экзамен в гибдд. обжаловать?

У меня брат 13 раз сдавал на 14 сдал
Машины знает от и до. Ну вот так его запомнили в гаи.

Никому не скажу,
Это наверное давно было,сейчас так не получится

ЖАРптичка,
В 2012

Сейчас все с правами

Никому не скажу,
Представляю,какое это было испытание для него

ЖАРптичка,
Там чуть ли не нервный срыв был. Ну вот такой сотрудник попался. Причем тогда ввели платную пересдачу

ЖАРптичка: Ещё раз,в данной ситуации по Правилам

КатеринаВ: Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Именно по правилам..Если водитель посчитал, что его транспортное средство в данных погодных условиях может быть малозаметно, то он включает помимо габаритов и иже с ними аварийную сигнализацию.
Слушьте..Вы так любите поспорить, хотя ещё вообще ничего на дороге толком не видели.
Вот вопрос к вам. Вы ездили в условиях сильного тумана? Ну вот чтобы видимость менее 10 метров?

ЖАРптичка: Он не знает правила

Это вы их не до конца выучили...Схватили только основную часть, а то, что ниже, не выучили)))Садитесь, два...

КатеринаВ,
насмешили,у меня 5,вам повезло вообще сдать на права, так как в этой ситуации вас бы просто завалил инспектор,у него таких много,кто не знает четкой формулировки правил,а потому поступают как все водители(аварийка),хотя сами являются курсантами. Это экзамен, и от вас требуется показать свои знания.
Пы сы: это вы спорите со мной во всех темах

КатеринаВ: Многие водители делают так, когда останавливаются в неположенном месте.

Надеюсь,вы понимаете,что на экзамене не положенных мест быть не может,а если ты создашь аварийную ситуацию-ты не сдал. Нужно было выбрать удобное место для остановки и включить габариты и все ты сдал

ЖАРптичка: во всех темах

Я вас больше ни в одной теме не видела...Или не отразила...не льстите себе...

ЖАРптичка: вам повезло вообще сдать на права

Девушка! Не берите на себя слишком много. Поаккуратней на поворотах...Прошу. Вы несколько переходите границы...То есть вы считаете, что вы и только вы всё знаете и умеете со своим недельным стажем вождения, а все остальные, независимо от знаний и стажа, ничего не знают и не умеют?

ЖАРптичка: на экзамене не положенных мест быть не может

Вы вообще читаете, ЧТО я вам пишу? В приведённом мной примере неположенного места не было. Был снегопад и видимость менее 300 м. Человек остановился. Включил аварийку в соответствии с ПДД, но не смог объяснить инспектору, почему он это сделал. А вот если он сказал, что в данных погодных условиях " Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство ", то он экзамен сдал бы!!!
Я вас не зря спросила про туман. Вы игнорировали мой вопрос....
И ещё. Когда я училась на права, мой тогдашний муж был инспектором ГАИ и все каверзы в ПДД он мне разъяснял. На память я пока не жалуюсь, и то, что мне интересно, запоминаю надолго. Поэтому утверждать, что "мне просто повезло сдать экзамен" по меньшей мере слишком самонадеянно с вашей стороны...

КатеринаВ,
Девушка,это вы не отражает, ч то по правилам габаритные огни должны быть включены! Хотите перестраховаться на экзамене вперёд, н о сначала габаритные,потом убеждайте инспектора. Вам кроме своего опыта нечем аргументировать ответ,потому что правила уже подзабыты...

КатеринаВ: все каверзы в ПДД он мне разъяснял

Мне тоже много примеров приводили из них,одна из ситуации была с аварийкой-так что вам повезло не попасть на экзамене в такую ситуацию

ЖАРптичка: вам повезло не попасть на экзамене в такую ситуацию

Оспади...Ну я-то при чём тут? И при чём моя сдача экзамена?!Я сдавала в 1999 году. Тогда ГИБДД ещё называлась ГАИ и ПДД были чуть другие. А уж про требования к обучению и экзаменам многие уже озвучили выше. но это не мешает мне запоминать все вступившие в силу изменения и дополнения к ПДД в последующие годы. А то ведь сейчас и до этого докопаетесь...что типа мои знания устарели...

ЖАРптичка: сначала габаритные

То есть вы мне сейчас пытаетесь объяснить прописные истины?! само собой разумеется, что кроме аварийки ещё должны быть включены и другие световые приборы...Я хоть где-то написала, что аварийная сигнализация и больше ничего? Вы очень невнимательны. Подозреваю, что на дороге вы ведёте себя так же... Вернёмся к конкретному случаю. Парень ехал. У него были включены фары ближнего света. ему инспектор сказал остановиться. Он остановился, фары, возможно, погасил, а может даже и нет. Но габариты однозначно остались!!! При этом он ещё включил аварийку. В условиях сильного снегопада с недостаточной видимостью это оправданно!!! Но парень не смог процитировать ПДД, поэтому инспектор посчитал, что он не знает ПДД. хотя парень всё сделал правильно... Да как вам ещё объяснять-то?! Ну вот упёрлись вы в свои половинные теоретические знания и всё тут...
Я вас в третий раз спрашиваю-вы когда-нибудь попадали в сильный туман с видимостью менее 10 метров? Какими световыми приборами надо пользоваться в такой ситуации?

ЖАРптичка: правила уже подзабыты...

О, точно..Я даже ответ ваш не дочитала, а предугадала...Я повторюсь. У меня в телефоне есть приложение, в котором периодически повторяю ПДД. Прежде чем начать ездить постоянно, я снова выучила Правила. Мой муж учился 3 года назад-я снова вместе с ним прорешивала все билеты и учила теорию. Я слежу за обновлениями и изменениями ПДД. Так что..опять вы промазали. Представляете, не только вы знаете ПДД! Смиритесь уже...

Никому не скажу,
Я с третьего раза сдала, и то был нервный срыв.

вот по поводу аварийки. курсант в принципе не имеет права останавливаться где неположено. инспектор так и говорит - выберите место. а место ты можешь хоть через три квартала выбрать. главное чтоб оно было безопасным и "положеным". и на экзамене аварийку включают только когда заглохла машина.
экзамен к реальному вождению вообще отношения не имеет.

мама: экзамене аварийку включают только когда заглохла машина.
экзамен к реальному вождению вообще отношения не имеет.

Это точно
Но некоторые люди понять не могут ,что экзамен и жизнь это разные вещи.

КатеринаВ: Но парень не смог процитировать ПДД, поэтому инспектор посчитал, что он не знает ПДД. хотя парень всё сделал правильно...

В том и дело,что он неправильно сделал потому что не знал правил,и ответ бы уже не сыграл никакой роли, я тоже пыталась аргументировать включение аварийка при остановке своему инструктору, но он,как бывший инспектор дпс,мне чётко объяснил как нужно поступать на экзамене,а в жизни вы можете и аварийку включить

почему то я инспектору доверяю больше
два года назад тоже чей то сыночка слепошарый влетел в меня, не убедился в безопасности маневра

ЖАРптичка: он неправильно сделал потому что не знал правил

Вы сознательно троллите или правда не понимаете правил? Цитирую специально для вас в стописятый раз.

КатеринаВ: Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство

А в уловиях недостаточной видимости любое остановившееся ТС может создать опасность, если об этом не предупредить.
Вы снова игнорировали мой вопрос...Мне становится скучно с вами дискутировать...
Зы. Боюсь повстречаться с вами на дороге...

аноним автор темы: по факту нарушения пдд не было.

Вас в машине не было, как Вы можете судить?

аноним автор темы: а ее лидером так ваще капец)))) ггг

Вы о себе?

BellaDonna: Надо как в Германии Идиотентест сдавать. Пробок точно в городе не будет
Джесса: а кто вам сказал, что не посмотрел? есть такое понятие к примеру - периферийное зрение и у всех оно разное. вот вам кажется не посмотрел, а человеку все видно Это оправдание для опытного водителя, а не для курсанта
аноним автор темы: Требуется убедиться. Так, чтобы видел инспектор.

Государственная Тайна: после сдачи можно ездить по правилам или как мама научила.

не дай Бог в данном случае

аноним автор темы: водит ребенок нормально. получше многих. не хваст, если что.

не хваст, самоуверенность, очень опасная вещь на дороге. Нормально она будет водить года через три, при ежедневных поездках по городу и загородным трассам. До этого, даже, если случится чудо, и она получит права, она будет продолжать учиться, учиться и учиться. На собственных ошибках.

GALAktika-Z:
не хваст, самоуверенность, очень опасная вещь на дороге. Нормально она будет водить года через три, при ежедневных поездках по городу и загородным трассам

Ой, Галь..Тут вон ЖАРптичка всех учит, как ездить с недельным опытом...А ты про 3 года...
Я вообще поражаюсь таким "умельцам" и "знатокам"...Мне страшно от того, что могу с такими встретиться на дороге...Не зря придумали восклицательный знак и ограничение скорости до 70...

КатеринаВ: Не зря придумали восклицательный знак и ограничение скорости до 70...

Я категорически за идиотентест

GALAktika-Z: Я категорически за идиотентест

Давно пора. Сегодня дама на Малышева в час пик через 2 сплошные, пофиг что машины едут, разворачивается, да еще и не вписалась, фигня какая, что там 3 ряда машин едет, подождут, а если кто такой же едет.

GALAktika-Z: самоуверенность зло главное, кажется через пару месяцев, что ты бог дорог, еще и малолетка, еще и мама подпитывает самоуверенность. Вообще не надо давать сдавать

КатеринаВ: Не зря придумали восклицательный знак и ограничение скорости до 70...

Нет ограничения скорости у новичков))) только знаками как и у всех участников движения. И восклицательный знак вешается по желанию, он не обязателен.
Но у меня есть знак, чтобы сильно не ругались на меня, когда туплю и скорость не выше 70, потому что пока что если скорость выше, то неуверенно себя чувствую.

Автор, понимаю вам обидно НО когда я сдавала на права, инструктор четко дал понять, что реальное вождение и вождение на сдаче - две разные песни. На сдаче много формальностей, которые при реальной езде водители не соблюдают и никто за это не штрафует. Про переезд - до сих пор помню предупреждал, что надо обязательно (!!!) понизить передачу и покрутить башкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы