Какой автомобиль выбрать?

веселуха: У меня крета. Вышла даже дешевле

Ииии?
ИМХО, откровенно пенсионерский авто. И коробки у Хенде тормозные.. Хочешь стартануть, а фиг там, четыре раза переспросит. Единственный положительный момент-эта фигня угонщикам не интересна Что Крета, что IX35..

MadamCHOLITA,
Так то не согласна. Вполне шустрая машина.

Спортэйдж , Кашкай , I35 , Грета , - места , как в девятке ! Хенде побольше - только сантафе. Киа - только Соренто. Туарег , Раф4 - при выходе из задних дверей постоянно будете пачкать брюки или юбку.

хохотунчик,
Да ладно вам. Была у меня девятка. Сейчас крета...разница огромная

MadamCHOLITA,
хохотунчик,
Ну так автор бюджет озвучил, по нему и советы! Канеш, если денег больше, то и машина получше будет! А за эти деньги все примерно одинаковы! Сами то что лучше можете посоветовать на эту сумму?

Дак что думать? Конечно новая Октавия, если на Кадьяк пока не хватает. А лучше подкопите и дождитесь Кадьяка и будет вам счастье!

Аноним: Сами то что лучше можете посоветовать на эту сумму? Митсубиси аутлендер в новом кузове...Мммм.... Даже не раздумывала бы, кабы машина не для постоянной разъездной работы.

Аноним,
Вооот этот кадьяк муж и ждет) и копит))
Это я для тех ... кто спрашивал про мужа и его мнение)))

А какой смысл менять октавию на октавию???

Все остальные советы поняла) спасибо)

аноним автор темы: А какой смысл менять октавию на октавию???

Тоже не вижу смысла :)

Октавию на октавию не вижу смысла. Крета, кмк меньше октавии и может быть неожиданно тесно. В рафе тем более, в кашкае как в рафе. Все же салон и багажник о октавии приличные. Я бы выбрала лексус , хайлендер, ленд крузер 100))) Космические корабли типа новых мазд и спортейджей мне не нра)

Аноним: выбрала лексус , хайлендер, ленд крузер 100))

Ээээ, так автор бы тоже их выбрала, если денег было не полтора млн, а в 2 раза больше, как минимум

Рав 4 или мазда сх5

Аноним: Ээээ, так автор бы тоже их выбрала, если денег было не полтора млн, а в 2 раза больше, как минимум

КОнечно я не про новые авто, а про древних достаточно))) За полтора млн состояние конфетку можно выбрать. И в цене они особо не теряют) Но это я со своей позиции, конечно, )))

Короче, вывод один: в данной ценовой категории новый автомобиль по габаритам лучший.. октавия)

аноним ,
Хундвй крета полноприводная стоит 1150000

А Ниссан Жуть кстати? Тоже наверно не дороже полутора стоит?

Milena29: куда такая вагонетка?

очень удобна и вместительна)

Аноним: А Ниссан Жуть кстати?

вот точно жуть...там же места на заднем пассажирском мало, даже детям тесно...а багажник...косметичка и та не влезет...а сколько нареканий на коробку...

аноним автор темы: Вооот этот кадьяк муж и ждет) и копит))

что за кадьяк? что за зверь?

что то я с опаской отношусь к новым моделям

классику берите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы