Новая машина не едет ,посоветуйте кто сталкивался с гарантией?

Ох блин, я на такси кучу денег прокатаю

моМарси) ,
у вас механика?

У Вас должна быть программа помощи на дорогах на 3 года. Ниже ссылка. Называете VIN автомобиля - эвакуация до дилера бесплатная.
А дальше пусть по гарантии ремонтируют, если случай гарантийный.
www.kia.ru/service/help/

Обязательно просите подменный автомобиль. По закону его предоставлять не обязаны, но иногда дилеры идут навстречу клиентам.

аноним13,
Автомат. Нереально же автомат за 5 месяцев сломать ?

Марси) ,
у корейцев реально. пусть читают ошибки. диагностика 700 руб. (сканером в автобане)
коробка - гарантийный случай. и вообще если машина встала за 5 мес - это гарантия. пусть делают.

Lula-Julia: Зачем писать ерунду, если вы не знаете.
Автомобиль относится к технически сложным устройствам, поэтому подменный товар не выдаётся, согласно закону ЗПП.

Не вводите людей в заблуждение. Выдается подменный. 3 раза, у разных автодилеров, нам выдавали во время гарантийного ремонта.

Я и не ввожу, а знаю это абсолютно точно, уж поверьте
По закону не обязаны предоставлять, но почти у каждого дилера есть подменные автомобили для того, чтобы в сложных случаях сохранить лояльность клиента.
Ещё раз: выдавать подменное авто или нет, возможность и воля дилера.

Читайте Постановление Правительства РФ от 11.04.2001 N 290 (ред. от 23.01.2007) "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"

Да автор, как дела? У меня тоже Киа-рио, покупала 2 месяца назад. По городу вроде нормально ездила. Выехала на трассу, там капец - болтает из стороны в сторону, какая-то дрожь по салону, думала поседею пока до места доеду. Позвонила в салон: они говорят это не гарантийный случай диагностика не помню больше тысячи вроде, по результатам диагностики развал-схождение 2300. Резину зимнюю у них же ставили, делали они балансировку или нет вообще не понятно. А, еще сказали, ну понимаете еще погодные условия надо учитывать и вообще у вас же балка что вы хотите, надо было независимую подвеску брать. Жаба давит им столько денег еще за все это платить, но и ездить так не возможно(((

В общем рассыпался катализатор. Прям на куски как мне объяснили. Менять будут по гарантии. Подменный автомобиль не дадут так как на него очередь 2 месяца. Ждать недели две (((

Марси) автор темы: В общем рассыпался катализатор. Прям на куски как мне объяснили. Менять будут по гарантии. Подменный автомобиль не дадут так как на него очередь 2 месяца. Ждать недели две ((( Какая замечательная машина!!!

Так то и без катализатора можно жить, хотя если по гарантии...

Марси) автор темы: рассыпался катализатор

Где заправлялись? Каким бензином?

Всегда на газпроме, на одной и той же заправке. Они грешат на смену погоды, недавно же было 30 а потом резко 10. Я задала вопрос , что как бы вы в России и для России машины продаёте. Они ответили что 30 это чрезвычайный случай

Марси) автор темы: Всегда на газпроме

Понятно, ну вы не одиноки, знакомый точно также влип с новеньким фордом Куга, в сервисе сказали, что 100% не качественный бензин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы