А вы ездите самостоятельно на дальние расстояния?

Планировали с мужем поездку к родителям на праздничные выходные, а у него выдалась командировка на эти дни( думаю ехать ли самой на машине, 400 км с двумя детьми...по городу езжу ежедневно, а вот по трассе обычно муж за рулём.
Девочки, а вы ездите сами на такие расстояния?

Думаю выехать часиков в 6, чтобы к обеду двухлетка уснул, накачать на планшет мультиков, игр, чтобы занять детей хоть на какое-то время

В конце апреля 3000 км проехала, с 2 детьми , за рулём была одна

Езжу спокойно. Раньше по работе много ездила по региону. Сейчас иногда по личным делам.
А в чем сомнения, автор? Если опыт вождения есть, то почему не ехать-то?

Ну 400 не так много, надо было бы - поехала бы.

Mrss,
Да мама кипишует, дети отвлекать будут, писить-кушать и т.д. , не дай Бог что с машиной, трасса, куча придурков на дороге, ну мама же ))).вот я и засомневалась.

Анонимка автор темы: дети отвлекать будут, писить-кушать и т.д

Маленькие дети что ли? Ну вам виднее, как они себя ведут, мы ж не знаем.

Анонимка автор темы: не дай Бог что с машиной

Не знаете ее состояния?

Анонимка автор темы: трасса, куча придурков на дороге,

В городе мало придурков? Скорости поменьше в среднем, зато движение намного плотнее.

Anigma,
Трасса Серовская, ехать ещё чуть дальше, поезд ходит только до Серова, там бы папа встретил, но он без кресел.

Анонимка ,
400 км это примерно 7-8 часов езды, с учётом ваших остановок. 2-3 часа они поспят, 1 ноги поразминают, вы сама устанете как конь, если поездка на 2-3 дня, стоит ли оно того, ещё обратно ехать

Anigma: А лопнувшее на трассе колесо? До шиномонтажки еще доехать надо.

Если не умеешь поменять колесо, нафиг водить машину? В городе тоже надо доехать как-то, не всегда и компрессор спасет.

Anigma: Вот именно - меньше скорость - меньше риска.

От количества "контрагентов" тоже сильно зависит. В предельном случае на абсолютно пустой дороге опасность исходит только от тебя самого. А с мужем когда автор едет, менее опасно что ли?
Короче боитесь - сидите дома.

Езжу, конечно.
Сын в 3 нед первый раз поехал со мной за 400 км.
Один раз остановились покушать.
И сейчас в 2,7 продолжает такие поездки.
Чаще я одна за рулём. Максимум одна остановка. Пару часов спит. Остальное время еда, развлекухи, мульты, планшет.
Но я оч люблю ездить, за рулём почти 15 лет в любых обстоятельствах ну и машина хорошая-комфортная.
Какие 7-8 часов!?? Доезжаю за 5 спокойно. Это курган и Серов. Почти по 400 км.
Вы если в 6 утра выедете , то в 12 уже там будете. До дневного сна успеете.

Аноним1,
Как у вас ваши 5 часов превратилось в 6. Сами то заметили
А с учётом 2 остановок будет 7 часов

Сильно зависит от детей. Не все столько высидят. Моя орать начнёт сто пудов. Нет, больше 100км я с ней пас. Ну и да, проколотое колесо на трассе мне снится) вроде и мелочь, но мало приятного с 2 то детьми в лесу помощи ждать или самой корячиться...

Не поехала бы без мужа никуда. Еще и с двумя детьми.
Что за необходимость?
В след.раз навестите .

По трассе-то чего не ездить - едешь и едешь себе - запросто бы поехала. Я наоборот в городе не люблю ездить в толчее.

Езжу, конечно. Ачотакова. И с младенцем ездила. Родители живут в такой же примерно дальности.

Больше двух - трех часов очень тяжело будет с 2-х леткой, не поехала бы

Я б поехала.На трассе проще, чем в городе

Я бы поехала,но это я. А у автора сомнения, поэтому пусть лучше дома сидит.

Я бы со своим двухлетним сыном не поехала. Он сам не выдержал бы и меня доставал и отвлекал.
Но это мой ребенок, как ваши ведут - не знаю

400 км-это не дальняк
че там ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы