Новый авто Бюджет 600 т.р.

Epica: А те еще подешевле.

вот те как раз не настолько дешевле, а на уровне прошлогодних примерно

Тата: GM ушли с рынка, сейчас народ будет по-тихоньку избавляться от неликвида, вот и дешевеет

временно ушли, знакомые в автобане работают, говорят, что вернутся через пару лет

Epica: Если новая машина уже крашена-вам тоже это никто не скажет, поверьте мне)

я знаю сама лично видела НОВУЮ машину с крашем крылом и бампером, хотчя меня уверяли что этоне так.. собственно поэтому от покупки отказалась

\~real\~: 0,если не 900

924 стоит октавия

аноним13,
Да, я про то же. Новые машины также красят и продают как новые. Некоторые люди самостоятельно простреливают машину на краску перед покупку. Но это некоторые. Большинству достаточно бумаг от салона.

Что бы мы тут НЕ писали, НЕ советовали, всё равно...
ибо?
ибо Зачастую девушки берут то, что им нравится и вообще пофиг на остальное...

Нормальный совет - добивать деньгами и брать что-то Корейское на автомате.
Всё остальное - оно либо нашпром, либо не выдерживает критики в смысле НЕ дотягивает до нормального авто в полном смысле этого слова...

В Поло ооочень плохая шумоизоляция. Едешь как на улице.

аноним13: сама лично видела НОВУЮ машину с крашем крылом и бампером

так это не редкость,ну упала с автовоза,делов то?

19mar75: так это не редкость,ну упала с автовоза,делов то?

действительно фигня какая... привод погнут или еще какой скрытый дефект... а при продаже - попробуй доказать что ТАКУЮ машину в салоне купил

У меня муж вчера смотрел сборку весты и нахваливал. Типа она и внутри комфортная, пластик не вонючий как в других ладах, не скрипит.
Но я как то слабо верю пока в наш авто пром. А по цене она максималка как раз 600

Lastochka!!!,
Я в командировке ездила на такси Весте, надо сказать, что понравилось. И подвеска и шумка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы