Греть или не греть? (машина и холода)

Боюсь утром не заведется, если под 30 будет. Что думаете про прогревы?

греть)
автозапуска нет? плохо.

аноним автор темы: Что думаете про прогревы?

Не думаю

Ну естественно, не заведется, если не греть. Когда у меня на улице стояла, то в минус 30 не заводилась.
Сейчас в подземном паркинге - это счастье.

аноним: Ну естественно, не заведется, если не греть. Когда у меня на улице стояла, то в минус 30 не заводилась.

Аккум нормальный и почти любая заведется

ВДУЧ: Аккум нормальный и почти любая заведется

Акум был новый, как и машина. Но после ночи в минус 30 и ниже не заводилась.
Если не давать остывать - то все ок

аноним: Акум был новый, как и машина. Но после ночи в минус 30 и ниже не заводилась.
Если не давать остывать - то все ок

Машина жены стояла 2 недели и спокойно завелась

ВДУЧ: Аккум нормальный

+свечи+масло заменено=точно заведется.

Буду греть. Спец-но под окно спальни поставила. Проснусь-прогрею.

Nadushka_tak: Спец-но под окно спальни поставила. Проснусь-прогрею.

Вот спасибо от соседей за газы в форточку

Моя заводится, греть не буду

Моя по два дня стоит отлично заводится. Сегодня завелась отлично) никогда такой херней не страдаю, чтоб прогревать ее

Аккум новый, машина не очень.
Буду греть.
Когда машина была новой, мне было хрен по деревне, два по селу. В любой мороз с полтычка.

NOzersk: Моя заводится, греть не буду

Snezhinno4ka: Моя по два дня стоит отлично заводится

Аноним: Когда машина была новой, мне было хрен по деревне,

ВДУЧ: Машина жены стояла 2 недели и спокойно завелась

Марки и модели машин в студию!
Помогите сделать правильный выбор будущим автовладельцам

От вашей машины зависит

аноним: Вот спасибо от соседей за газы в форточку

Точно. Молодец наверно соседи скажут. Поставьте свою тачку подальше от окон и маслайте хоть всю ночь. Не под окнами же. Изверги

Масло, свечи недавно меняла, но аккуму уже пятый год. Побаиваюсь.

аноним,
Форд фокус, свечам полтора года, аккуму два. Масло два раза в год, весна, осень.

плонс: Молодец наверно соседи скажут.

+++так еще наверно и сигналка моргает всем в окна.

у некоторых под окнами и так улица
Машины греют в морозы только так

аноним: Марки и модели машин в студию!
Помогите сделать правильный выбор будущим автовладельцам

Никаких проблем с обслуженной машиной в -30 быть не должно

аноним: Ну естественно, не заведется, если не греть. Когда у меня на улице стояла, то в минус 30 не заводилась.

в ноябре неделю морозы были. Неделю не ездила и не грела. Потом завела с первого раза. Но удивилась, да, была готова к худшему варианту

Машина новая. В первые морозы нифига не завелась. Стоит сигналка с автозапуском, да и с ней не заводится. Боюсь завтрашнего утра.в салоне были, тестили машину и сигналку - все ок говорят.

Старушка, динозавр заводится (12 лет). Акк - не новый, но хороший. Такая же на работе. Не заводится из-за акка (умирающий совсем, и менее мощный). Обе рено-кенгу

ВДУЧ: Машина жены стояла 2 недели и спокойно завелась

С моей так же было, улетали в отпуск))) Другой раз стояла 3 недели, сначала завелась, но я с дуру зажигание выключила и на второй раз она уже не завелась))). Это была пятилетняя японка

Кто завёл сегодня, так ночью 23 было. А сегодня 32 обещают. По теме тоже думаю греть или нет. Машина тойота Камри 4 года, аккумулятор родной. Прошлой зимой один раз не завелась 2 суток стояла, на улице под 30 было, теперь боюсь не греть(. До этого не грела ни разу, и даже в минус 45 заводилась.
Лучше всего вольво заводилась, с ней на севере в минус 40-45 проблем ни разу не возникло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы