Попала в аварию, виновник скрылся(((

mari 83 ,
По телефону 02 должны зарегистрировать Ваше ДТП и направить в ГИБДД писать заявление. Напишите о том что скрылся с места, его найдут и лишат прав на полгода.

Lenka07,
Сейчас точно не поеду, одна с ребёнком, ребёнок спит. На меня вряд ли напишет, я же позвонила ситуацию объяснила, запись разговора в гибдд должна быть.

Если звоните и сообщаете то оги подают в розыск. Еще раз позвоните чтоб подали.

Пишите при любом раскладе

Волшебница,
Для подачи в розыск нужно заявление.Машина должна быть обязательно их сейчас фотографируют в Гаи.

Автор, пишите и даже не думайте! А вообще надо бы сгонять вам на место и посмотреть камеры. Там могут быть банки, магазины и тд. Сейчас везде камеры. Я так находила и не раз!

Lenka07,
какой район дтп?

едите в Гаи, по месту ДТП, заявление с указанием его данных какие помните, там они Ваше авто осмотрят, дадут бумагу для страховой и потом в страховую, все Ваши действия, ну а если его найдут, то данные передадут потом в страховую, недавно прошли такое.

в Гаи нас не фотографировали, только заявление взяли и посмотрели на машину, а все фото в страховой.

nik27,
Виз

mari 83 ,
У меня прошлым летом тоже приключение было, урод на девятке въехал в переднее крыло и не сбавляя хода умчался. Я, дура, погналась за ним, догнала, к газону прижала, сижу и думаю: "А что теперь..."))) В машине с ребенком 2 лет, вечер, двор, вокруг не очень людно))) телефон мужа молчит.... ситуация.
Вышла из машины, посмотрела на крыло, на пьяную рожу второго водителя, на машину его, цена которой -50 тр. максимум,представила ночь в гаи и уехала(

Если номера есть, подавайте спокойно, даже если ОСАГО у него нет, хоть проблем ему добавите, только не затягивайте

Понка,
Да, камеры лучше самой поискать поблизости, но блин не каждый владелец захочет сотрудничать ((( у меня в прошлом году попортили машину пьяни тоже ночью, я узнала, куда они уехали, там по пути магазин есть, точно там проезжали, потому что другой дороги нет, но после запроса гаишников магазин ответил, что именно в это время камера не работала, прямо совпадение....

Прошлым летом во дворе в меня въехал пьяный на манипуляторе. Машина моя была припаркована, я вообще дома сидела. Сработала сигналка, я успела схватить телефон и из окна сфоткать его уезжающую попу. Потом выбежала вниз. Мимо проходила девушка, оказалось, что она видела, как он сдавал задом и въехал в мою машину. Повреждения были нехилые: помята дверь водительская, разбит молдинг пластиковый, куча царапин и прочее. Они с места уехали, но потом приехали в соседний двор. Я к ним подошла, а он еле на ногах стоит. Говорит: "не заявляй в ГИБДД, возьми вот паспорт, я тебе все оплачу". Я сказала, что мне ваш паспорт ни к чему, я пошла наверх, у меня дети одни дома. Ждите, соседке отдам детей, спущусь. Пока наверх поднималась, они уехали. ГАИ в итоге признали его виноватым , и сверка у нас была, очная ставка, машины рядом ставили, свидетель есть. Вся эта канитель длилась полгода!!! Я от ГАИ не могла никак добиться документов. В итоге они мне поставление отдали аж в ноябре (дтп было в начале июня), виновным его признали, но ему не выписали ни штрафа, ничего!!! А ведь он покинул место дтп. Типа срок прошел. И в итоге ремонт я делала за счёт своей страховой по Каско. Красота, да?

Уточню: ремонт сделали за счёт моей страховой по Каско, но страховая должна как бы потребовать возмещения расходов со страховой виновника по ОСАГО. Не знаю уж, чем у них все закончится. Но меня лично возмутило, что ему штрафа никакого не выписали. Езди пьяный, мни машины - и ничего!
У меня куча геморроя, замена полностью двери, а он сухой из воды вышел.

У меня муж ехал поздно вечером, один урод ему прямо в лоб по встречке ехал (типа ямы объезжал). Чудесным образом муж как- то увернулся и удар пришелся вбок. Тот , не останавливаясь, сразу уехал. Муж поехал в гаи, сняли показания с видеорегистратора, написал заявление. Не верили, что найдут - темно и фарами все засвечено. Но через неделю позвонили, сказали, что нашли этого водилу и в суд пригласили. Водилой оказался сильно пьющий врач. По решению суда ему либо сутки ареста, либо лишение прав то ли на год, то ли на полгода. Он выбрал сутки ареста, типа мне машина нужна, как я без нее так долго.((((. По страховой мужу деньги на рамонт выплатили, но это Росгострах, и откуда он такие цены смешные берет на ремонт машины - не известно. Муж подал заявление на пересмотр суммы выплат в Москву. Ждемс.((((

Раз

mari 83 автор темы: буквы не запомнила((

то

mari 83 автор темы: от стоит заморочиться и пойти завтра писать заявление или забить и ремонтировать самой?

можно не ходить в ГИБДД. Как они без номера найдут-то???

По камерам могут посмотреть. У них свои методы.
Шансы точно есть если обратитесь.

nik27,
Верх-Исетский.

Написать нужно, хотя бы для того, чтобы данный пьяный господин более не появлялся на дороге. Иначе в следующий раз он может не только бампер чей-то разбить. Пишите, что явные признаки алкогольного опьянения, скрылся с места ДТП. Заберут права. Проявите гражданскую ответственность Осаго, возможно, тоже имеется

тmari 83 ,
на 3 интернационала в розыск ГИБДД, это рядом дверь с регистрационным отделом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы