С чего начать?

Vivienne W: 1. Встаньте в правый ряд и никому не мешайте

1. Всегда смотрите в зеркала
  2. Всегда включайте поворотники если хотите перестроиться
  3. Соблюдайте скоростной режим
  4. Не паникуйте. В лоб вам специально никто не приедет.
  1. не делать резких движений совсем. Забудьте о резких торможениях и стартов.

Крекер ,
К тому, что на дорогах в принципе опасно, а вы уже все забыли, и в случае экстренной ситуации можете, к примеру, педали перепутать. Не жалейте денег, поездите с инструктором. Восстановите навыки и ездите на здоровье

Milena29: вы льстите себ

Если бы на тот момент теория была бы не очень и парковка, я бы не здала. На экзамене в теории и автодроме ошибок не было.

Крекер автор темы: Если бы на тот момент теория была бы не очень и парковка, я бы не здала.

ой,ну теорию и автодром я тоже с первого раза сдала и что? потом так у дома раскорячивалась,все соседи офигевали

Крекер автор темы: Из явных косяков скорость около 50-55 км.

Это в смысле, что слишком быстро?

Крекер ,
ай молодец! Чего сегодня? Поедете?

папко: слишком быстро

Конечно нет, но водители меня объезжали.

Как говорил мой инструктор главное научиться ездить медленно. Успеваешь всю ситуацию оценить. И пусть все усигналятся. С опытом скорость сама приходит

Neiron: сегодня? Поедете

Спасибо. Я послушала вас и других собеседников. Ездила сегодня утром. А муж уговаривает и затра утрм прокатиться.

Ну все. Каждый день! И поедете так что ух!
Самый главный шоферский секрет ездить, ездить, ездить)))

Ас-стейн-ки: в случае экстренной ситуации

В этом случае надо идти на курсы экстремального вождения, врядли обычный инструктор создаст нужные условия. На такие курсы хочу, но пока не по бюджету, оплатили сессию мужа.

Ас-стейн-ки: Те, у кого были перерывы, с инструктором восстанавливают навыки

Не обязательно. Я без инструктора ездить начала, правда, с мужем.

Ас-стейн-ки: не лезут в предновогоднюю суету на дороги

ну это да. Народ, как с ума посходил-толчея везде.

Крекер автор темы: Из явных косяков скорость около 50-55 км

Простите, это быстро или медленно? В чём косяк?

Крекер автор темы: В этом случае надо идти на курсы экстремального вождения, врядли обычный инструктор создаст нужные условия

Эх. Да не инструктор такие ситуации создает, совсем не иснструктор. А такой же как вы водитель. Вот только инструктор среагирует, а вы можете не успеть. Легкомысленно вы как то относитесь. То, что сдали с первого раза-хорошо, но это не вчера было.
А впрочем, что я вас уговариваю: жизнь ваша, дети тоже, да и машина.

КатеринаВ: Я без инструктора ездить начала, правда, с мужем

Ну не одна же? Он, наверное, следил за ситуацией? И не 55 км в час по ледяной колее?
Я восстанавливала с инструктором. У меня муж водить не умеет.

Ас-стейн-ки: КатеринаВ: Я без инструктора ездить начала, правда, с мужем
Ну не одна же? Он, наверное, следил за ситуацией?

Даже, если увидел ситуацию и что: вторые педали только на учебной машине есть.

аноним,
Ну, когда восстанавливают, обычно инструктор и приезжает на учебной машине. Со вторыми педалями. Ставит значек "У" и вперед по городу. Права то есть, можно ездить.

Аноним:
Конечно само-то ехать когда безумные пробки

Да пофиг на пробки, я сама каждое утро в 7-8 бальной пробке на Космонавтов училась. Просто повнимательнее за знаками смотреть, дистанцию держать, лишний раз на накатах лучше не перестраиваться. И все, не паниковать и вперед)) Удачи!

Ас-стейн-ки:
Ну не одна же

Я и говорила о том, что одна не ездила и перерыв приличный. Следили за моим поведением.
Сегодня одна съездила до магаза.

Крекер ,

Крекер

Если бы на тот момент теория была бы не очень и парковка, я бы не здала. На экзамене в теории и автодроме ошибок не было.

Только давайте сейчас поспокойнее, а то крылья у новичков быстро вырастают. Начинают совсем не бояться

Крекер автор темы: Я и говорила о том, что одна не ездила

Крекер автор темы: перерыв приличный.

Крекер автор темы: Сегодня одна съездила до магаза.

Все. Моя логика кончилась. Откланиваюсь. Удачи на дорогах. Особенно тем, кто мимо проезжает.

Я вот езжу 40 и мне никто не сигналит. Почему 55 много? Сегодня например так скользко было, хоть и потеплело и снежок прошел.

Кстати едут все медленно сегодня, очень хорошо )) пробки небольшие ) Я тоже стаж наезжаю ))

Мне папа говорил (он меня полностью переучивал ездить после автошколы): начинай гонять после 3х лет езды или когда накатано 100 000 км,иначе очень опасно. Навыков нет,а понтов навалом.

Автору удачи,главное-не торопитесь.

Milena29: начинай гонять после 3х лет езды или когда накатано 100 000 км,иначе очень опасно

это как? три года и индульгенция на превышение скорости что ли??
как бэ в городе ограничение 60, а ведь "летунов" за 90 тоже хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы