Вот и я попала в ДТП. Посоветуйте

аноним13, попробуйте без страховой договориться. это виновнице реально дешевле выйдет
ага, заеду сегодня в страховую за бланком европротокола, и потом с ней составлять будем, поговорю. Так то у нее машина дорогая, наверное страховка на нее и так недешевая. А на сколько сейчас подорожание ОСАГО если есть 1 дтп?

Dragоnfly ,
вы фотографии сделали?

аноним: вы фотографии сделали?

да, конечно

Dragоnfly автор темы: А на сколько сейчас подорожание ОСАГО если есть 1 дтп?

точно не знаю. на +0,8 - уже прилично.... я в отделе урегулирования убытков была. они не ответили.. думаю... мадам выделит вам 5-10 тыс на зеркало ) не стоит это возни со страховой.

аноним13: возни со страховой

это моя участь. У нее только если стоимость ОСАГо вырастет. а сейчас бегать мне

Dragоnfly автор темы: . а сейчас бегать мне

т е вы уже не хотите решать по договоренности?

я то не против. Мы вроде сначала об этом говорили, она предлагала. А потом ей муж сказал делать по европротоколу. Так что посмотрим. Мне конечно проще "зеркалом" взять, чем отпрашиваться с работы чтоб в страховую ездить. Сейчас конец года, вообще не этого.

за 1 дтп в течение года виновник получит повышающий 1.55 на следующий год и 1.45 на второй год.
Т.е в итоге она переплатит 55% от стоимости полиса на первый и 45 на второй.
если 2 и более дТП то 2,55 коэффициент.

Аноним: за 1 дтп в течение года виновник получит повышающий 1.55 на следующий год и 1.45 на второй год.

а если год после дтп не страховать машину? тогда все коэффициенты обнуляются, так же как скидки за безаварийную езду?

через год да

Dragоnfly автор темы: Телефонами обменялись, та сказала, если что - звоните.

звоните ей, скажите, что нужно подъехать в страховую

Dragоnfly автор темы: сли все-таки она откажется ехать в мою страховую,

тогда пишите заявление в ГИБДД

на будущее: в вашем полисе осаго указан телефон страховой компании, туда звоните в случае дтп и спрашивайте о ваших действиях. Несколько раз была в дтп - правила постоянно меняются - всегда звоню

Dragоnfly автор темы: А на сколько сейчас подорожание ОСАГО если есть 1 дтп?

у меня на 5 тр дороже было. Если вы хотите до 5 тр получить, то просите деньгами. Если больше, то оформляйте через страховую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы