Почему машины не покупают по объявлениям, а у перекупщиков берут гораздо дороже

Аноним: неа, я бы лучше напрямую купила, хозяина всегда на чистую воду можно вывести, понять что-то даже по поведению, может проболтаться и сказать про какуой-нить косяк...

Если "хозяин"-перекуп, он сам вас выведет туда, куда ему нужно. Никогда не поймёте, хозяин перед вами или перекуп, который это ведро неделю назад восстановил из полнейшего фарша.

я просто я: Сама сейчас смотрю и выбираю машину.
Все советуют у перекупов не брать. но ничего страшного типа если возьмешь
Сама поеду на первый осмотр с мужиком который раньше машины перегонял, сейчас халтурит перекупом... На второй просмотр (после одобрения первого) с перекупом (знакомый), который и машину пробьет. и с прибором посмотрит битая/крашенная...
Оба в движках разбираются....
Ну и мониторю цены...
У перекупов дороже чем у хозяинов, в салонах тоже...

Вы какую смотрите?

Cdtnkfyf4321 ,
рено сандеру

НаталЪя:
я вас тоже не буду умолять, мы продавали одну из своих машин, она была в аварии с тяжелым внедорожником, детали просто поменяли с заводской покраской - капот, крыло, и никакой датчик не покажет, что машина крашеная - она не крашеная

я тоже не буду никого уговаривать, но пипец как мытая машина все дефекты покажет... особенно если нет подушек безопасности

как говорят люди знающие, что все дело в мытой машине..ну-ну..надраивайте каждый день свои тачки и ждите по году своих покупателей.

аноним,
дак перекупы в итоге дадут точно такую же цену, потому что продадут по рыночной, а не повашей+их комиссия и уболтают вас, что дороже продать никак, а вы должны заплатить за то, что она стояла и за то, что они ее продали, это же известный лохотрон. а так хоть скидка какая-то будет

Mika13: и уболтают вас, что дороже продать никак

Меня не уболтать как говорится, не первый раз замужем))

Mika13: вы должны заплатить за то, что она стояла и за то, что они ее продали

Так "перекупы" тоже разные))
Я машину никогда нигде не ставлю, потому что пользуюсь ежедневно. Хотят купить на перепродажу, без проблем) торг уместен в разумных пределах) две машины так забирали у меня, цена устроила обе стороны)

НаталЪя: детали просто поменяли с заводской покраской - капот, крыло, и никакой датчик не покажет, что машина крашеная - она не крашеная

Специалист по внешнему виду определит, делали по цвету будут отличаться, чуть-чуть, но будут, ваша машина ведь до этого ездила, цвет будет более выгоревший

Два доллара: ну-ну..надраивайте каждый день свои тачки и ждите по году своих покупателей

Если скрывать нечего, то почему бы и нет? Мы две машины продавали безаварийные, так что чистые они смотрелись более выигрышно.

Кстати, автор а почему вам самим на башню не поехать продавать? Раньше можно было, платишь за место и продаешь, скоро длинные выходные, люди их области поедут на рынок. Мы одну машину именно там и продали, покупатели походили-посмотрели аналогичные, модель, комплектация, цена и нашу купили. Правда по цене пытались ломать, не получилось, у нас было заложено 5 тыс. на торг, по этой цене им и продали.

№13,
А что тут говорить. Авто тяжелопродажное

я просто я: рено сандеру

Кажется, автор именно такую и продаёт..

Cdtnkfyf4321 автор темы: Разве не надежнее, покупать по объявлениям, если один хозяин у машины был

Я вам постараюсь объяснить. Неделю назад подруга покупала машину. Объездили полгорода, да ещё пригород с просмотрами. Всё не устраивало. То тут косяк, то там. В итоге, купили на Белой башне.

КатеринаВ: жется, автор именно такую и продаёт.

пусть скинет мне в личку ссылку...

Аноним: Кстати, автор а почему вам самим на башню не поехать продавать? Раньше можно было, платишь за место и продаешь, скоро длинные выходные, люди их области поедут на рынок. Мы одну машину именно там и продали, покупатели походили-посмотрели аналогичные, модель, комплектация, цена и нашу купили. Правда по цене пытались ломать, не получилось, у нас было заложено 5 тыс. на торг, по этой цене им и продали.

А там какие условия, просто приезжаешь, встаешь и продаешь? Что-то надо платить? Может плакат написать. Просто вообще не в теме.

Наблюдатель73,
Модель?

№13: Модель

Медель чего?

У нас тоже не продается, почти))))) первые приехавшие четыремя руками не торгуясь схватились....так жене они не понравились))) опять ждем "своих"

Наблюдатель73,
Ну почему труднопродаваемая?

Ну ситроен тяжело идет, не жалуют подобную марку

Наблюдатель73,
Тойоты лучше
А по теме никогда перекупам не продавали и у перекупов не покупали.Неспеша сами,по месяца 3-4 ,ну и машины были хорошие , а не так чтобы избавиться

Наблюдатель73,
все французы тяжело идут, от своей кое-как избавилась

Mika13,
Так и я про это

У меня Пежо пол года стояло , звонки редкие , хотя комплектация максималка, с люком, кожей и всеми делами и цена как за обычную комплектацию была. Плюнула. Поездила ещё год. Потом от баллы без фото даже выставила, тк машина была грязная, решила утром доделаю . Утром 2 покупателя нарисовались, ещё и ругалмчь кто Ее купит вперёд. Приехали смотреть без фото, только-только помыть успела . Вот и пойми в чем дело. Цену корректировала так же на среднюю по рынку второй раз. Ну и вывод для себя - больше французов я не покупаю. Намучилась с ней, хотя брала в трейд-инн Ее в Пежо . То одно летит то другое, толковых сервисов нет, хотя машине 2 лет не было когда купили. И продавать начала Ее через год, поняв что достало по сервисам ездить.

Гипоталамус,
вот вот, фантастическое го..о

Дуля_з_маком: Значит, завышенная цена/неинформативное описание/кривые фото. Что-то из этого или всё вместе.

Нормальные фото, цена по нижнему порогу. Не первую машину продаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы