Автохамка

А меня тоже бесят такие особо умные автохамки. Автор, я на вашей стороне. Тупые коровы думают, что умнее всех. И не только на Ленд Крузерах, и на обычных машинах такие тупицы встречаются. Забейте, выдохните.

anyat2005: И на самом деле, откуда ей знать. Может ждете кого-то или поломались.

это да...я так же встала, на том же месте...ко мне подошла девушка и говорит, я первая это место увидела, когда ехала по др стороне дороги...типа пока ехала, ты на мое место встала она была уверена, что я должна уехать и ей место уступить...блондинка

Ой, было у меня! я один раз тоже не поняла, увидела место, юркнула, и тоже чуть по башке не получила от мужика на джипе, который ждал когда ему место освободят... а , да, я на Ситроен С1... я не со зла, от невнимательности, как реакция- дырка, надо заехать..очень неприятно было когда он долго матерился в след...

Я извиняюсь, 14ка -это что?

Аноним автор темы: Могу взять тачку в кредит, только смысла не вижу

а все крузаки в кредит берут? в кредит берут солярис, а те, у кого тачка от 4 млн, поверьте, кредитами не мараются. У вас похоже на зависть..

Аноним автор темы: дак вот ждущий водитель подошел и сказал что он ждал это место.тот все понял и выехал, поехал искать другое место

разницу не видите - во дворе и на оживленной улице?
и второе: тот водитель подошел и сказал, а вы

Аноним автор темы: А что блин не понятно? И вот прям трясет оттого что сделать то ничего не могу... Так вот прям хотелось настучать ей сумкой по ее башке или проколоть ей колесо. Но блин я же нормальный адекватный человек. И верю что бумерангом ей прилетит обратно какая то бяка. Эти бабенки на лэнд крузере 200 думают что они крутые)

и всё это на лице написано))

Аноним: Я извиняюсь, 14ка -это что?

это Лада:)

ой,я б точно также юркнула и глазом не моргнула бы и передо мной также юркали,ничего,у меня нервная система крепкая

Tigrа,
правам 7 лет. Опыт у меня норм. С первого дня езжу, дтп не было. Муж меня учил экстремальному вождению, не хвастаюсь, просто чтоб понятно было что я не клуша на дороге, но и не гонщик. Не выпендриваюсь короче

Аноним автор темы: там все стоят ждут места... нормальным людям это понятно. Я с такими не сталкивалась еще.

автор, у меня была подобная ситуация... стояла, ждала место.... машина выезжала, я готовлюсь к парковке... но тут другая машина подлетает)))) потом мне тоже сказали, что было непонятно, что я место жду, НО только я запарковалась, а другая машина - нет))))
в общем, иногда надо быстрее реагировать))))
так что не переживайте из-за такой ерунды)))

Ахахаха )))) "я первая это место увидела".

Аноним автор темы: Автохамка

Аноним автор темы: И вот прям трясет

Аноним автор темы: хотелось настучать ей сумкой по ее башке или проколоть ей колесо

Успокоительного за руль.
Откуда ей знать, что вы там выжидаете. Кто заехал тот и папа

KateS,
И я подошла сначала сказала что я же сдаю назад паркуюсь... Тетечка сказала а мне та чее

Аноним автор темы: стоят ждут места... нормальным людям это понятно.

Вот и я также думаю. Вежливый, воспитанный человек это понимает.

Аноним автор темы: не разу не завидую машинам бизнес класса

Но-но

Аноним автор темы: Эти бабенки на лэнд крузере 200 думают что они крутые)

Человеку, которому пофиг, даже мысли такие в голову не придут)))

я выговорилась и успокоилась. с моей нервной системой все в порядке

Лакмус: я первая это место увидела, когда ехала по др стороне дороги.

А мне это место во сне приснилось.

Аноним: 14ка -это что?

Ваз.

Аноним: все крузаки в кредит берут?

Еще как, чтоб деньги не выдергивать сразу, частями чтоб. Не все, но берут.

Аноним,
Я умею отличать с пафасом вышел водитель или норм. Не повела бы она себя так может и моя реакция была бы другая

Аноним автор темы: Муж меня учил экстремальному вождению, не хвастаюсь,

Тогда б вы были первая. Так что расслабтесь и больше никому про экстремальное вождение не говорите))) ну не ваш был день. Бывет)))

Аноним автор темы: Я умею отличать с пафасом вышел водитель или норм. Не повела бы она себя так может и моя реакция была бы другая

забейте)))

Аноним,
++++ Ну хоть один понимает

Аноним автор темы: Я умею отличать с пафасом вышел водитель или норм

У каждого свое понятие пафосности. А пошла она тоже пафосно или только вышла пафосно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы