Как выгоднее всего купить автомобиль?

Аноним автор темы: Хочу купить авто, цена до 1600 т.р. Склоняюсь к новому, из салона.
На первоначальный взнос денег не много, старый авто не очень ликвидный, да и стОит не много.
По автокредитам ставки ниже, но обязательно каско, страховки прочие.
Взять обычный пгтребительский, процент большой. Но может за наличные если брать в салоне - можно на скидку рассчитывать...
В общем, любые советы на эту тему приветствуются)))

А я понимаю автора в её авантюрном желании. Сам покупал машину в кредит в схожих условиях. Потребительский кредит как вариант хуже. Чем банку переплачивать проценты - лучше их потратить на страховку каско, тем более что машину планировал держать во дворе. Кредит рассматривал только на срок до 3 лет под 12%, ибо переплата за 5 лет плющила мозг))) Кроме того, в 12 году уже ожидался предстоящий рост цен. В 2014 моя машина уже стоила на 100 тыр. дороже. Страховые проценты смог исключить, т.к. каско покупал не в салоне, а самостоятельно. Непросто далось, но я же смог)

Автор, по каско суммы уменьшились, брали в том году машину 1200 т.р, в том году 60 отдали, в этом 52, это 2 водителя. Еще и страховые разные условия с рассрочкой предлагали и скидки. Насчет машины из салона, нужно ездить, выбирать, общаться. Нам не плохую скидку сделали, около 60 и по трейд ин еще торговались, в итоге 15 там еще добавили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы