Что делаете с машинами после ДТП

Владельцы авто продаёте свою машину битой или восстанавливаете и продаёте, или всё таки остаётся она у Вас и ездите дальше.

Одну продала битую, т.к. не подлежала восстановлению. Другую восстанавливала и езжу на ней дальше)

Смотря насколько сильная авария. Если сильно разбита, проще продать битую. Я продавала, моментально и вполне выгодно с учетом выплаты по страховке. Если застрахована, конечно. Правда, если страховка без выплаты на руки, то придется чинить самим сначала, наверное. А если мелочи, так почини и езди сам, можно и не продавать.

Мы свою восстановили и продали. Но она у нас в принципе невезучая была. Что нибудь да.

Разбит перед( бампер, капот, крыло, фары, и по мелочи), безопасность целая. Выкинуло с трассы на ограждение(бордюры).Ремонт с покраской и всей работой где то будет 80-90 тыс. Хочу продать, но не продаётся. В суд на дорожников не подашь, они отмажутся. Машина по осаго застрахована но случай не страховой.

Аноним автор темы: В суд на дорожников не подашь, они отмажутся.

Да почему? Полно прецедентов, полный интернет. Консультировались?

Так наверное цену ломите? По адекватной цене забирают сразу, хоть целые, хоть битые авто

Аноним ,
Не соблюдали скоростной режим, м?

80-90 тысяч - это как считали, у кого? У дилера с новыми деталями?

Дуля_з_маком,
Смотря какая машина . У меня и авария вроде небольшая была, бампер расколот, небольшая вмятина на капоте, покраска одной двери ) изначально цена была названа 20-25 , причём бампер без замены -клеить и красить. А когда бампер сняли, там две детали прямо в гармошку смяты, ремонт получился 60, это не у дилера, по вполне адекватным ценам. Я отремонтировала и езжу, заколебалась бы с битой мордой продавать, а сливать не хочется, хорошая машинка
Автор, сколько стоит машина вашего года не битая?

Аноним автор темы: Машина по осаго застрахована но случай не страховой.

машины по осаго не страхуют

аноним,
Не спорю, внутренние повреждения могут выплыть в ого-го сколько. Но бывает, наоборот, чисто наружка, которая у китайцев за 10 рублей делается, а человеку в офиц.сервисе бешеные суммы называют. Поэтому и интересуюсь у автора)

Скорость была 80 км, решила притормозить , вот и потащило меня в сторону, ладно хоть встречных машин не было. Машина шкода октавия, 2006 года, цена от 330-350 тыс. целая. Фары на неё оригинал б,у найти не могу, есть китай но они качества плохого. Виновата сама, я это осознаю, но вот ремонтировать не хочу, боюсь что скрытые дефекты вылезут.

Дуля_з_маком,
за работу по жестянке 10-12 тыс., покраска работа 15 тыс + подготовка к покрасу, подбор краски и всё для краски где то 10 а может и более, жестянка детали 25-30 тыс, и по мелочи( бачок омывателя 1200, крепления в бампер и под него, 2 радиатора, 2 фары ближнего и 2 противотуманки+ к нам же лампочки) , вот всё вместе и вытянет даже к 100ке. Фары если китай то где то 6-7 тыс. за штуку а оригинал вроде 23 тыс за одну.

Аноним автор темы: В суд на дорожников не подашь, они отмажутся

сначала надо попробовать, потом так говорить...

аноним,
Меня моя машина устраивает , и расход радует и местом в салоне. Говорят что битую нельзя держать а продавать надо, а то дальше биться будет. А я ведь её ещё в среду освятила в церкви а в воскресенье разбила.

Аноним автор темы: Говорят что битую нельзя держать а продавать надо, а то дальше биться будет

Кто такой бред говорит?

Ой Не, ну с такими тараканами продавайте, канеш. А я-то было собиралась вам по ремонту всякое писать

Автор, вы поди на Тюменском тракте разбились? Там ограничение скорости, но каждый день были аварии, все сугробы были пластиком от бамперов завалены.
Я бы ремонтировала и ездила. Ну получите вы за свою 150 тыс. Сможете добавить до новой? Я , кстати, на СЗ закупку по автозапчастям видела

аноним,
нет, я с области, другое совсем направление.

Аноним автор темы: А я ведь её ещё в среду освятила в церкви

Аноним ,
Батюшке претензию и счёт на ремонт

А какие у вас претензии к дорожникам? Сама виновата.

Аноним автор темы: А я ведь её ещё в среду освятила в церкви

Перед чудесной Шкодой
Сутки молился он
И на бардачок наклеил
Десять самых надёжных икон.
В крутом салоне сидя,
Онуфрий пропел псалом,
Чтобы нечистая сила
Покинула чистый салон.

Активно махая кадилом,
Спасал он заблудший болид.
И за тормозные колодки
Прочёл семь мощнейших молитв.
За спойлер и стеклоподъёмники,
Парктроник и коленвал
Два дня на коленях стоя,
Он землю лбом пробивал.

За бортовой компьютер
И за передний мост
Неделю отец Онуфрий
Держал самый строгий пост.
И чтобы в жару и в холод
Работал климат-контроль,
Лично просил он Бога
Осуществлять контроль.

И вот машина умчалась,
Оставив лишь пыли столб.
Но ровно через минуту
SKODA врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично,
Но он не учёл одно:
Не помогают молитвы,
Если водитель в г-но....

Аноним автор темы: Фары на неё оригинал б,у найти не могу

• Вам бы к Дилеру обратиться!
    Фары Вам они оригинал из Москвы закажут. Да ещё и скидку за это дадут! Буквально за неделю придут...

Аноним автор темы: за работу по жестянке 10-12 тыс., покраска работа 15 тыс

ну не знаю не знаю
Чёт мало насчитали...
Там покраска элемента одной штуки выходит от 8,5 тыщ. в нормальной малярке НЕ у Китайцев во всяком случае.
А вообще - попробуйте на разборке поискать в цвет детали... Вполне может быть и повезёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы