С чего начать?

И так. Стаж вождения по вод.удостоверению 2 года. По факту водила под руководством мужа первые 6 месяцев. Потом перерыв. И вот я решила, что надо перестать придумывать вмякие отмазы, а садиться и ехать. Хочу вечерком одна проехать до крупного магазина, как раз надо. Что повторить, ПДД я честно почти забыла. Полностью теорию не вижу смысла повторять, на какие темы обратить внимание? На что обращать внимание при езде, прямо жирный акцент сделать? Прошу помогите, успакойте, пните.

Крекер автор темы: На что обращать внимание при езде

На знаки:)

попробуйте заранее спланировать маршрут, мне очень помогло.... где и когда надо поворачивать, где заранее перестроится....

с мужем/подругой имеющим стаж вождения поездить можно? Хотя мне если честно это скорее мешало, но я ездила почти сразу после сдачи.

Лилит_Es: На знаки:)

И на других участников дорожного движения и светофоры

Аноним: спланировать маршрут,

Вот, об этом были мысли. Простроила. Есть повороты налево, технически одна их не делала, муж всегда руководил.

[cit]Аноним: Вовремя конечно вы решили[/cit
В том то и дело откладывать можно вечно

Cчастлив@я: мужем/подругой имеющим стаж

Муж с малышом дома, у подрус семьи

не пожалейте денег, наймите инструктора для восстановления навыков.
обкатаете с ним маршруты.
у меня перерыв был 6 лет, мне инструктор очень помог.

Крекер автор темы: Есть повороты налево

мой страшный сон.

С такими вопросами, точно не надо начинать. Особенно в гололед.

Крекер автор темы: Хочу вечерком одна проехать до крупного магазина, как раз надо.

Конечно само-то ехать когда безумные пробки.Поди еще и в Ашан???,А как вы там будете парковаться????
Ездите пока хотя по выходным и желательно с утра по раньше когда машин практически нет и под руководством мужа.

Крекер автор темы: На что обращать внимание при езде, прямо жирный акцент сделать?

Ameliya: И на других участников дорожного движения и светофоры

Крекер автор темы: ПДД я честно почти забыла. Полностью теорию не вижу смысла повторять
В таком случае лучше вообще забыть про авто.

Крекер автор темы: На что обращать внимание при езде, прямо жирный акцент

Уступайте дорогу трамваям и жыпам))

предлагаю вам начинать ездить 1,01. с 9 утра. можно и

Аноним: в Ашан??

свеитло. машин мало. тек то едут тормазят.
я первый раз за руль села через 2 года после того как отучилась. мужа небыло уже страховать было не кому. поехала не по городу,а 300 км по трассе. с ребенком и подружкой имеющей права. мне было проще чем шкерится по городу и бесить всех на перекрестках. а так встала в правый ряд и почухала. вспоминать руль педали и знаки...

Аноним: будете парковаться

Раньше с парковкой проблем не было

Nik&Nika: забыть про авто.

Ну это не серьезно. У многих есть перерывы, что сдаваться без боя.

Ameliya: И на других участников дорожного движения и светофоры

И все-таки открыть ПДД и повторить, в частности правила проезда перекрестков.

МамаВовчика: Особенно в гололед. Ага, в час пик.
Крекер автор темы: Полностью теорию не вижу смысла повторять,

их каждый год лучше повторять, правила меняются и обновляются, иначе

Nik&Nika: лучше вообще забыть про авто.

Крекер автор темы: ПДД я честно почти забыла. Полностью теорию не вижу смысла повторять

ходите пешком лучше.

Крекер автор темы: Раньше с парковкой проблем не было

Зачем вы тут вопросы задаете если вы так уверенны,что у вас раньше не было проблем
У меня 2 года правам за руль села сразу после сдачи и то могу так раскорячится что мама не горюй

вы сегодня собираетесь? по какому маршруту? Чтобы с вами не встретится.
А вообще нужно возвращаться к "рулю" на ровной поверхности, т.е летом ну или весной.
Сейчас скользко, колья. Многие "профессионалы" не справляются с вождением при таких условиях. Пожалейте авто и себя!

мульт: вы сегодня собираетесь? по какому маршруту? Чтобы с вами не встретится.
А вообще нужно возвращаться в "рулю" на ровной поверхности, т.е летом ну или весной.
Сейчас скользко, колья. Многие "профессионалы" не справляются с вождением при таких условиях. Пожалейте авто и себя!

++++++

GALAktika-Z: открыть ПДД и повторить, в частности правила проезда

Спасибо, я ведь не против. Раньше с теорией проблем не было, правила знала лучше мужа. Просто когда знаниями не пользуешся.... Все блекнет.

мульт: вы сегодня собираетесь?

Да.
Я знаю что такое езда по снегу и гололеду. На права сдавала в январе 2015.

Крекер автор темы: Просто когда знаниями не пользуешся.... Все блекнет.

Как-то быстро у вас все поблекло, за пол-года. У меня перерыв был 12 лет, и то все четко помнила. Перед тем как сесть за руль, взяла ПДД и от корки-до корки все повторила. Смысл есть. Правила пишут не для сдачи экзаменов в автошколе.

Я бы покаталась по району рано рано утром для начала. Или ночью, но там лихачей хватает.
Ну или одно занятие с инструктором.
В магазин на сл день. И ездить нужно будет каждый день.

Ребята, столько паники.... Я поеду не в ашан. Расстояние примерно 5- 6 км от дома. В основном по прямой. Я же реально смотрю на вещи, плюс муж уверен во мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы