Тема закрыта

Причина: 0

Выбор машины...

Изначала думала про Хундай Гетц, т.е. ценовая категория примерно этой машинки.

Но вот что-то сейчас решила еще узнать мнения форумчан - какое еще автоу можете порекоммндовать из приличных и надежных в диапазоне примерно 400-450 тыр?

Заранее спасибки. ;)

ниссан микра или нота
пежик

сами купили гетц
пока смотрели выбирали из Ситроена С3, Киа Рио, Киа Спектра, Рено Символ, Хундай Акцент, Фиат Панда и Митсубиши Кольт

можно глянуть еще Хонду Джазз или Тойоту Ярис
если не отталкивает дизайн, то можно глянуть (как советовала voevodina ) Ниссан Ноут

Киа Пиканто - друзья оч. хвалят. Она, если не ошибаюсь, 350 где-то будет, со страховкой, со всем уже.

Я уже два года езжу на Ниссан Ноут, довольна в полной мере. К тому же авто типа гетс, пиканто это чисто "тетенские" машинки, а Ноут такой типа унисекс, хотя не понимаю мужиков котрые на Ноутах ездят.
Машинка большая, ребенку сзади очень удобно, а на счет дизайна, дак мне наоборот нравится, такой заметный и необычный.
А вообще это сила вкуса съездите все посмотрие, посидите в салоне и сами все поймете!!! Я например псле того как в оуте посидела больше ничего смотреть даже не стала.

Lux
сами купили гетц

А почему именно его? Какие еще рассматривали варианты, и чем Гетц перевесил?

voevodina
ниссан микра или нота
пежик

На Ноут сама смотрела, но он вроде дороже Гетца выходит, если только самая простая комплектация... Механика.

KOlga
езжу на Ниссан Ноут, довольна в полной мере. После того как в Ноуте посидела больше ничего смотреть даже не стала.

Поясните плз ваш выбор!
У нас тоже ребенка, но уже без колясок, хотя как знать, что в будущем нас ждет :). Т.е. автокресло будет, в багажнике максимум велик ее наверное из крупногабаритного. Как в него входят коляски?

KOlga
авто типа гетс, пиканто это чисто "тетенские" машинки

Ну что уж сразу - я и дяденек в Гетсах видала... )))

Lux

Не могу найти сайт диллера с ценами Хонды джаз...

У меня тож НОУТ,лучше и комфортней машинки НЕТ.И на отдых(вместительная и салон просторный,и экономичная(вгороде-7 литров на 100км.по трассе-5л.),и резвенькая хоть и двигатель-1,4.Я вам советую NISSAN NOUT посмотреть!!!!

ЧароVница
Не могу найти сайт диллера с ценами Хонды джаз

джаз отличная машина, вот ссылка на сайт,
www.honda.co.ru/cars/cars/jazz/components-and-prices/14_elegance_mt.shtml

цены одинаковые у диллеров, у нас это "уникум-моторс" на бебеля 31(ингда в инфе дом 33 указывается)
он стоит в салоне съездите посмотрите.

Гетц - машинка очень хорошая, но уже устаревшая. И, кроме того, слишком дорогая - для ее цены - в обслуживании. Есть проблемы с сервисным обслуживанием: диллеры продади очень много Гетцев, и сервисные центры не успевают их качественно обслуживать. Ноут мне не очень нравится, но у него, для меня, во всяком случае, есть один несомненный плюс - высокая крыша, что создает удобства и при езде - ощущение большого объема, и при посадке-высадке. Хонда самая дорогая по цене владения. Обратите внимание на Акцент.

Пауль Зиберт
Хонда самая дорогая по цене владения. Обратите внимание на Акцент.

В ем дороговизна Хонды - в обслуживании или в покупке?

А про Акцент я слышала, что она вообще самая простецкая из иномарок, как-то не очень короче отзывались о ней....
Может расскажете про плюсы? :)

ЧароVница
В ем дороговизна Хонды - в обслуживании или в покупке?

В обслуживании.

ЧароVница
про Акцент я слышала, что она вообще самая простецкая из иномарок, как-то не очень короче отзывались о ней....
Может расскажете про плюсы?

Плюсы - в простоте и надежности. Хорошее соотношение цена-качество. Хороший, шадежный двигатель. Машина хорошо заводится при низких температурах. Понятно, что она простенькая, но ведь Вы цену обозначили соответсвующую.

ЧароVница
какое еще автоу можете порекоммндовать из приличных

Приличных авто за 400 т.р. нет в природе.

Lux
Ситроена С3, Киа Рио, Киа Спектра, Рено Символ, Хундай Акцент, Фиат Панда и Митсубиши Кольт

если не отталкивает дизайн, то можно глянуть (как советовала voevodina ) Ниссан Ноут

Вёдра. Чуть лучше жигулей.

тоже терзаюсь между

Капучино
Митцубили Лансер

и фордом фиеста ;)

Шкода фабия комби не рассматриваете?
Те же самые деньги почти , но выглядит круче гетца. Езжу второй месяц - не нарадуюсь, так все классно, и мотор тягучий, и шума нет. Правда жестковата подвеска, с японками не сравнить. А шкода октавия вообще идеальна как семейное авто. Их же немцы купили, у шкоды все узлы немецкой сборки, типа надежно все очень.
Сами в апреле выбирали, смотрели этот гетц со всех сторон, чуть было не купили уже, ну маленький все-таки и для семьи не подходит. Для девушки одной в самый раз.
Тойота - новая гораздо дороже 450 000. Разве что Ярис, но он тоже маловат для большой семьи.
А вы кредит берете или сразу расчет?
На сколько человек расчитываете, нужно ли будет пассажиров на задних сидениях возить часто, детей сколько?

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 18:10Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 18:14

МУЗА
Митцубили Лансер
и фордом фиеста

сравнили... Или вы старый лансер и новый форд ставите на одну линеечку?

ЧароVница
Как в него входят коляски?

У гетца очень маленький багажник, для сумок еще ничего, но для коляски (не трости) уже проблема.

?!?
Вёдра. Чуть лучше жигулей.

если многоуважамый аноним ездит на своем Бентли, то конечно ведра... чоуж )))

ЧароVница
А почему именно его? Какие еще рассматривали варианты, и чем Гетц перевесил?

сроки поставки + сочетание цена-качество-личный комфорт... мне вот сразу же было очень удобно в нем... как родной... на другие уже и как-то смотреть не хотелось
но я езжу во основном вдвоем или одна

если сумма 400-450 тыс. личные средства, то всерьез можно подумать о рассрочке или кредите на машинку классом повыше

Армавир
вы старый лансер и новый форд ставите на одну линеечку?

%) да там разница-то в100т.р.между новыми, в чём проблема-то?

МУЗА
да там разница-то в100т.р.между новыми, в чём проблема-то?

Ну во-первых, и этих дополнительных "всего-то" 100 т.р. у автора может быть нет.
Во-вторых, на базовую цену всегда идет еще накрутка - страховка ОСАГО и КАСКО, всякие коврики-магнитолы-зимняя резина-защита картера-СИГНАЛИЗАЦИЯ и тому подобное доведение машины до ума - это еще где-то 100 т.р.
Итого внушительная сумма получаетсяСообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 19:28

Конечно, ниссан ноут!

Армавир
А вы кредит берете или сразу расчет?
На сколько человек расчитываете, нужно ли будет пассажиров на задних сидениях возить часто, детей сколько?

кредит берем, 4 человека примерно такой расчет ))
да, на заднем сиденье будет автокресло и пассажир.
Шкоду пока не рассматривали...

Митсубиши Лансер вот как раз про него седня подумала - а сколь он стоит в базовой комплектации?

Мне вот седня скказали, что если сравнивать Ниссан Ноут и Митсубиши Лансер, то лучше последний. Что скажете?

Лансер хорош, как владелец говорю. :) На праздники совершили на нем "рывок в третье тысячелетие" - на природу на довольно большое расстояние и срок при полной загрузке- отличные впечатления. На заднем обычно возим детев, кресло помещается нормально. Два взрослых без кресла сзади - вообще вольготно. ну по внешнему виду мне очень нравится.

ЧароVница

Ниссан Ноут - это В-класс.
Митцубиси Лансер - С-класс. Разница в размерах и "престиже".
Причем первый хечбек, второй - седан. Вам самой что нравится?
Я, например, не перевариваю "торчащие задницы" седанов, кому-то не нравятся хечи.
С одной стороны Ноут позиционирует себя как семейное авто, удобное и вместительное. С другой, он конечно, меньше лансера. Но и стоть он должен тыщ на 200 меньше. Двигатель какой хотите? Коробку передач - автомат или механика. От всего этого цена зависит.
У вас же муж будет наверное сидеть за рулем, понтов за рулем лансера конечно больше, но вот уже второй знакомый продает новый (на гарантии) лансер, плюется, видимо в волну какую-то неудачную попал, в конец квартала делали походу. То есть потенциально "беспроблемный японец" начался сыпаться сильнее жучки. Но это не должно быть тенденцией, сходите на форумы владельцев тех и других, почитайте отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы