Покупка нового авто в другом городе. Вопросы. Стр.5.

Год назад взяли Киа Рио с кредитом по 6,7% годовых. Закрываем большими суммами и все. Переплата минимальная.
КатеринаВ ,
И поло точно бы не взяла, езжу и не нравится. Рио лучше

У меня фиат альбиа
Неприхотливая,не дорого стоит, больших вложений не требует
Ездит себе и ездит
С пробегом еще проще купить
Обычная, рабочая машина

аноним: Я бы оставила старушку, выплатила кредит

Это реально.

аноним: думала, как повысить доходы

Никак. Увы.

аноним: может дешевле на такси ездить ?

Я живу в пригороде, езжу на работу в город. Сын живёт в городе и родители (за 70 лет) тоже в городе. Приходится ездить практически каждый день. Не наездишься на такси. Это не по городу.

Ksania: поло точно бы не взяла, езжу и не нравится

У соседки поло. Хвалит. Поэтому и заинтересовалась. Так-то немцев не рассматривала.

Ksania: Рио лучше

В автосервисе отговаривают. Говорят, что лучше б/у тойота, чем новая киа.

КатеринаВ автор темы: Может поэтому я не могу копить?

Как это взаимосвязано? Или вы подумали, что я захотела машинку и мне сразу бац! полляма к обеду подкатили?

аноним: фиат альбиа

Почему-то фиаты не рассматривала. А как в обслуживании? Дорогие? Есть ли запчасти в наличии всегда?

КатеринаВ ,
Сделали 1 то на Киа, никаких проблем нет. После покупки сразу в Крым уехали на ней. Поло стучит и брякает после зимы, пробег 18 т на ней

Smatrex: Как это взаимосвязано?

Я имела в виду, что может вам помогают? А мне-нет. Более того, помогаю я сама родителям-инвалидам...Не в упрёк, не в обиду)))Просто я не умею копить. Мне проще отдавать.

Ksania,
Спасибо. Я подумаю. Посмотрю. Поспрашиваю.

Ksania: взяли Киа Рио с кредитом по 6,7% годовых

А где брали? Сколько КАСКО? На второй год можно отказаться?

КатеринаВ ,
Брали на Щербакова, там предложили нужную комплектацию. Насчет КАСКО еще не знаю, у нас в июне будет. Делали в Зетте с франшизой, после ДТП франшизу нам вернули. ДТП- автобус перед новым годом в задний бампер приехал. Кредит-втб24

КатеринаВ автор темы: Я имела в виду, что может вам помогают?

Всегда просто себя успокаивать. Ну вот тем-то мама-папа дали, а я просто слишком много трачу и всё сама-сама.

КатеринаВ ,
Вот про бу тойоту это точно) новая альмера для меня бегемот простите. Очень ждала начала продаж-но когда посчастливилось в ней посидеть-даже на тест не поехали.... А я наоборот буквально недавно хотела продать свою тыщ за 500 и купить попроще-это если бы денег срочно понадобилось. К счастью, не понадобилось-но если вам интересно мнение, я рассматривала только автомат и выбирала бы альмеру-не классик, а в еще более раннем предыдущем кузове. Они сборка Великобритания. Движок и коробка-Япония. А для меня эти 2 фактора были самыми вескими. Все остальное-расходники и менялось добросовестными хозяевами -это видно да и на сервис гоняла.

КатеринаВ ,
Киа Рио сейчас от 700 тыс где-то..

КатеринаВ автор темы: Но моя машина начала косячить. Меня это раздражает.

Не так расстраивает, когда косячит машина за 150 ты с. Как когда начинает косячить новая за 500. Еще и в кредит.

КатеринаВ автор темы: 1. Какую всё-таки лучше? Новую или с пробегом?

Зависит от машины, но я бы брал новую

КатеринаВ автор темы: 2. Если с пробегом, то как не попасть на мошенников?

самовар или криминал?

КатеринаВ автор темы: 3. Если новую, то где? В Москве дешевле? Как заказывать?

Скорей уж Челяба или Пермь.

КатеринаВ автор темы: 4. Что делать со своей. Просто продать? Trade-in?

ессно продать (ели не хочешь ставить как память) Е1 тебе в помощь

КатеринаВ автор темы: 5. Если с пробегом, то какую?

Что нить простое, но неубиваемое. Зависит от бюджета. За 400к это достаточно пожилая машина... Или тазик

КатеринаВ автор темы: 6. Если новую, то какую?

Я за поло, Вобщем смотри какие машины в такси ходят. Туда геморы не берут.

Epica: новая альмера для меня бегемот простите

Ага, бегемот. ТОже оценила.

Epica: я рассматривала только автомат

А я как раз только механику.

Epica: сборка Великобритания. Движок и коробка-Япония. А для меня эти 2 фактора были самыми вескими.

Для меня это тоже важно, кстати.

Epica: Не так расстраивает, когда косячит машина за 150 ты с. Как когда начинает косячить новая за 500. Еще и в кредит

Ну согласна, конечно. Но ведь вероятность косяков у машины за 150К больше в разы, чем у машины за 500К? Разве не логично?

А если посмотреть машины попроще? Или нексию советовать стремно? Я на нексии 7 лет отъездила. Никаких особых проблем. Но я брала новую.

Аз есмь ®: Скорей уж Челяба

Нашла салон в неплохими условиями продаж.

Аз есмь ®: ессно продать (ели не хочешь ставить как память) Е1 тебе в помощь

Не. Не хочу, конечно. Только вопрос в том, КАК её продать выгоднее-через трейдин или просто продать?

Аз есмь ®: За 400к это достаточно пожилая машина... Или тазик

Ну чо уж сразу тазик. Мой ланос 5-летний был душкой поначалу. Движок до сих пор хвалят все, кто с ним имел дело. Ходовку вот всю перебрали уже.

Аз есмь ®: смотри какие машины в такси ходят. Т

Нексии и поло видела, да. А ещё логаны вроде.

EВА: нексию советовать стремно?

Я сейчас практически на нексии. Хочу что-то покомфортнее.

КатеринаВ автор темы: КАК её продать выгоднее-через трейдин или просто продать?

трейд ОЧЕНЬ сильно занижает стоимость (им же на хлеб с маслом надо заработать). Так что если не хочешь заморачиваться - сдавай в трейд. Не хочешь продешевить - сама.

КатеринаВ автор темы: Мой ланос 5-летний был душкой поначалу.

Сколько лет назад?

КатеринаВ автор темы: Нексии и поло видела, да. А ещё логаны вроде.

Солярисы (у Яндекса), и Альмеры немного

Сама продавайте, дешевые машины как пирожки улетают, за ними область приезжает

Аз есмь ®: Сколько лет назад?

3,5. Что-то он меня в эту весну задолбал...Простите за выражение...

Аз есмь ®: Солярисы (у Яндекса)

То есть, солярис стоит рассматривать?

КатеринаВ автор темы: Можно поискать салоны с новыми авто по Trade-in. Тогда мой пойдёт в зачёт первого взноса в автосалоне. кто старую машину в Трейд-ин возьмет? Только самой продавать.
КатеринаВ автор темы: Но моя машина начала косячить. Меня это раздражает. Я помню, как она вела себя после покупки, мне есть с чем сравнивать. Что конкретно бесит?
КатеринаВ автор темы: Почему-то фиаты не рассматривала. А как в обслуживании? Дорогие? Есть ли запчасти в наличии всегда? не надо фиат, по запчастям проблема.
Автор, купите нексию, рабочая лошадка. Ну или логан, внешность не очень, зато надежный.

Аноним: кто старую машину в Трейд-ин возьмет?

Есть ограничения по возрасту машины? И сколько это лет?

Аноним: Что конкретно бесит?

Что не могут найти причину.Что я не вылажу из сервиса второй месяц. Что это стоит денег..

Аноним: купите нексию, рабочая лошадка

У меня ланос. Та же *опа вид сбоку. Хочу комфортнее машинку. Честно. Хотя может и запросы у меня большие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы