Что делаете с машинами после ДТП

Общество,
Аноним,
фары нашла в Тольятти, уже едут почтой. Жестянку в Екб куплю, по мелочи много денег уйдёт. Вот и я теперь в церковь не верю.

Аноним автор темы: Вот и я теперь в церковь не верю.

ну и зря не верите.
Дело ведь вовсе не в церкви как в таковой.
Дело в прокладке между рулём и автокреслом.

Возможно бог Вас именно уберёг в тот момент! Сами подумайте - а могло быть на много хуже, будь на трассе встречка иль попутные машины... Там бы так легко не отделались...

На будущее - всякий раз как попадаю в машину читаю молитву перед поездкой и крещусь....
И ведь - помогает.
У каждого человека свой бог и ангелы хранители - которые помогают...

О боже, я бампер стукнула и не собираюсь его клеить и красить, на ходовые качества никак не влияет, на безопасность тоже, ну немного некрасиво, дак я внутри сижу, не вижу. А трястись над каждой царапиной не собираюсь, машина чтоб ездить. В общем, если что-то серьезное, то отремонтирую, если чисто вмятина или царапина, даже не отреагирую а уж машину за 350 тысяч ремонтировать так дорого? Ну фары поменять, те детали, которые ржавеют, конечно, лучше подремонтировать. Но если продавать, то я считаю, лучше не красить, чтоб покупатель все видел сам и понимал, что вы не какие-то страшные косяки там закрасили.

анонимно,
дорого, запчасти б.у но оригинал. Что думаете, это Вам не царапина на бампере.

Аноним автор темы: Что думаете, это Вам не царапина на бампере.

ой нееет Тут вам надо решить, если после ремонта будете на ней ездить, то ремонтируйте, а если точно решили продавать, то смысл вкладывать такие деньги в нее. Я сейчас свою старенькую продаю, дак все такие деловые с приборчиками ходят, с линейками, что-то измеряют. Когда про бампер спрашивают, так и говорю, что не ремонтирую, чтоб видно все дтп было. В вашем случае, если бы я отремонтировала, то ездила бы дальше, но я не суеверная.
Т. е. я это к чему, вложите вы в ремонт 90 тыс, но дороже она от этого не станет. Лучше продать немного дешевле, чем рассчитываете.
Ну и еще, будьте аккуратней за рулем, может вас, наоборот от более страшного уберегли, поблагодарите ангела-хранителя своего. Пусть все хорошо у вас сложится

[user]анонимно,[/решила ремонтировать, лишь бы в 100 тыс. уложиться, просто от многих слышала что после ДТП от машины лучше избавляться. Была 14ка , запчасти на неё доступны в каждом магазине, но вот после 4х лет езды на ней захотелось комфорта, вот я его и получила))))С приборами каждый второй ходят смотрят или с друзьями-перекупами.

Аноним ,
Была почти такая же история, выкинуло из колеи в асфальте. На вторичке машина стоила минимум 400, повреждения были посерьёзней, перед был гармошкой, и потом еще по всему периметру машины протащило об ограждение. Ремонт для себя обошелся бы минимум 200, если на продажу то 150 тысяч. Решили продавать битую, продали за 190.

Аноним,
ну а если бы вы ее отремонтировали, то покупатели вычислили бы аварию и пришлось бы все равно скидывать цену. Так что да, либо уж битую продавать, либо ездить долго и качественно потом на ней

ну про фары вы зря
неоригинал ДЕПО - в два раза дешевле и ничем не уступают по качеству оригиналу

PUPSIKMUPSIK,
Депо фары с линзами только, светят хуже.Мне оригинал б.у в 10 тыс. обошлись.А туманки Депо взяла.Аноним,
Это точно, уже на полпути к восстановлению машины( запчасти куплены), осталось к жестянщику и на покраску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы