Машина не приносит радость((

Если водитель хреновый, так дураку понятно, что будете на машину работать.
Таким "водилам" нужно покупать старую машину, которую не жалко бить и ломать, пока не научится ездить.

Аноним: Многие может и ездят - чинят и ездят, чинят и ездят..... А Вы на что надеялись то покупая б.у 9 летнее? Не хотите чинить - покупайте новую из салона.

У меня 2008 года тойота
Ни разу ничего не ремонтировали. Машина в идеальном состоянии. У многих двухлетние хуже.
Просто автор купила убитую

у меня был большой джип, продали и теперь пользуемся такси
выгоднее в три раза получается !!!!

Аноним автор темы: Да,машина 2008 г. Блин ,но не столько же,что с ней постоянно проблемы. Многие же ездят на бу ,но не так же ,что каждую неделю в сервис

2006 года машина была. Ездили на ней с 2008 - 2016 без поломок (ходовку только делали раз в 4 года, да масло меняли), продали, правда, когда капиталку потребовала. Сейчас машинка 2003 года снова, пока не чинили (ремень только генератора порвался).
Бывает, машина у вас несчастливая.

Иноходка: надо относиться к куску железа

Потолковый Лампонюх: машина-живое существо

Улыбнуло))))
Но, лично мне, ближе позиция Лампонюхи... Она "живая"

Аноним автор темы: Еще как смешно не казалось и безбашенно...Хотели летом на машине на юг.... Теперь незнаааааааююю

Маловато опыта. И машина все равно, неизвестная. Машину надо досконально готовить к путешествию. Муж сможет? Сомневаюсь... И очень-очень-очень нужен опыт вождения на трассе. Один раз в лобовую с Юга чуть не влетели (спасло только мужнино чутью, интуиция, и еще что-то там свыше).

PUPSIKMUPSIK: у меня был большой джип, продали и теперь пользуемся такси

Выгоднее. Я все расчеты мужу показала... В итоге помучились с недельку и купили "подпопную старушку" (люблю ее, она удобненькая и уютная)... Выгоднее, но не удобнее.

Аноним автор темы: ...Хотели летом на машине на юг.... Теперь незнаааааааююю

у меня 18 лет стажа, и ттт без аварий, я и то на самолете лучше))

по умолчанию считается- первую машину берут, чтобы бить. чтоб учиться на ней ездить.

научится муж- поменяете на другую, на новую бы.

если нет удовольствия от вождения машины, то лучше ее и не иметь. Ну вот не вашего мужа это. Есть такие люди, у меня брат такой, к примеру. Дешевле вашей семье будет такси нанимать тогда, когда надо куда-то ехать. Чем обслуживать машину, что ваш муж явно не умеет и вряд ли научится, потому как видимо не технарь и нет у него ни понимания механизмов, ни удовольствия от возни с машиной. Ну и стаж вождения мал, чтобы считать себя водителем хорошим.

galin04ka: Эта тварь нас просто ненавидела, поэтому вечно ломалась

реально бывает такое

Аноним: ну да, проще все свести к суевериям, чем к здравому смыслу))

зря вы, зря. У нас машина такая, своенравная. Если кто-то что-то сказанет про нее нелицеприятное, он обязательно слегонца пострадает от нее - сломает каблук, выходя, ноготь, свалится с подножки нечаянно. У нс крайне обидчивый и хамский хаммер. Это уж все отметили. Особенно он ненавидит женщин. ТОлько хозяйских терпит. А чужим устраивает мелкие неприятности типа сломанных ногтей и прочей фигни

PUPSIKMUPSIK: у меня был большой джип, продали и теперь пользуемся такси

не все так могут!
Я без машины себя не представляю.
Более того, терпеть не могу такси, даже когда выпиваем и надо такси вызвать, сначала ищу варианты, чтобы обойтись без него.
Не известно, какая развалюха к тебе подъедет, может вонять там будет, или грязно, или водила - любитель поговорить, ну нафиг-нафиг.
А в час пик прождешь ее два часа. Не понимаю, как можно расчитывать только на такси. Я бы везде опаздывала.

я бы с удовольствием ездила бы только на такси. Ребёнок особик, ооочень часто такси пользовалась. И вот когда начинаешь часто пользоваться, тут всплывают все косяки. То машин вдруг нет. То назначили, а уже час прошёл, а её всё нет. То, подъехал за 3 дома и типа сами сами до него, он не знает, как подъехать. Или приезжают, без сидения, хотя в заявке оно прописано, хотя мне и бустера хватит.Или такой ездок, что думаешь, а останешься ты живой или нет. Короче, выучилась я на права. На те деньги, что заплатила за обучение можно было года три спокойно ездить на такси, когда нужно с ребёнком.В итоге сама езжу. Боюсь и езжу))))

Ну вот у меня с такси все нормально. выбираю тариф комфорт и все хорошо, никаких вонючих развалюх.
А с такой парковкой в центре, считай- ее отсутствием, такси и выгоднее и быстрее.
Мне вот по делам почти всегда в центр именно надо, так чаще без машины еду.
В городе- авто - точно не удовольствие. Особенно в пробках.

ездит муж? Вы не хотите на права учиться? Есть мужики которые как ни странно терпеть не могут ездить за рулем - считаю главное любовь - у меня у самой ДТП были и ничего страшного - машина всё таки это комфорт и удобство, тем более дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы