Помогите расшифровать значения на брелке! фото!

Как вас из дома то выпустили? Еще и на машине. Нельщя же быть такой не преспособленной

Аноним автор темы: А как закрыть? куда нажимать надо? Девочки помогитеее

нда

Заглушить 2 (3 секунды) и 3 резко, закрыть 1 резко, думаю если нажать закрыто то она автоматом заглохнет

Аноним,
Бедный брелок ..зачем резко то?

Поехать получилось у автора?)

Аноним автор темы: и еще)) как ее с утра завести?

Если бензин в баке есть.
Так-то, не очень много должно сгореть, литров 6...
А завести ручками. Сейчас не холодно, надобности заводить заранее нет.

Аноним: зачем резко то?

ну я имею ввиду не держать долго

Аноним автор темы: еще)) как ее с утра завести?

Положите, пж, ключи на полку!!! Я из дома выезжать боюсь

Aноним.: Машина закрыта, автозапуск включен.

Так в самой сигнализации заложен прогрев максимум на 30 минут...КАК она с автозапуска может работать 6 часов?

Аноним автор темы: как закрыть? куда нажимать надо? Девочки помогитеее

Ну вы же поняли, как на ю-маму зайти...Так почему бы не посмотреть в гугле, что и как делать с сигнализацией? БожЭ. какая беспросветная глупость...

Novaya_ya: То, что открыта, это 100%

Бывают глюки брелока. А ещё когда батарейку меняешь, индикатор показывает открытую машину. Если машину закрыть ключом, то тоже на брелоке будет гореть открытая машина. Да и ещё всякие случаи бывают.
Но в случае автора, боюсь, машину просто завели и не заглушили. 6 часов-это шедевр!

[/user]Аноним автор темы:и еще)) как ее с утра завести?[/cit]
о май гадбл, Данилааа (С)

КатеринаВ: Бывают глюки брелока. А ещё когда батарейку меняешь, индикатор показывает открытую машину. Если машину закрыть ключом, то тоже на брелоке будет гореть открытая машина. Да и ещё всякие случаи бывают.
Но в случае автора

но в случае автора это глюк водителя....

\~real\~: в случае автора это глюк водителя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы