......
надышусь там воздухом свежим и еду кое-как, спасает музыка погромче и желательно , чтоб со мной болтали))). Но все едут и спяяят.
И ездим обычно на денёк.

Анонимка ,
Автор, Все не читала. Но езжу сама с ребенком в Тавду, как раз 400 км. Ребенку год с небольшим. Но она с пеленок в машине с нами, и на Волгу гоняли, когда ей 4 месяца было. привычная. Тут по детям смотрите.

Зима и почти лето, конечно 2 большие разницы, также как и колесо и автомат тоже. С автоматом сломавшимся не один муж сам в одиночку на трассе не справится, с колесом думаю кто-то сможет. Не сравнимые поломки...

kattala: Я вот наоборот, не представляю, чемоданы+2 мелких ребенка, пересадки, а руки только две

вооо. Я однажды попробовала - это конец какой-то. Нет уж, никаких поездов, машина!

Аноним: надо было бы - поехала бы.

Со своими детьми - легко. В марте ездили 10 ч до Ростова, останавливались только в туалет/ненадолго размяться. Без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы