экзамен в гибдд. обжаловать?

аноним автор темы: за учебной машиной проехала, чтобы маршрут посмотреть.

Ну да, ну да.

Дайте дочери денег на допзанятия с инструктором и пусть тот гоняет её по городу. Толку будет больше, чем на ю-маме поведение инструктора обсуждать.

аноним автор темы: останавливаться и вертеть головой по ПДД не требуется

вы троллите, автор, да? Скажите, что троллите!

Lakrima: Ну да, ну да.

Дайте дочери денег на допзанятия с инструктором и пусть гоняет её по городу. Толку будет больше, чем на ю-маме поведение инструктора обсуждать.

нудаканье ваше не к месту. надо будет дам, никого не спрошу. причем здесь допзанятия, если исключительно по субъективному мнению инспектора экзамен оказался не сдан. за учебной проехала, пока дочь в классе сидела со всеми, а не за рулем. в бампер учебке не дышала, исключительно посмотрела маршрут. и не вяжитесь больше к этим моментам , которые к сути отношения не имеют.

Vikulizm: вы троллите, автор, да? Скажите, что троллите!

идите уже, а. не в первой теме тупите и не стесняетесь)))

аноним автор темы: причем здесь допзанятия, если исключительно по субъективному мнению инспектора экзамен оказался не сдан.

Без допзанятий ребёнка на пересдачу отправите? Явно же практика нужна.

аноним автор темы: . за учебной проехала, пока дочь в классе сидела со всеми, а не за рулем.

То есть лично не видели как дочь ехала? Тогда откуда уверенность, что притормозила и посмотрела?

Джесса,
Спасибо за поддержку, в отличие от большинства в этой теме, вы поняли что я пыталась донести.
Модератор, тему можно закрывать.

Arsy: Тогда откуда уверенность, что притормозила и посмотрела?

Потому что она в сознании ехала)))) И дочери я доверяю больше, я ее давно знаю, а этого инспектора первый раз вижу)))

аноним ,
вы ба там новопасситику, что-ли , приняли Трудно быть массово не понятой, даааа

аноним автор темы: дочери я доверяю больше, я ее давно знаю, а этого инспектора первый раз вижу)))

вот так и напишите в жалобе! вы клёвая, автор!

Инспектор 159% прав, с такой упертостью нельзя права вашему ребёнку давать, пускать ещё одного "всемогущего и всеумеющего" на дорогу

аноним автор темы: Потому что она в сознании ехала))))

Я диплом тоже в сознании защищала, но через 2 минуты уже не могла точно сказать о чем говорила. Со сдачей может быть тоже самое. В стрессовой ситуации наше восприятие и реальность могут расходиться очень сильно.

Vikulizm: Трудно быть массово не понятой, даааа

плохо быть массой, серой и рабской. да))) а ее лидером так ваще капец)))) ггг

аноним автор темы: плохо быть массой, серой и рабской. да)))

автор, пожалуйста, не закрывайте тему! Перенесите её в раздел "юмор"!

Инструктор плохой. Должен был выдрессировать на эти все заковыки и перекрестки научить считать. А когда сдадите - будете ездить 'как все'

Arsy: В стрессовой ситуации наше восприятие и реальность могут расходиться очень сильно.

Может, для разрешения спорных ситуаций в учебках пишется видео. Вопрос не в том, кто прав, а в том, надо ли начинать, чтобы развеять сомнения в правоте инспектора. Все ответы я услышала.

Vikulizm: автор, пожалуйста, не закрывайте тему! Перенесите её в раздел "юмор"!

о как вас прет)))

аноним автор темы: о как вас прет)))

да вы мой день сделали, правда)))

аноним автор темы: А если есть сомнения, почему нельзя ознакомиться с видео?

Можно, наверное, если это видео есть, только что вы на нем увидеть собрались? Что дочь не вертела головой? Как вам такое видео поможет доказать, что дочь убедилась в безопасности?
Вам столько народу говорит, что вы неправы, но вы даже мысли такой не допускаете. Непонятно зачем тогда советов на форуме спрашивать...

Боюсь представить, что будет, когда ребёнок получит таки права и поедет) Мама будет ездить за авто и решать все возникающие спорные ситуации на дороге

IMKH: Боюсь представить, что будет, когда ребёнок получит таки права и поедет) Мама будет ездить за авто и решать все возникающие спорные ситуации на дороге

нук не представляйте, раз боитесь))) и ваши страхи обсуждайте в другой теме)))

аноним ,
Многие поди уже прочитали данную тему. Конечно её передадут и сотруднику несложно будет определить о каком курсанте идёт речь.
Я за инспектора и таких, как вы и вашего ребёнка, вообще на дорогу не выпускал.
Удачи на дорогах

аноним ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы