А что бы выбрали вы?

рыжая44 автор темы: mitsubishi lancer 2008

из перечисленных только эту и то тех состояние протрясти на стенде.

Из перечисленных лансер
А вообще смущает - один продавец у всех. Перекуп значит
А раз перекур, то заплатите за то, что он машинки купил и заново на продажу поставил
Ищите ещё
Подходящий вариант с мастером проверить стоит от 500 р

если именно по списку - мазда,

папко: Где тойота королла?

++
Ниссин - никогда..

аноним,
10 летние машины это совсем не жесть, как раз таки 10 лет назад их делали лучше. Сейчас качество сборки ужаснейшее. Никогда не понимала, почему люди ставят критичным год выпуска авто как гарантию надежности. Допусти, бюджет автора 350 тыс, что она купит нового, ладу гранту и будет уверенно ездить, нежели на 10 летней тойоте?
Бормотуха,
Пробег у 10 летнего авто не может быть 7000 и 47000 вряд ли. Такого года больше сотни в любом случае.
Автору в любом случае выбирать авто со знающим человеком, чтоб не нарваться. И с вином внимательней, много с перебитыми все же

Аноним: Никогда не понимала,

За 10 лет железяка ржавеет и при аварии быстрее рушится.
Пусть гранта, но новая, а не ржавый ниссан.

Старые и такой пробег

Я как и многие вышеотписавшиеся за короллу

Лично я думаю что автору надо ВСЕ эти авто загнать в сервис.
и выбирать ту - которая в будущем меньше денег съест на обслугу
ибо только при верной диагностике в нормальном сервисе скажут на что автору надо будет потратиться в будущем.
Что до марок авто - при таком возрасте в любом авто могут быть косяки, как и скрученный пробег. Кстати скрученного пробега не так стоит бояться как состояния авто на текущий момент по мотору и подвеске.
При выборе авто может много возникнуть вопросов на которые могут не дать ответов, а если нет ответов - то от такого авто надо сразу уходить к другому...

аноним: Пусть гранта, но новая, а не ржавый ниссан.

Наш АВТОВАЗ - это как детская болезнь.
Один раз переболел и больше не хочется
Вы думаете что наши машины не ржавеют? - да ладно
думаете у нас на ВАЗе кузов цинкуют... - Нет конечно - это обыкновенное железо покрытое грунтовкой в которую добавлен растворённый цинк. Так что - ВАЗ три года и привет вздувшейся краске и т.д. и т.п.... Особенно умиляет в ВАЗах локеры привёрнутые к кузову обыкновенными саморезами КАРЛ !!! И Вы хотите чтоб она не ржавела?
С самого выезда от дилера надо озаботиться на ВАЗе дополнительным антикором ( опять же - потеря денег изначально ), а иномарки? Есть ли такое?
Ржавеют только те машины и те места - которые получили удар и их покрасили в кустарных условиях в гараже у дяди Васи или у китайцев за дёшево...

ВАЗ выгодно покупать только тем людям которые работают у Дилера ЛАДА, , а это что значит? Бесплатные запчасти всегда, не спрашивайте почему, сами должны всё понимать.
Это все меняется по "гарантии", даже если у работника вовсе и не гарантийная машина:)
ну и прочие прелести раздолбайства дилеров Лада...

Доктор Вазелин,
Свою продаешь?

Из перечисленных ни одну бы не выбрала. Для девушки, которая только права получила, я бы выбирала хэтчбек малолитражку.

старье это сыпется уже , замучаетесь ремонтировать. все от такого стараются избавиться...

Я бы судзуки посмотрела. Коллега катается 10 лет , правда у нее пробег смешной. Довольна очень, не сыпется , меняет только расходники. Собирается только судзуки.

Аноним,
Из 10 -ка машин 2 было новые. 1-й на первом же то капремонт двигателя сказали делать. Еле слила это форд. Зареклась не брать новую. 2-ю взяла, кризис пришлось поменять на более дешевую, меньше года , а убыток в милион слишним.
Все остальные машины продавала по той же цене, что и брала, край -50 тыщ.
Самые нормальные 2-3 летки. Обкатаные, цену салона потеряли, катайся не хочу, и всегда при своих останешься.
Покупка нового авто только понты. Лучше хорошая 2-3летка, чем новое дешевое фуфло.

рыжая44 автор темы: чтобы выбрали вы(не купить,а хотя бы посмотреть)из того,что я написала?

Простите, а машину вы нам хотите купить?

рыжая44 автор темы: 2.mitsubishi lancer 2007 пробег-98000
3.mitsubishi lancer 2008 пробег-92000

Ржачный вопрос
Напоминает что-то такое:

С кем бы вы пошли на свидание:

1. С брюнетом 33 лет, у которого было 8 половых партнерш
    или
  2. С шатеном 35 лет, у которого было 6 половых партнерш
    ? С кем будет приятнее и от кого меньше вероятность подцепить нехорошую болезнь?

P.S. Или Короллу (или Авенсис), выше правильно пишут.

У вас девочке даже 18 еще и близко нет, куда ей такой корабль? Возьмите компактный хэтчбэк.

Пробег то не факт что чуть больше сотки )
Мазда 3 норм

Мы дочке выбрали мазду 7, плюсы - большая, в случае аварии шансов больше, не убиваемая, красивая- для девочки прям, сейчас продавать собралась и опять планирует только мазду.
Автор, не секрет- какая центовая категория у выбранных машин?

татьяна752: Мы дочке выбрали мазду 7, плюсы - большая, в случае аварии шансов больше, не убиваемая, красивая- для девочки прям, сейчас продавать собралась и опять планирует только мазду.

И жрет, как не в себя семерка.

рыжая44 автор темы: 1.mazda 3 2007 пробег-103000 точно нет, клиренс очень маленький, все колдобины будут ваши - а у нас ползимы в межсезонье - все колдобины.... вариант я бы сказала отвратительный, вообще. Имидж - да, но по практичности -отвратительный.
рыжая44 автор темы: 4.nissan almera 2007 пробег-132000
5.nissan primera 2007 пробег-132000
6.suzuki liana 2006 пробег-131000

Наверное, что то из этих. Мицубиси не люблю, чисто внешне пару раз западала. не помнб почему оба раза отвергала совсем. Не вариант.
Ниссаны у знакомых бегают давно и надежно.

папко: Где тойота королла? Я бы ее в 120 кузове искал. В этом классе - самая надежная. кстати, да, до 2006 г.в. очень шикарная моделька!!!!!!!!!!

Когда покупала себе бу машину был критерий не старше 3-х лет и пробег до 50 тыс.
Сейчас лушче новую машину автоваза, чем 10 -летнее авто с таким пробегом

АнонимкА: а у нас ползимы в межсезонье - все колдобины....

Так автор то не у нас, а в Израиле

рыжая44: Эта машина для девочки-подростка,которая только получила права

Никакую из этих крокодилов. Зачем так мучать ребенка?)

аноним: Пусть дешёвая, но на чужих тазиках доезживать... Не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы