Попала в аварию, виновник скрылся(((

Просто пожаловаться стояла на светофоре, почувствовала удар сзади. Пока отстегивалась, оборачивалась на ребенка, виновник вышел, на полусогнутых, сильно пьян, тут же сел в свою тачку и поехал по встречке, я постояла, посмотрела на свой разбитый бампер и поехала домой(((.
В дежурку дозвонилась спустя минут 20, сказали приезжайте пишите заявление, по опыту знаю, что это нифига не быстро, у меня ребёнок в машине, одну оставить не могу, отдать не кому.
Машина с челябинскими номерами, буквы не запомнила(((. ОСАГО ему не оплатит, подавать на него в суд, как на физика, окажется что прописан в Кукуевке и будет выплачивать по три копейки. Его машина стоит как замена моего бампера.
Вот стоит заморочиться и пойти завтра писать заявление или забить и ремонтировать самой?

у меня точно такая же ситуация была пару лет назад, даже тему здесь заводила
Вы, конечно, можете написать заявление, но смысла в этом нет никакого
Ремонтируйте машину, надеюсь, повреждения не очень серьезные

Аноним,
Вот и я так подумала, вашу тему не видела

mari 83 автор темы: почувствовала удар сзади.

сильный удар-то? машину вперед на пару метров вытолкнуло? или "почувствовала"?

Насчёт ОСАГО - не факт. Мне разнес машину пьяный, все выплатили.

mari 83 ,
сейчас же у всех регистраторы, напишите объявление о поиске свидетелей

Если есть какое-нибудь видео подтверждение, то можно и заморочиться.

mari 83 автор темы: стояла на светофоре,

Там были камеры?

Ну вы конечно лоханулись, что номера не записали. Тем более, что все относительно спокойно было, хотя бы пробили, застрахован он или нет, может, что и отвалилось бы. А так без номеров точно ничего не будет и заявление смысла нет писать, никто искать не будет точно.

mari 83 ,
Пьяный, поэтому и уехал, что права заберут, а сейчас дома протрезвеет и максимум выпишут ему штраф за то, что скрылся.
А правильно было сразу звонить в полицию и сообщить в каком направлении он скрылся, кто знает, что он еще натворит.
У мужа так было, сразу сообщил, гонщика этого поймали, когда он уже третью машину таранил.

Меня перед НГ тоже шоркнул и свалил.Я номер запоинилп,буквы примерно и какая машина.Сьездила написала заявление.Ребята быстро виновника нашли.Там из отдела розыска потом наши машины ставили рядом как в момент аварии.Фотали.У виновника тоже ОСАГО не было.Написал расписку.Уже выплатил.Я тоже не верила что найдут.У меня ни регистратора,ни свидетелей кроме дочери рядом.

Обязательно подавать в розыск. Мне нашлр виновного. Сообщите что был пьян. Осаго оплатит как раз. Просто страховая с него поттом взыщет.

У меня подобная ситуация была, но на трассе. Из впереди идущего грузовика вылетел лист профнастила и щебень. И все это на мою машинку
Лобовое треснуто, колесо распорото , эта тварь уехала. Гаишники составили протокол, но свидетелей нет, видеорегистратора нет. Я, находясь в шоке, сделала фото номера прицепа. Вот не хватило ума обойти машину и сфоткать номер на кабине думаю, что никто и не искал.
Со своей стороны пожелала этому негодяю "доброго пути". Спасибо, что живы остались.

mari 83 автор темы: Машина с челябинскими номерами

Заявление написать можно по номеру и без букв + марка машины и цвет.

ДоброжелателЬ,
Удар не сильный, только бампер раскалол
Анютыч,
ОСАГО по пьяни не выплачивает вроде
шинода,
Там в это время две машины успело проехать, найти их анреал, по времени 1 минута, не больше
МамаВовчика,
Про камеры не знаю

Регистратор купите.

mari 83 ,
Нам перед Новым годом пьянь в зад въехала
Но мы его под ручки и сдали ДПС
ОСАГО всё выплатили!

Версия 2,
Цифры номера, регион, цвет и марку запомнила, не зная какая модель и буквы номера
Аноним,

Я позвонила приняли вызов как на пьяного водителя, на розыск по ущербу надо писать заявление, сказали можно и завтра, вот думаю надо или забить.

Аноним: сейчас дома протрезвеет и максимум выпишут ему штраф за то, что скрылся.

Когда с места уезжают тоже лишение прав, а не штраф

Читаю вас и думаю, пойти написать заявление что ли, вдруг найдут.

Вам вроде или бампер? Пишу же что платит осагл по пьяным. Просто потом с них регресс получает.
Так то сразу надо было по тел. В розыск подавать пьянь эту

mari 83 автор темы: Цифры номера, регион, цвет и марку запомнила

Уже хорошо.

mari 83 автор темы: пойти написать заявление что ли, вдруг найдут.

Конечно.

Волшебница,
По телефону не приняли, приезжайте со схемой и пишите заявление.

Где то год назад впереди меня ехала машина древняя волга. Въехали в иномарку около ботанического сада. Причем прилично. Выпали из волги четверо бухих козлов. Сели обратно сдали назад и начали сваливать. Девушка бедная бегала-просила помочь мужиков-никто не вышел,хотя все стояли в пробке. Те свалили по встречке. Я позвонила в ГИБДД в дежурную часть,сказала,что у меня есть доказательство, оставила телефон. Девушка мне позвонила в этот же вечер. В части мой номер дали. Передала ей запись. Она меня потом долго благодарила. Может и Ваше ДТП снял кто-нибудь.

mari 83 ,
Надо не думать,а бежать.Он сейчас проспится и напишет на вас,типа вы скрылись.Найдут его скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы