А что бы выбрали вы?

Хотим купить машину,но так как у нас в семье нет мужчин,прошу помочь форум выбрать:
1.mazda 3 2007 пробег-103000
2.mitsubishi lancer 2007 пробег-98000
3.mitsubishi lancer 2008 пробег-92000
4.nissan almera 2007 пробег-132000
5.nissan primera 2007 пробег-132000
6.suzuki liana 2006 пробег-131000
Все машины стоят примерно одинаково + -Я, понимаю мало,но меня интересует.чтобы выбрали вы(не купить,а хотя бы посмотреть)из того,что я написала?

рыжая44 автор темы: из того,что я написала?

ничего... накрайняк ниссаны

Я хотела написать,что понимаю,что дано мало данных,но остальное надо смотреть уже на месте.А так то все машины в хорошем состоянии,как пишет продавец.

рыжая44 автор темы: mazda 3 2007 пробег-103000

Однозначно мазду!

я бы mitsubishi смотрела бы. но это я )

Нужно смотреть чья сборка. Например альмера в старом кузове сборка-Великобритания гораздо лучше и качественнее чем следующая классик.

Посмотрите еще такой критерий как расход топлива. Например, если Лансер двухлитровый-по городу недешёвое удовольствие ездить
Если есть возможность прокатитесь на машинках. Может таже Мазда не понравится Вам при движении, а тот же Ниссан полюбите нежно нежно....ну эт я сейчас как девочка девочка размышляю)))

ЗлобастаяКудава, Почему ничего?Эта машина для девочки-подростка,которая только получила права и покупать новую и дорогую в нашем случае нет смысла.

А продавец один? Трейд-ин? Или рынок?
Я бы смотрела мазду, если ее на 100 тысячах пробега перетрясли и сделали ТО, либо лансера, у которого 92 тыс, при условии, что его не ушатали в надежде сбагрить до ТО на 100 тыс км ))
Мне лансеры кажутся надёжнее. Это ведь наверно девятый? Давноооо читала отзывы, что они беспроблемные, а мазды капризнее. И более угоняемые кстати. Раньше были. Сейчас не знаю))

Из этого ничего. Присмотритесь к корейцам. Год будет намного свежее

Спасибо всем кто ответил.Сейчас посмотрю расход топлива.

рыжая44 автор темы: nissan almera 2007 пробег-132000

рыжая44 автор темы: nissan primera 2007 пробег-132000

Лансер и только лансер из этих. Близко Ниссан с ним не стоял.

Доктор Вазелин, + мильён!

Аноним: Лансер и только лансер из этих.

рыжая44: ?Эта машина для девочки-подростка,которая только получила права и покупать новую и дорогую в нашем случае нет смысла.

ну если только так )))

altera_natura,
Лансеры тоже только в путь угоняют

Может Вам машинки поменьше размером купить? Для начинающего водителя-подростка....ну элементарно такие корабли парковать не тяжело будет?

Продавец-да один.Мазда среди этих самая дорогая.

Для женщины рассматривал бы мазду, но смотреть надо и по цене не понятно, может и другие варианты есть дело рассмотреть.

рыжая44: Эта машина для девочки-подростка,которая только получила права и покупать новую и дорогую в нашем случае нет смысла.

Теперь понятно. Вообще из предложенных выше любую.

Мазда капец пузотерка! И да, раньше сильно угоняемая была.
Был ниссан примера у нас, самая тупая машина из всех, что имели. И самая часто ломающаяся. Хотя машину прежний хозяин вылизывал, ухаживал и все вовремя делал. Когда ехали с моря, уже в наших краях, те не жарко было, после ночевки у нее коробку замкнуло и она не давала переключаться выше 2 передачи. С горем пополам доехали почти тыщу км до дома, нас даже камазы с арбузами обгоняли, ниссан просто не ехал
Лучше из тойот выбирайте. Они тех годов еще японской сборки, качественные, беспроблемные, запчасти недорогие.

рыжая44 ,
Ничего... Край лансер. У нас сейчас в семье палочка-выручалочка это тойота королла 2005 г.в. хетчбек. Только масло меняем, фильтры, ну и колодки. Заводится в мороз, экономная, безналоговая (1,4, 97 лс). Нежно любим за надежность))) Есть и более дорогое авто, но, зараза, ломучее)

10-летние машины - Жесть!
Ни-че-го!
Я с детьми езжу. Только новая из салона. Пусть дешёвая, но на чужих тазиках доезживать... Не понимаю.

Запчасти у мазд и митсубиши очень дорогие. Угоняемые- не брать их.
Поискать тойоты действительно.

Калину проще взять при таком условии и новее будет, и в ремонте дешево и по комфорту не уступает.

С таким пробегом - ничего...

Почем такой выбор авто?
Где тойота королла? Я бы ее в 120 кузове искал. В этом классе - самая надежная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы